Нерф всего, где изменили механику нанесения урона

Тем временем

Ты не представил ни одного аргументика почему стоило бы апнуть бк пушкам, которое поднимается боезапасом
Ни видео, даже скринов нема, ничего
Ноешь что упоранты без тактики играют, хотя у самого “тактика” не особо мудрая :joy:

Каждый билд = тыкать на кнопочки,
Исключения это арта и флейты, там немного больше надо включать головёшку

Урон и не должен быть зашкаливаюшим. Это и говорит о том что пушки на уровне были тогда и на уровне сейчас. Я вообще на понимаю в чём проблема поднять снаряды пушкам ! Что от этого кардинально поменяется то ? КД то же самое , урон за ед времени тот же самый … :person_shrugging: Что начали усераться сразу, я в изумлении ? И еще что-то пишут о балансе , когда сами играют на упоротых миниганах с омамори и тупо едут вперед зажав ЛКМ + W. Вот и весь скил - а если пушка их за это дамажит, сразу слёзки наворачиваются. Хорошо, согласен, обидненько ведь “Я ЖЕ ТАНК” ! Но чтобы и стрелять по ним нечем было это уже зашквар. Не понимаю в чём не прав ! Что изменится от 10 лишних снарядов, меня просто это смешит. Какие же трУсы !!! :joy::joy::joy:

Да мне пофиг, пусть добавляют, хотя мне обычно хватает, бывают, конечно, ситуации, даже на фениксах, что к концу боя остаюсь без снарядов, но пусть и им добавят тогда. Но, да, обычно хватает.
А средний урон у ника TSAR_CANNON (наверное твой?) по найденным логам просто не соответсвует стреляющему “как боженька”. Ну, не плохой урон, но и не урон отличного игрока. Я столько и на судьях набивала, а я стреляю плохо)))

то, что ты будешь меньше бк таскать и соответственно меньше взлетать на воздух, а это как бы не хорошо)

Мой ак с збт. Я разрешал за моим компом играть племяше. К статистике никогда не стремился. Для меня игра несёт чисто развлекательный характер. Я не люблю выдуманное оружие и не принимаю надуманные механики которые не работают в реальной жизни. Поэтому играю в Вар Тандер.

Это я наверно последние 1,5 - 2 года стал часто заходить в игру, так как другие игры имеют свойство надоедать. И мне не нравится в игре то, что у одних бесконечное бк , а у других довольно зажатое количество. Хотя игра совсем не про реализм. Когда я вернулся в игру, стата была 2,1 коэффициент. Это за 4 года. Вывел её в 3.3 и она продолжает расти.

По урону при равном колич ом чаще мвп. При том что не ставлю таких задач - само так получается. Люблю стрелять далеко, не скрою. Но это хорошая тренировка и по статичной цели гарантированно попадаю.

У меня и склад скудный, потому что не занимался рынком ничего не крафтил. В клановых играх не участвовал. Игра чисто пострелять иногда. Зашёл, пофанился на пушках, автопушках и во что-будь другое. Тем более много работаю и могу покатать ограниченное время.

нет никакой механики а против черкашей ершик есть
стреляешь в крафт - попадаешь в крафт
тут не танки

Про это уже писал. Но специально для танкистов - нет смысла зажимать БК (даже на педобирке) и ехать с 20 снарядами. А фиольный улучшенный бк танчит не хуже маховика. Если он прикрыт то его вообще не просто подорвать. И открою тебе маленький секрет: у меня бк не закреплен к крафту. Он закреплен к очень крепкой защите ! И когда защиту сбивают, то БК отваливается вместе с ней (автоматически) вместе с бочками. Такое не на всех моих крафтах. Иногда это выполняет Разлом.
Фиольная БК всего 216 ом ! Ты реально считаешь что профитно ездить без неё ??? :face_with_hand_over_mouth:

Если бы так все стреляли, тогда конечно ! Но скорпионы и пулики так не считают ! :laughing:

я говорю о том, что бы ты ездил с двумя
ну либо на гарпии с атитланом вполне и одной будет хватать

а почему Мертвец? Омнибокс прочнее, мощнее и ом на 300 меньше, так же КД 15%, четвертые икары все-равно до 75 всего разгоняются.
если не принципиально 300 ом, можно и адрон поставить, он мощный, с ним пошустрее машина, а если еще вместо верика или максвела исполин поставить, уклоняться станет проще и ходовая прочнее.

попробовал с обвинителями сейчас поиграть, как-то грустно им теперь, отправил “на полку”, вместо них судей поставил.

То же самое ! Верну на крафт если бк добавят. Хоть и в таком состоянии Обвинители реализую хорошо но остаюсь без снарядов. Поднимать ом выше вторым бк нет смысла. Проще наоборот вниз уйти на Судьи. Там хотя бы жирдяев меньше, а перезарядка еще быстрее. Теперь вместо Обвинителей на том же оме катаю Вихри. Вполне себе играбельные штуки при навыке. Правда у меня и режим прицеливания хитрый ! :wink: Но об этом лучше промолчать :sweat_smile:

Потому что омнибокс очень высокая кабина, а в игре и без того действует баг прилипания прицела к ближайшему объекту. Эта торчащая шапка как магнитом притягивает на себя снаряды и из-за высокого профиля по ней легче целить. Во вторых у неё максималка 68. А, извините, 7 км/ч тоже роляет хоть и немного. Вообще в кроссе мобильность очень много даёт преимуществ.
Что по поводу мощности? У меня мертвец апнут на массу -17, самоуничт. -20, предел массы +10 . В принципе, меня устраивает как она тащит , не нравится только ассиметричная база - с рамой пришлось повозиться.

понял, думал хотя-бы чёткий на борту есть, мощность для ховеров немаловажна

омник же медленный

На крафте с Обвинителями стоит Исполин. Как же без него то ? Тем более ховеры сток.

Улучшенный: прочка ходовым 20%, прочка собственная 10%, бонус к скорости 10%

На самом деле он не плохо себя как поколёт показывал. Я в то время на этой кабине Корво катал. Прикольно было. Раз 5 наверно 8 килов забирал )))

Кстати! Щас прокатился на ховерном мертвеце с:
Исполин
Доплер
Маховик
Верификатор
Корво (2 штуки)

2 бочки и конструкционка, весь крафт 7600 ом.

НЕ ХИЛО ТАК НАСЫПАЕТ ! :shushing_face::+1:

не вижу смысла никакого искусственно занижать себе максималку ходовой

разгоняет скорость омнибокса, 72-73 уже не помню, практически до скорости икаров четвертых, эти 2-3 км/ч и высота кабины в обмен на 300 ом (вторая БК :D)

Надо подумать. Может снова куплю Омник. Ваще… твоя правда )