Нерф всего, где изменили механику нанесения урона

зачем вообще что-то продавать

РАЗРАБОТЧИКИ !!! Добавьте нормально снарядов всему вооружению которое в этом нуждается ! С увеличением прочки деталям и модулям , надо полагать это особенно актуально сегодня !

Для такого вооружения есть боезапасы, синие и фиол. Их можно апать, их количество на крафте не ограничено.
И они являются элементом баланса. Арбитру не нужен боезапас, пульки бесконечные, но он греется и требует две энергии на нерпы. А жнец не греется, на две энергии можно поставить, например, барьер. Но зато жнецу нужны минимум две апнутые боеукладки. Б - баланс.

П. С. В среднеи за бой ты стреляешь в трëх противников. 28 штук хватает с запасом.

сейчас у всего оружия приемлемое количество БК
нигде не требуется больше двух боезапасов эпических
но есть проблема с синими

1 лайк

Бк не требует энергии, и, помню, меня это очень удивляло, ̶к̶о̶г̶д̶а̶ ̶я̶ ̶б̶ы̶л̶а̶ ̶м̶а̶л̶е̶н̶ь̶к̶а̶я̶ ̶, в самом начале игры. Ибо радиаторы требуют.

радики существенно повышают ДПМ поэтому и энергия
бк лишь ограничение и доп модуль дебафающий живучесть крафта

:point_right::disguised_face: ку-ку!

если и поднимать темы нехватки БК то как ни странно это у всяких дронов, турелей и барьеров
генезисы говно

Ты че не поиграл со мной ? )))) Я хотел с тобой пофаниться… а ты… Эх ты !

Поиграем обязательно, сегодня тильт одолел, веселья никакого, ничего не получается на пушках, пересел на дробовики скучно стало, попробовал дронов , вообще тоска.
Группой конечно всё могло быть иначе, но я сегодня уже не смогу хорошую игру показать, настроя нет, сорян.

Ну и зря. Нам как раз дроновода не хватало на запалах. Было весело ! Вчера так вообще за 2 часа ни единого слива. Все бои с бочками.

Я тебе проблему БК обвиняшек показать хотел.

Успеем еще :wink:
меня сегодня рандом доканал, старайся-не старайся слив за сливом, дизморалит, не мой день

Надо было принимать! Настроение подняли бы ))

Ну, это теперь-то я понимаю, но летом 2017 всё время пыталась выдедить единичку энергии под бкшку. Вспоминала, что не надо, чертыхалась, а при следующей попытке залезть на оружку с боезапасом, опять удивлялась, что энка не требуется. Вспомнилось чего-то

Да в принципе плевать… :laughing: Мне и на Вихрях неплохо играется , всё равно играю только в пати с теми кто принимает упоротых, а сам фанюсь в линзу . Просто пофигу - Верификатор всегда на стрёме :+1: