У тебя есть Доплер? Проведи сам и проверишь. Доплер держит 3 прямых если влотную к ховеру и не держит ни одного на удалении от ховера.
какой доплер нахрена мне доплер, еще раз тебе говорю мне вчера гереатор они взрывали через 8 пинов кабины которую вообще пробивать не должны
пофиксят баг неадекватного пробития тогда можно будет судить как они играются а сейчас это сломанное имбалансное оружие которое сильнее скорпов
Прогенератор и сказал уже - он стоит в неправильном месте, неправильно закреплен в неправильном положении и прикрыт неправильными деталями. Если снаряд пробивает 8 пинов защиты, это говорит о том, что она состоит из 1-2 толстых и непрочных деталей - ВСЁ, забываем про экраны ! Делайте слоённую защиту из прочных конструкционок. И про Доплер не случайно заметил (это особо прочная деталь), такая же прочная деталь есть их ходовых - к примеру, если ты на наземке играешь то прикрывай взрывоопасное прочной ходовой. К примеру, колесами броневика.
Я же не ною что колёсам сделали отличное сцепление с грунтом и теперь в них сложно попасть! Давайте тогда нерфить не только что-то одно которое “заиграло” , но и параллельно другое что получило преимущество!
Нужно балансить всё равномерно!
чо ты несешь он 8 пинов кабины пробивает какая защита
ох уж эти комнатные кроссаутовские эксперты
если тебе сложно в колеса попасть попробуй тетрис
Хорошо. Возможно я не знаю про кабины. Напиши что за кабину пробивает Обвинитель и напиши какой генератор за ней взрывает. Я сейчас прямо проверю!
зубодробитель и адрон например
ген тяжелый
не забудь что ничего в этой игре нельзя проверять в тест драйве так как это локальный сервер
Зубодробитель есть. Но есть и другие кабины как 8 так и 4 пина в боковой проекции. Сейчас закреплю конструкционок на задний план чтобы повысить хп кабине и проверю.
Проверил. Не пробивает ни 4 пина, ни 7, ни 8 !!! Есть телега ? Скину видео обстрела.
(За кабинами ставил опасный ГазГен)
зачем мне твое видео обстрела из тест драйва если это локальный сервер
тем более я и так уже знаю что баг пробития есть и его поправят остается только ждать
Я даже кабину Квант протестил. Прямо сбоку закрепил ГазГен продольно кабине и обстрелял с двух Обвинителей. Кабина загорелась после 5-го попадания в голый борт с противоположной стороны от генератора. При этом, сам генератор никак не пострадал.
Так ты тогда и проси серверы править! … а ни пушки )))
не нужно глупенького включить, ты же знаешь что тест драйв запускается на твоем же пк, а не на сервере.
Или не знаешь?
Вот и я говорю ! Не надо включать врунишку ! Врать нехорошо. Давай встретимся в игре, в своём бою. Ты остреляешь мою кабину за которой я установлю генератор ГазГен из Обвинителей ! Я даже видео запишу ))))
а потом я пойду в бой и там случится тоже самое что вчера несколько раз? Ну да, смещно.
Опять комнатные кроссаутисты пытаются что-то визжать в игре где через раз все по разному работает.
Еще раз давай закрепим, когда баг пробития исправят, вот тогда и можно будет что-то говорить за их играбельность, а пока это сломанное имбалансное оружие.
Ну, давай несколько своих боёв проведём если сомневаешься )) 10 тебе хватит чтобы убедиться ?
Про баги писал уже - есть баг выживаемости модулей при их удалёности друг от друга.
Про имбаланс - писал: нашу команду выигрывали команда с пулемётами (обвинители имеют мало хп)