Нерф всего, где изменили механику нанесения урона

был момент когда три палача с трех выстрелов в кабину отправляли в ангар тяжа на горбуне
это 2017й год, сейчас такого и близко нет
баг это был или механика пушек так настроена я уже не помню, но там выстрелы по голой кабине были смертиподобны

Ага, ага, ага ! Палачи небыли токсичными … Потому на них все и летали. И потому их отрицательно улучшили ! :joy: Да так улучшили, что одно время 250 стоили

Один Абрамс уничтожили ! Ты згаешь подробности ? Он стоял неподвижно, по нему открыли огонь сзади и подожгли. Сейчас так уже не подожгут - исправили технический недочёт.

В игре CROSSOUT нет и намёка на правдоподобность ! Но всё же здравый рассудок должен оставаться даже в мышлении детей дошкольного возраста. Ну, очевидно же что автоматик не должен пробивать бронированную машину успешнее танковой пушки !
С ПУШКАМИ НУЖНО СЧИТАТЬСЯ ! Кинетика снаряда гораздо выше пульки, а учитывая фугасное действие и площадь поражения в сотни раз выше.

это из разряда невыдуманных историй о которых невозможно молчать, на самом деле ни один современный ОБТ будь то абрамс или Т-90 нельзя уничтожить из пулемета.
Но что стоит сказать в оправдание кроссаутовских пулеметов, многие из них и не пулеметы вовсе
те же двуствольные курсовые пулеметы это что-то вроде спарки ГШ-23 автопушки
а тот же каратель это какой нибудь ЗПУ-4 с счетверенными КПВ 14.5мм
да и броня в кроссауте лишь условная, нет у нас танковой брони, если посмотреть на массу этих бронелистов, окажется что они как раз вполне должны пробиваться крупнокалиберными пулеметами и автопушками

у нас тут онлайн дрочильня про баланс и характеристики будут меняться для баланса,а не логики, никто не будут пулеметы и дробовики хуже пушек только в погоне за реализмом
разрабы смотрят исключительно на винрейт той или иной детали в рандоме, еще иногда на популярность, сами они про это в патчах писали про нерфы и апы

О помню это время, это когда я на все ховеры репорт на читы кидал… :skull:

а потом ты узнал что это работает лишь с видео и жалобой на форум, да?

“Потом” - это сейчас. :rofl:

Да, действительно есть. Правда работает непонятно. Потыкал скорпы, результат не одинаковый. Зависимость пока не особо понял.
Но, откат не моментальный, так же есть кд. Но! Такое ощущение, что при каких-то условиях, омамори начинает работать для каждого оружия отдельно. Т.е. у него не единый щит на 300 урона, для всего, что прилеплено. А как будто для каждого оружия свой щит по 300…

Баг есть - был неправ.

Так я не возражаю! Пусть балансят оружие достойно! Сегодня поиграл на пушках [floatl][center][img]

1. Image

[/img][/center][/floatl]один с соло. И скажу вам, Обвинители нормально играются. Меня также могут побрить с пулемётом, или может приехать дробаш на инвизе и расковырять без проблем.
Но потом я собрал команду из 4 человек и да, мы начали выносить всё живое.
Однако, прошу заметить, я неплохо сам играю, так мои друзья ещё лучше. У всех винрейт от 3,5 до 4,5 по килам.
Тогда я провёл эксперимент - мы все вчетвером взяли пулики… и ничего не изменилось! Мы как убивали всех на пушках, так и продолжили всех убивать на пуликах.
Затем всё то же самое проделали с курсовыми ракетницами и даже на дробашах с эгидой. Ну, никаких изменений ! ВСЁ ДЕЛО В КОМАНДЕ! Пушки нормально играются , просто к ним в такой форме не привыкли.
И хочу добавить что когда мы играли именно на пушках, нас иногда выигрывали пачки с пулемётами - пулики также как и раньше при должном умении сносят обвинители. Поэтому не понимаю, почему упоротые милики начали возмущаться что пушки начали давать сдачи ?

Да? В котором патче?

• 0.12.30

• Радиус взрыва снаряда увеличен на 13%.
  • 0.12.80

• Огнестрельный урон увеличен на 14%.
  • 0.13.0

• Снаряд пробивает 2 клетки конструкции бронемобиля.
  • 0.13.35

• Взрывной урон увеличен на 6%.
  • 0.13.90

• Огнестрельный урон (урон от попадания снаряда) увеличен на 10%.
    • Взрывной урон увеличен на 15%.
  • 2.3.0

• Радиус взрыва снаряда увеличен на 50%.

Ещё потыкал полигон. Ты абсолютно прав. Откат очень быстрый. Оформил багрепорт.

Мои извинения, был неправ.

лукавишь дружочек, обвинители откровенно имба
вот про мамонты можно сказать что они стали нормально играться, может даже про палачи, но обвинители точно не в ту степь, их сейчас убить сложнее чем скорпа реликтового это не дело

1 лайк

Обвинители и шьют похлеще скорпа, за счёт перка который им раньше давали, пробитие в 2 пина )

только там по ощущениям не 2 пина потому что они мне взрывали генератор через кабину там пинов 8 было до него

Угу)

Три палача насквозь прошибают эту фиол автопушку у которой урон от дальности, как её, вихрь? Именно насквозь, урон не останавливается, а в этой пушке пинов больше двух, четыре вроде.

Обвинилки очевидно то же самое, их одновременно правят с палачами обычно

Я тебе открою секрет почему они начали так сильно играть! Потому что радиус взрывного урона сравнительно большой и он задевает генераторы с боеукладками. Я сегодня провёл тесты на полигоне:
(обстреливал свои меты изменённые под обыкновенные)

1 - что обнаружил, если стрелять в примерное расположение взрывоопасных модулей, то на второй или третий выстрел они детонируют от сплэша. Но если стрелял по своим крафтам в оригинальной конструкции то это происходило в 2-3 раза реже. Вывод: неправильно собранный крафт чаще бахает.

2 - обнаружил странную особенность выживания экранов. Но про экраны пока отложу и расскажу про защиту ховера радаром Доплер. Так как экраны перестали работать, то ховеры стали очень мало жить. Буквально 1,2 залпа хватает чтобы отстегнуть ходовую. Я решил прикрыть передний ховер прочным радаром. Установил вплотную и обстрелял. Доплер получил 2 прямых попадания и за ним заискрился ховер, на третий выстрел Доплер также остался на месте а вот ховер отлетел. Тогда я подумал что ховер достаёт взрывом и решил отдалить Доплер на 2 пина от ховера. При обстреле радар слетел с 1 выстрела, а ховер заискрился.
ВЫВОД: физика пробития и нанесения урона имеет странный баг !

Поэтому расслабьтесь на счёт имбовости Обвинителей - механика по рассчётам должна адекватно работать. Но сейчас нужно найти баг почему при разной удалённости деталей друг от друга, урон по ним проявляется по-разному.

1 лайк

Играл 1 на 1 против колёсного Скорпиона. Я победил только потому что случайным попаданием оторвал ему заднее колесо и его начало заносить при маневрах. На самом деле еле выжил против него захватив в итоге базу. Ему не нужно рассчитывать балистику на дальность - встал за союзами и жмякаешь в пиксель. А почему победил, спросишь ты ? А почему я не должен был его победить при равных ОМ ?

не надо мне тут еврейские сказки и талмуды растирать, кому ты заливаешь то
из-за бага пробития они играться начали, сейчас это неправильно работает, мне вчера только обвинитель шил ген через 8 пинов кабины)
починят его тогда посмотрим как оин играются