Ты не представил ни одного аргументика почему стоило бы апнуть бк пушкам, которое поднимается боезапасом
Ни видео, даже скринов нема, ничего
Ноешь что упоранты без тактики играют, хотя у самого “тактика” не особо мудрая
Каждый билд = тыкать на кнопочки,
Исключения это арта и флейты, там немного больше надо включать головёшку
Урон и не должен быть зашкаливаюшим. Это и говорит о том что пушки на уровне были тогда и на уровне сейчас. Я вообще на понимаю в чём проблема поднять снаряды пушкам ! Что от этого кардинально поменяется то ? КД то же самое , урон за ед времени тот же самый … Что начали усераться сразу, я в изумлении ? И еще что-то пишут о балансе , когда сами играют на упоротых миниганах с омамори и тупо едут вперед зажав ЛКМ + W. Вот и весь скил - а если пушка их за это дамажит, сразу слёзки наворачиваются. Хорошо, согласен, обидненько ведь “Я ЖЕ ТАНК” ! Но чтобы и стрелять по ним нечем было это уже зашквар. Не понимаю в чём не прав ! Что изменится от 10 лишних снарядов, меня просто это смешит. Какие же трУсы !!!
Да мне пофиг, пусть добавляют, хотя мне обычно хватает, бывают, конечно, ситуации, даже на фениксах, что к концу боя остаюсь без снарядов, но пусть и им добавят тогда. Но, да, обычно хватает.
А средний урон у ника TSAR_CANNON (наверное твой?) по найденным логам просто не соответсвует стреляющему “как боженька”. Ну, не плохой урон, но и не урон отличного игрока. Я столько и на судьях набивала, а я стреляю плохо)))
Мой ак с збт. Я разрешал за моим компом играть племяше. К статистике никогда не стремился. Для меня игра несёт чисто развлекательный характер. Я не люблю выдуманное оружие и не принимаю надуманные механики которые не работают в реальной жизни. Поэтому играю в Вар Тандер.
Это я наверно последние 1,5 - 2 года стал часто заходить в игру, так как другие игры имеют свойство надоедать. И мне не нравится в игре то, что у одних бесконечное бк , а у других довольно зажатое количество. Хотя игра совсем не про реализм. Когда я вернулся в игру, стата была 2,1 коэффициент. Это за 4 года. Вывел её в 3.3 и она продолжает расти.
По урону при равном колич ом чаще мвп. При том что не ставлю таких задач - само так получается. Люблю стрелять далеко, не скрою. Но это хорошая тренировка и по статичной цели гарантированно попадаю.
У меня и склад скудный, потому что не занимался рынком ничего не крафтил. В клановых играх не участвовал. Игра чисто пострелять иногда. Зашёл, пофанился на пушках, автопушках и во что-будь другое. Тем более много работаю и могу покатать ограниченное время.
Про это уже писал. Но специально для танкистов - нет смысла зажимать БК (даже на педобирке) и ехать с 20 снарядами. А фиольный улучшенный бк танчит не хуже маховика. Если он прикрыт то его вообще не просто подорвать. И открою тебе маленький секрет: у меня бк не закреплен к крафту. Он закреплен к очень крепкой защите ! И когда защиту сбивают, то БК отваливается вместе с ней (автоматически) вместе с бочками. Такое не на всех моих крафтах. Иногда это выполняет Разлом.
Фиольная БК всего 216 ом ! Ты реально считаешь что профитно ездить без неё ???
а почему Мертвец? Омнибокс прочнее, мощнее и ом на 300 меньше, так же КД 15%, четвертые икары все-равно до 75 всего разгоняются.
если не принципиально 300 ом, можно и адрон поставить, он мощный, с ним пошустрее машина, а если еще вместо верика или максвела исполин поставить, уклоняться станет проще и ходовая прочнее.
попробовал с обвинителями сейчас поиграть, как-то грустно им теперь, отправил “на полку”, вместо них судей поставил.
То же самое ! Верну на крафт если бк добавят. Хоть и в таком состоянии Обвинители реализую хорошо но остаюсь без снарядов. Поднимать ом выше вторым бк нет смысла. Проще наоборот вниз уйти на Судьи. Там хотя бы жирдяев меньше, а перезарядка еще быстрее. Теперь вместо Обвинителей на том же оме катаю Вихри. Вполне себе играбельные штуки при навыке. Правда у меня и режим прицеливания хитрый ! Но об этом лучше промолчать
Потому что омнибокс очень высокая кабина, а в игре и без того действует баг прилипания прицела к ближайшему объекту. Эта торчащая шапка как магнитом притягивает на себя снаряды и из-за высокого профиля по ней легче целить. Во вторых у неё максималка 68. А, извините, 7 км/ч тоже роляет хоть и немного. Вообще в кроссе мобильность очень много даёт преимуществ.
Что по поводу мощности? У меня мертвец апнут на массу -17, самоуничт. -20, предел массы +10 . В принципе, меня устраивает как она тащит , не нравится только ассиметричная база - с рамой пришлось повозиться.
разгоняет скорость омнибокса, 72-73 уже не помню, практически до скорости икаров четвертых, эти 2-3 км/ч и высота кабины в обмен на 300 ом (вторая БК :D)