Нерф всего, где изменили механику нанесения урона

ты можешь что угодно про имбаланс писать, такие всегда защищают свою имбочку
но это никак не изменит того что это общепризнанный факт и это будут исправлять, и когда это исправят, только тогда, можно будет обсудить их играбельность
дело не в какой-то там мнимой выживаемости модулей, а в обвинителях и палачах со сломанным пробитием, с другими пушками никаких проблем нет.

Пожалуй любимая пушка (реликтов нет), играю с обвинителями со времен боколётов, последний раз они так-же играли с багом на пробитие кабин, гусениц, отвалов и прочего, чего не должны пробивать, для бирюзы это слишком, по 2к очков на 7к ом при стандартной игре как-то странно видеть.

Я играю на пушках с самого збт. И понимаю о чём говорю, пушки так и должны работать! Но есть один недочёт который разработчикам нужно исправить - ЭТО ПОВЫСИТЬ ХП : всему тяжёлому бронированию снизив их массу и повысить выживаемость взрывоопасным модулям одновременно снизив им силу взрыва при уничтожении.
Нужно просто сделать так, чтобы пушки именно пробивали, но оставляли при этом шанс выживать. Потому что когда пушки ничего не пробивают, их никто не боится. 《Ну, подумаешь, сейчас по мне выстрелят, снимут экран из решётки или панельки маленькой, но зато я щас без проблем ворвусь и обрезами почикаю ему все пушки за 5 секунд.》 Такого тоже не должно быть !
Да, можно уменьшить сегодня им радиус взрыва , ведь это ни фугас (иначе бы фугас взрывался именно на первой детали). Эта пушка про пробитие, ну и пусть пробивает внутрь и немного дорабатывает по подобию хеш-фугаса.
Но! Опять же, если нерфить эту механику, то тогда поднимать пушкам прочность - ОНИ НЕ ЖИВУТ при атаке в упор. Их тупо бреют потому что у пушек есть цикличная перезарядка.

да уж, рамы выбивает на ура, править однозначно нужно

да нет, срезать пробой и повысить прочку рам

ты как раз не понимаешь о чем говоришь вообще
как минимум в том что предлагаешь апать кучу деталей из-за ОДНОЙ пушки которую просто надо порезать по ттх и отправить на свалку, больше ничего менять не придется
никогда здесь не будут менять 10 деталей чтоб нормальной стала 1, всегда будут менять одну проблемную

студия делающая правки по 20 позициям чтоб пофиксить 1 позицию будет делать патчи по полтора года, никому это тут не надо
они это время потратить на еще 150 батлпассов и заработают, потому что ВНЕЗАПНО игры делают чтоб зарабатывать, а не развлекать школьников, ну очевидно же

вообще ничего необычного, если приехали дробовики и забрили пушки, странно с таким-то опытом удивляться тому, что курсовые (снайперский геймплей) пушки проигрывают дробовикам.

Не знаю как вы так стреляете, тут достаточно много противоположных мнений, сам с обвинителями играю, шотают теперь в разы чаще, по пол крафта бывает отрывает если взрываться нечему, те же цунами и мамонты на своих ом такого не показывают, хотя тоже довольно интересны теперь.

т.е. пол игры перелопатить, перебалансить все что станет менее эффективно, и по итогу получится, что все подогнали под одну бирюзовую пушку, невероятно сложный процесс нерфа, не проще ли просто одной пушке ттх убавить?

1 лайк

Согласен! Ттх убавить, но прочности добавить. Всё по честному.

Если срезать пробой то придём снова к экранам. Нужно резать радиус взрывного урона.

Никто из-за этого к экранам не вернётся :sweat_smile:, у палачей и обвинителя, имбовый перк при новой механике,
при старой добавляло немного урона, а щас это чересчур

А перк имею ввиду пробитие 2 пинов, второй иногда багует и пробивает не то что кабины, а голиаф вдоль )

Мне кажется ты одно из упоротых существ которые любят заезжать на инвизе под днище. Без обид, но забери у тебя инвиз и ты будешь в числе клешнеруких. Потому что тактически играть твой ум не умеет. Вот ты и бесишься что твоим корявым врывам дают отпор.

Что касаемо пушек, тебе уже написал выше что они имеют баг. Как и многое другое после патча.

И еще! Не забывай, что с новой механикой урона Обвинителей, многому вооружению подняли прочку! То есть, изменили ттх. Поэтому даже если следовать решению нерфа пушек, то справедливо занерфить и прочку которую с патчем внесли пуликам и дробашам ! Ведь мы же хотим честную игру, не так ли ?
А это подразумевает так или иначе снова перелопатить всю игру ради одной пушки.

(Прежде чем что-либо писать, рекомендую подумать)

Не, это подразумевает подравнивание того что сильно выделилось по эффективности после глобальных правок.

1 лайк

Поэтому я и предлагаю порезать радиус взрывного урона. Да, пушки будут пробивать, но внутри крафта снаряд будет повреждать меньшую площадь.

Нет просто убираем пробитие 2 пинов,
ибо это дальнее орудие, добавляем скорости снаряду, хотя её вполне достаточно
чуть больше огнестрельного урона, всё
Почему? Это просто

А ты заметил, что снаряд из Обвинителей не взрывается попадая в пулемёт ? Хотя, сила пробития зависящая от урона должна иссякнуть на прочном пулемёте и далее снаряд должен взорваться. Тогда почему снаряд не сбив пулемёт улетает сквозь него в молоко ? Давайте ка с нерфом пушек это тоже подправим ?

Я не понимаю про какие 2 пина вы пишете. У снаряда есть урон (пусть он будет к примеру 100 ед), плюс к урону добавлено пробитие 60% от колич урона. Это значит что сила пробития равна 60 ед. И когда снаряд исчерпает 60 еди на пробитии деталей, тогда снаряд взрывается и наносит 100 ед урона там куда попал после исчерпания пробития.

Я это как-то понял… или я в чём-то не прав ?

Скорее всего урон надо поменьше сделать, они выдают как цунами под перком, по 1к с двух в мясо

Ещё давно палачу и обвинителю добавили особое пробитие, чтобы справляться с экранами, в 2 пина, от чего тот первой детали вообще не наносил урона

они пробивают 2 пина без потери урона