Нерф всего, где изменили механику нанесения урона

Многие так играют, я не говорил, что один, но при чем тут это, речь о том, что кто-то сидит на холме не реализуя свой бк по кд, пока команда дерется в меньшинстве

у кого-то лёгкие и юркие билды, играют от манса, мне тяжелые нравятся от танковки, нужно грамотрно реализовывать свои сильные и слабые стороны

если не упоранты будут на себя принимать урон, то ты, выгоднее командой играть дефая их и да, некоторое вооружение так устроено, что надо упороться, что в этом плохого? если у тебя личная неприязнь к какому-то оружию/стилю игры, то это твои личные проблемы, но в бою нужно быть командой, играть вместе.

Нравится на тяже как упорант :sunglasses:, преимущественно в таких как Пушка )
Чтобы ещё больше гадостей написал

Но у него то как, есть он, высший ховерaст на пушках
И есть мясо по его мнению безрукое,
И он не понимает что без них он станет таким же мясом )
Или до тех пор пока за ним не привяжется какой-нить рашер его на зуб намотать не захочет

А к чему ты мне это пишешь если у меня тактика сапорта. Ховер и не должен инициировать месиво. Мне кажется ты запутался в сравнении тактики между ходовыми. Потому и заканчивается БК - стою обычно так что цели открыты для меня по прокаткам и в местах прорыва. В кроссе вообще мало холмов про которые ты говоришь и раздавать с одной точки долго не получится. Специфика карт и размещение баз навязывает постоянное смещение.

:grin: :grin:
С языка снял =)

…то игра несла хоть какой-то тактический смысл ! Но я уже всё понял :joy::joy::joy: Потому что походу залез прямо в улей к упоротым однокнопкам :joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy:

а про какие холмы я говорю? А когда я про кусты говорил, ты видимо тоже подумал о каких-то конкретных кустах?
играй как хочешь, о тебе тут и слова не говорили

ты на что обиделся? подскажи

Тыкнули что стоит за спинами, хотя про него собственно то и не писали, сам показался

на воре шапка горит :slight_smile:

:grin: :grin: :grin:

А кто пятьсот раз писал, что ховер не должен танчить, а должен играть от угла? Ась?

Я и писал, но данный игрок мол пишет сперва упоранты безрукие
Потом ему снарядов не хватает, а в начале ныл чтобы ему имбу не нерфили, ну прям кадр

Я и не имею ничего против что тот стоит за углом, но выше всё написано :grin:

Ник раньше латиницей такой же был?

но при этом упоранты смешные, для кого интересно он саппорт тогда

Вроде он и сейчас. Я уже провела расследование и у предполагаемого аккаунта Царь-пушки канеш зашкаливающее число нашивок на бирюзовых пушках, но по логам урон вполне посредственный, не божественный. Я могу ошибаться, ждём ответа

я уже выше кидал как-то )

Не сошлись данные )

он на прошлой неделе только узнал, что у обвинителей пробитие 2 пина

Да я и не думал обижаться ! Ты что, думаешь что игра представляет для меня особо важную роль в повседневной жизни ? ) как и для тебя это всего лишь убивалка времени когда нечем заняться и таких убивалок на компе целая куча. Так с чего ты взял что я буду конкретно на кого-то обижаться? Я через 2 дня забуду что писал, не то что на кого-то держать обиду из какого-то игрока из десяток игр :sweat_smile: Ещё чего не хватало ! Просто по жизни так воспитано моё отнощение к людям - если чел дерзит в начале диалога, то это быдло некультурное и с такими лучше не поддерживать связь. Ты же не пытаешься успокоить неадекватного пса который на тебя лает и кидается и объяснить ему что тмк делать нельзя. Он все равно ничего не поймет и бужет грызть забор от злости. То же самое и здесь! Собака лает - караван идёт :wink: