Многие так играют, я не говорил, что один, но при чем тут это, речь о том, что кто-то сидит на холме не реализуя свой бк по кд, пока команда дерется в меньшинстве
у кого-то лёгкие и юркие билды, играют от манса, мне тяжелые нравятся от танковки, нужно грамотрно реализовывать свои сильные и слабые стороны
если не упоранты будут на себя принимать урон, то ты, выгоднее командой играть дефая их и да, некоторое вооружение так устроено, что надо упороться, что в этом плохого? если у тебя личная неприязнь к какому-то оружию/стилю игры, то это твои личные проблемы, но в бою нужно быть командой, играть вместе.
Нравится на тяже как упорант , преимущественно в таких как Пушка )
Чтобы ещё больше гадостей написал
Но у него то как, есть он, высший ховерaст на пушках
И есть мясо по его мнению безрукое,
И он не понимает что без них он станет таким же мясом )
Или до тех пор пока за ним не привяжется какой-нить рашер его на зуб намотать не захочет
А к чему ты мне это пишешь если у меня тактика сапорта. Ховер и не должен инициировать месиво. Мне кажется ты запутался в сравнении тактики между ходовыми. Потому и заканчивается БК - стою обычно так что цели открыты для меня по прокаткам и в местах прорыва. В кроссе вообще мало холмов про которые ты говоришь и раздавать с одной точки долго не получится. Специфика карт и размещение баз навязывает постоянное смещение.
С языка снял =)
…то игра несла хоть какой-то тактический смысл ! Но я уже всё понял Потому что походу залез прямо в улей к упоротым однокнопкам
а про какие холмы я говорю? А когда я про кусты говорил, ты видимо тоже подумал о каких-то конкретных кустах?
играй как хочешь, о тебе тут и слова не говорили
ты на что обиделся? подскажи
Тыкнули что стоит за спинами, хотя про него собственно то и не писали, сам показался
на воре шапка горит
А кто пятьсот раз писал, что ховер не должен танчить, а должен играть от угла? Ась?
Я и писал, но данный игрок мол пишет сперва упоранты безрукие
Потом ему снарядов не хватает, а в начале ныл чтобы ему имбу не нерфили, ну прям кадр
Я и не имею ничего против что тот стоит за углом, но выше всё написано
Ник раньше латиницей такой же был?
но при этом упоранты смешные, для кого интересно он саппорт тогда
Вроде он и сейчас. Я уже провела расследование и у предполагаемого аккаунта Царь-пушки канеш зашкаливающее число нашивок на бирюзовых пушках, но по логам урон вполне посредственный, не божественный. Я могу ошибаться, ждём ответа
я уже выше кидал как-то )
Не сошлись данные )
он на прошлой неделе только узнал, что у обвинителей пробитие 2 пина
Да я и не думал обижаться ! Ты что, думаешь что игра представляет для меня особо важную роль в повседневной жизни ? ) как и для тебя это всего лишь убивалка времени когда нечем заняться и таких убивалок на компе целая куча. Так с чего ты взял что я буду конкретно на кого-то обижаться? Я через 2 дня забуду что писал, не то что на кого-то держать обиду из какого-то игрока из десяток игр Ещё чего не хватало ! Просто по жизни так воспитано моё отнощение к людям - если чел дерзит в начале диалога, то это быдло некультурное и с такими лучше не поддерживать связь. Ты же не пытаешься успокоить неадекватного пса который на тебя лает и кидается и объяснить ему что тмк делать нельзя. Он все равно ничего не поймет и бужет грызть забор от злости. То же самое и здесь! Собака лает - караван идёт