Ну ты же пытаешься сэкономить и выпросить снарядов как с БК?
Это был Мертвый. И, как под копирку с Пушкой, просил гномиков с притаскиванием снарядов обратно…
У меня за время игры больше всего нашивок на бирюзовых пушках и я вот ну ни как не могу понять, как не хватает одной апнутой БК, есть две, но это для толстяков с дамкой, на остальных билдах никогда не заканчиваются раньше окончания боя, наверное мы по разному играем.
И вот, сейчас катаю Судьи. Всё ровно 1 в 1 что и другими курсовухами. Стоит 2 судьи и 1 фиольная боеукладка. Общим числом всего 28 снарядов. Мой крафт 6500 ом и если против меня 6500-7000, то выхожу в ноль (стуляю метко) . Потом приходится таранить и мешать весь оставшийся бой.
А что делать если против меня 7500-8000 как это обычно и бывает после череды мвп ? … что ?
Если играть как предположительно играет Пушка, на пофиг вдаль, то походу да не хватает ему снарядов
Или пытаться колёса сбить, когда проще в кабину или орудия )
А сказки про то как он всех на шампур натягивает, можно игнорировать
Я же вроде написал ! Берешь свой крафт на своих бирюзовых пушках, далее заходишь на полигон и обстреливаешь свой билд в лоб слева и справа. Считаешь скалько снарядов ты потратил. Затем общее количество делишь на то количество которое потратил на свой крафт чтобы убить его. Получаешь среднее число фрагом если они будут именно твоего уровня по ОМ и при условии что все снаряды ты будешь ложить до одного точно в цель.
А в случае если закинет против высокоомным и того меньше килов получится.
В моём случае я убиваю 3 своих крафта максимум. И это при условии что у меня он не самый прочный в угоду мобильности.
…вроде бы ничего сложного нет.
я не против чтоб увеличили кол-во снарядов, но тогда всем, у пушек вроде у всех это число одинаковое.
эту цифру наверняка “не с потолка” взяли
можно ваншотом убивать, если по генераторам и бочкам стрелять
Если хочешь посмотреть как я играю и убедиться что часто заканчиваются снаряды, можно стыкануться в игре и поехать пачкой. Ты уничтожишься и посмотришь на игру от моего лица
мне лень, запиши видео и мы все посмотрим
может потов в предложку прикрепишь, авось разрабы посмотрят и добавят снарядов
Мне придётся выкладывать на ютюб, потому что покатать нужно несколько боёв. Куда я это залью то ? На ютюб мне тоже лень )))
Как говорится, инициатива **** инициатора
Как раз будет возможность выбрать наиболее лучшие, а то бывает так, что при всех стараниях бои просто не заходят.
В том то и дело что второй БК не решает проблему ! Ведь швыряет по ом еще выше. Умножай это “выше” на 8 рыл и получишь практически все дополнительные снаряды анулированными.
Пошли в бой поглядим как ты стреляешь
Будут говорить что специально выбрал. Не сомневайся, у меня БК очень часто заканчивается ))) Струляю аки боженька
Пошли-пошли, давай, стрелок
я о том и говорю, какая кабина и ходовая?
Прямо ответить не может сходу, то есть пытается что-то придумать, что-то начесать
Ищет походу сборки на выставке
я просто на этих ом с гарпией только играю, есть мертвец, но пушки все на КД апнуты, с маховиком достаточно, есть еще 3 обвинителя на адроне, но это уже другая история.