Нерф всего, где изменили механику нанесения урона

Сегодня играл на Верзилах, ваншотнул крафт. Крафт бота
А так, они стали куда лучше играться, чем до обновы. Хоть урона больше стало, чем было, и крафты разлетаются лучше, чем было до

1 лайк

Заметь, как нерфы происходят обычно. Не по конкретной пушке, а по линейке. Вместе с обвинилками и палачи в говно втопчут и может цунамке достанется которая вообще не при делах

Выбивают модули лучше. А урона в целом меньше.
Ну, я не пушкарь, как лупил в силуэт желательно повыше, так и луплю.
Просто теперь снаряд воткнувшийся под оружие идёт вглубь, что не комильфо лично для меня.

Но мне сейчас всё не нравится.
Кроме правок по шнекам (хотя они тоже не нравятся, но как будто физику подправили).

Одновременно резали тошни и несколько раз апали дробители. Малыш порезали, один, без линейки, мамонт сначала порезаои, потом апнули, тоже в одиночестве. Синус порезали один, когда он имбрвал. Не замечал я таких нерфов скопом.

Ну посмотрим

Офигеть. Так может это не пушки надо нерфить? А ховерный крафт вроде и не предназначается для того что бы пушечные плюхи лицом держать, это удел жиров.

Никакой крафт не будет разваливаться от одной плюхи из пушек в лицо. Хоть ховерный, хоть колëсный. Ради этого вся механика и затевалась, а не чтоб ховеры и решëточки понерфить. Разработчики хотят, чтоб танчили не только семипиновые экраны, крафт Васинагибатора 56784 тоже должен немножко танчить этими самыми деталями, налепленными прямо на кабину. Ну и вот. Экраны не будут работать? Будут. У всех ракет забрали пулевой урон, оставили один сплеш. И, внезапно, решëточки и экранчики теперь просто идеально танчат ракеты.
Крафты уже перестраивают, они становятся компактней, больше отвалов, бамперов. Но принципиально ничего не меняется. Никаких красивых танков, с открытой кабиной, на гусельках, разносящих в пыль стеклянные ховеры, не будет.

А ровно это и просили.
Тяжёлая чуть более плотная броня не на лафетах.
Ховеры сейчас лучше наземки сыпятся от взрывного урона.

Да ну. Решëточки и экранчики теперь просто идеально танчат ракеты? А раньше идеально танчили вообще все. Красивых танков, с открытой кабиной, на гусельках не будет? Да их только пофаниться делают, хотя встречал рабочие крафты и в виде красивых танков.
Никакой крафт не будет разваливаться от одной плюхи из пушек в лицо? А я думаю что если:

то у таких инженеров(не важно ховер или нет) все будет отлетать с одной плюхи.
Кое что все таки принципиально поменялось. А у багоюзорешеточников сейчас просто стадия гнева в стадию отрицания переходит, скоро наступит стадия торгов. А вот стадия принятия не у всех наступит.

раму рвет нереально, но вроде еще терпимо, зато в рандоме на 6к ОМ шотает все что шевелится

раньше рама не естественно долго жила, ей танковали. именно сейчас всё просто фантастический сбалансировано (броня+рама)

Спойлер

билд сделан сто лет назад до обновы, колеса все еще умирают раньше рамы
видимо надо делать просто нормально а не с полосочек 1х4

Спойлер

простейшая пушечная рама

Полосочка 1х4 отваливается позже шнека, кста. В остальных ходовых экономия на раме - смерть)

поиграл в кв
проиграл
теперь вся бронза это вариации пака “скорп + скорп + скорп + подсос”)))))
спасибо юре за обнову))))

1 лайк

В чем проблема отстричь Скорпионы? 552 хп всего. Я понимаю там Кайдзю, Мастодонты, Мамонты и т.д. пилить долго, но Скорпионы

:rofl:
Ты потрясающий…

Как были ни то ни сё, так и остались. Что-то надоели, впервые за сколько-то лет на продажу вчера выставил, не выдержал…

Ох, друзья! Как же я рад что обвинители и палачи теперь стали пушками, а ни пукалками каторых рашили все кому не лень! Да, я согласен что бьют они теперь больно, но согласитесь что скорее проблема неправильного крафта или неправильного ведения боя. Ведь если игрок построил взрывоопасную, картонную помойку, то при чём тут оружие которое его наказало? Или то, что игрок решил в одного бездумно и нагло начать прямолинейный раш одного или двух противников, то почему ему это должно сходить с рук? Я считаю что любые неправильные действия должны наказываться и сейчас пушки работают так, как они и в реальности должны работать.
И второе, самое главное! Теперь пушки могут противостоять легендаркам и штучным реликтам! Это очень хорошо, друзья. Потому что теперь для того, чтобы забалансить Палачи и Обвинители, им нужно просто немного поднять очки мощи. Если разрабы не дураки и сделают так, тогда на этих пушках станет интересней играть! ДА, они будут пробивать и наказывать крепкие крафты! и ДА - они будут хорошо получать в ответ! Наконец, удел Овинителей и Палачей станет: противники с одиночными Скорпами или против голышей с парой !
Просто поднять ом и пушки поднимутся вверх где им самое место. Там более аккуратный геймплей и вдумчивая тактика ! Потому что меня самого задолбала эта вечная грязь и куча-мала из упоротых собак и утюгов с дробашами :point_left: пусть эти коробочки низкоомные сами с собой там барахтаются в неразберике и хаотичности! Те кому нравится такая игра останутся довольны и пушкари поднявшись выше смогут подольше играть !

1 лайк

Полностью согласен

1 лайк

Полностью согласен

2 лайка