Многие довольны, но зная таргемов можно сказать однозначно что так не оставят.
Согласен, так и сделать. Шесть энергии и соответствующий энергии ом, и пусть дальше ноджибают. Ты же в курсе, как ом оружия получается?
П. С. Можно заранее начинать ныть, что нерф не нужен. Обвинитель сейчас лучшая пушка в игре. Палач такой уже был, после чего его убили в ноль
Обвинители отвратительны, лучше любой пушки на пике своей карьеры за всё время
Цунама смотрит на обвинитель и такая: “ну почему он, а не я??!”
Ты наверно еще палача не видел на пике. 3 палача давали на 1000. Востоянные ваншоты были. А катали их на боколётах. Тогда ховеры не имели физики накренивания. Они стояли всегда прямо при маневрах, двигались быстрее чем сейчас. Прочки было гораздо больше. А учитывая узкий профиль боколётабыли полностью прикрыты движком. При этом, декор в том время поглощал взрывной урон - из пушек невозможно было пробить кучу шин или ёлок спереди крафта.
А вы плачете из-за того, что пушки оказывается могут стрелять как пушки ! Вот это недоразумение !
чтоб поднять очки мощи палачам и обвинителям - надо добавлять им энергию. А на это никто не пойдет.
А если добавлять ом без добавления энергии , то придётся добавлять ОМ ВСЕМУ ОРУЖИЮ БИРЮЗОВОГО И ФИОЛ ГРЕЙДА В ИГРЕ… а оно тоже никому нафиг не надо.
Ты еще не видел цунамок на пике ! Они раньше рвали жопы так, что какашки в разные стороны разлетались. Вообще, если вспомнить любое оружие которое было на пике, оно представляло всегда динамит в чей-то заднице. Те же штыри - 3 штыря били так что крафт отлетал на 50 метров кувыркаясь и разворачиваясь и пока ты снова поворачивался к противнику, он уже успевал перезарядиться и ты снова кубарем улетаешь к себе на респ. А манрагора? Ты помнишь как мандру наклоняли в горизонталь и делали из них сцепки гаубичные ? Там один залп и ты идёшь сразу в лоби, вообще без шансов выжить. А комбайны ? Комбайны помнишь ? Они рпспиливали крафт едва к нему прикоснувшись !
И таких оружек можно еще долго перечислять. Но обвинители - это единственные пушки которые апали и нерфили уже наверно раз 5. А в предпоследнем патче их опустили на дно. Невозможно было противостоять 1 на 1 против любого милика. Что уж говорить про пулики ? Это до недавнего времени было оружие саппорта и саппорт был самый бесполезный из всего оружия в игре.
С пушками никто никогда не считался - надо убить? Пожалуйста! Приехал и убил. …Но разве так бывает в реальности ? Ты сможешь победить танк автоматиком или дробовиком ?
Я бы вообще сделал пушкам переключение между обычными снарядами без взрывного действия и разрывными снарядами. Обычные снаряды чтобы пробивали несколько деталей друг за другом и каждой наносили небольшой урон. Разрывные снаряды с повышенным уроном по деталям в зоне действия взрыва.
Шта? Они ща феерически ломают.
ничего они не ломают, ховеров убивают как и раньше, по нормальным крафтам урон в среднем ниже чем был, особенно на дистанции
Видимо как-то мы их по-разному используем
не думаю что можно по разному ездить и стрелять в крафты в рандоме, средний урон за попадание стал заметно ниже чем раньше
может из-за того что работяги стали собирать квадратишь практишь коробки из жирных деталей и уже нет такого скопления деталей в стороне попадания но в целом по моим ощущения было лучше
Возможно дело в том что сейчас баг с омамори, то что оно откатывается моментально. А на высоких ОМ, где обычно катаешь с мастиками, оно практически у каждого.
может быть но пока мне не понравилось что стало с мастами, а вот мамонты точно стали лучше, но я их на 10700 катал с адроном. В целом обнова неплохая, но надеюсь что они апнут новый лег двигатель
Нет никакого бага. Только что проверил.
Просто сейчас снаряды тратятся на жире, который вокруг оружки и до оружия на омамори долетает меньше, чем раньше, с броней из решеток. По этому и кажется, что оружка стала прочнее или с моморей что-то не так.
ЕМНИП раньше при сбитии или ненанесении урона омамори, оно перезаряжалось в течение некоторого времени. Сейчас оно откатывается моментально.
баг есть это 100%
ничего поправят через сто лет в сентябре
Не надо мне рассказывать, я в игре с 2017 года откатала более 50к боёв. Палачи на своих омах и тогда не были такими токсичными противниками
один Абрамс в своё время уничтожили при помощи пулемета ДШК , ни на что не намекаю , но … если правильно настрелять , можно убить что угодно