Нерф всего, где изменили механику нанесения урона

Если он может истратить весь боезапас, скорее всего у него ховеры, а кабина под вопросом

у гарпии 32 снаряда, 28 мертвец
курсовые пушки омни/ховеры удобнее конечно, сам так катаю, башенные только на колёсах стоят

Мертвец улучшенный, 4 ИкарIV не улучшенные, улучшенный максвел и верификатор, маховик, генка улучшенный, БК фиольный улучшенный. 6700 если без весюлек.

Это :point_up_2: с Судьями. То же самое на Обвинителях уже 8000 ом. Без доплера 7600 (напарник с ним обычно катает)

У меня обвинители на этом ом, на пяти ховрах красных, слухач, исполин, маховик, теперь понятнее почему мне хватает, гарпия бафает БК и у нее скорострельность ниже.
Но на адроне с тремя обвинителями такое-же КД как у мертвеца с двумя, на 10к ом в общем тоже пока не возникало необходимости во втором БК, а там ± 400 ом (400 же ом у БК?) вообще не имеет значения. :thinking:

4к ОМ* :grinning:

ахах, поправил :smiley:

У тебя что, с Обвинителями крафт голышом тащит ? ))) Как ты его на 6700 запёр ???

ховеры на прочку апнуты + исполин бафает их, поэтому 3 спереди танкуют, пушки так-же на прочку, там в кабину много хп нет необходимости вешать, если мордой всех принимать, после обновы брони добавил, сейчас пожирнее стал

Спойлер

А я вот не понимаю 28 снарядов, 6700 ом, как там может не хватить ) ± 10 даже если всё херово 1 заберёшь
Походу 1 бой у него не хватило снарядов и вот беда и тема

Понятно. У меня еще 2 бочки на борту и сам Мертвец повыше ом берёт. На ховеры жду станки. Крафт устраивает, и новая механика устраивает (старая тоже устраивала - не знаю кто чем недоволен был). С фиксами багов согласен. Я не педобир, катаю на своих ом и бочки таскаю. Все как в аптеке у меня. Но… правда… снаряды ! Ребятушки, ну реально ! Надо полагать такого не должно быть !

С мертвецом в принципе может и не хватить, не только потому-что скорострельность высокая, у гарпии радиус взрыва увеличен + пробитие было 2 пина, стреляя под кабину не с первого, так со второго-третьего раза там взрывалось все, что могло, если в кабину или по оружию стрелять то конечно поболее разрядить нужно

Так оно то понятно что если ты там весь бой за спинами сидел, конечно ты последний мало того останешься
Так и патронов скорее всего не хватит, ещё если и косить
2 игроков с одним бк можно забрать запросто, с 2 бк так и вовсе 3-4
Чего ему не хватает, я незнаю

Ещё очень смешит его ховeрасткая манера считать всех вокруг лохами,
которые лезут вперёд, пока он сзади надрачивает и мол мвп потом берёт :joy: :joy:

а вот это прям в яблочко, много таких игрунов на всех ом, подбешивает даже, КД позволяет стрелять, они вместо этого по кустам, пока команда в меньшенстве.

я бывает лезу вперед сам с такими, дефать их на средней дистанции, ещё часто противник при виде ховера впереди начинает яростно его догонять игнорируя всех дробовиков/миликов рядом с которыми этот ховер летит :slight_smile:

форум никогда не перестанет меня смешить

:grin: :grin: :grin:

Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит :slight_smile:

1 лайк

Я… я… я… я… я… я… а другие не так играют! Я один такой!

Какая разница на какой линии находится игрок, если он реализует весь свой бк в противника ? Ты хоть на респе заагри всех на себя и чечотку там выплясывай - урон по окончанию бк тот же самый будет :joy:

Как же меня смешат эти упоранты !

Во-во ховерacт порвался)