Нерф всего, где изменили механику нанесения урона

Благодарю, сразу не додумался в новости заглянуть.

Значит палачи всё, поиграли? А ведь как весело было

Спойлер

image

на утрись, то что я и говорил

то что тебе там кажется меня не волнует
я играю на пушках без инвиза, в кв играл последний раз также на пушках и без инвиза
так что ты бред несешь какой-то

Параллельно ! :sweat_smile: Тем более твоего мнения я и не спрашивал ))

ты буквально бред высрал, это не вопрос но и писать что-то про мнение здесь неуместно

Ты сперва с пеной у рта ныл что не имбою были пара пушек, потом чуть утих,
начал переводить тему, нести всякий бред, ибо не было у тебя иных аргументов :grin:

Мол после не знаешь о пробитии, что говорит либо ты сел на имбу сразу её завидев, либо включил дурачка :sweat_smile:
Играй дальше теперь )

Тоже без инвиза катаю.

Так и сейчас нормально пушки играются. Только по-другому теперь стрелять нужно. До патча стрелял в центр мелких деталей и сплэшем сносил кучу барахла, тем самым понижая прочность кабины. Теперь стреляю в детали под особым углом чтобы черкашей небыло или прямо в оружие на 2 пина выше него. И отлично оно отлетает. Однако, как до патча была проблема со снарядами, так она и осталась. Очень часто остаюсь один из команды в живых и в топе по урону, но с пустым бк и нечем добить вражескую команду.

Не знаю как ты играешь, что у тебя всегда снаряды остаются. Но эта проблема не только у меня но и у игровых друзей. Все на это жалуются, а некоторые конкретно по этой причине не играют на курсовых типа Обвинитель и Палач.

Поэтому, на мой взгляд бред нёс тот, кто писал что снарядов достаточно. :slightly_smiling_face:

Не пиши больше ничего, пушкарь. Этого достаточно.

Конкретно тебе ничего и не писал )

Мои пушки наносят чуть-чуть больше урона чем твои (примерно по полторы тысячи за хорошее попадание), а там где мне одной бк недостаточно я ставлю две

Поэтому играем на своих ОМ. Вроде всё логично ! Вчера поиграл на Обвинителях, разобрался как стрелять и всё пошло как по маслу. Единственное, что 28 снарядов - это очень мало для боя. Тут даже рассчитывать ничего не нужно, вышел на полигон и обстрелял свой собственный крафт . Чтобы убить самого себя мне нужно 8-10 снарядов. Это максимум примерно 3 кила в рандоме.
Дело даже не в уроне ! Я и до обновы не жаловался на экраны. Жаловался только на маленький БК. А в итоге, бездарные разрабы не избавили игру от экранов и добавили сквозные черкаши пушкам. Как решётки тормозили снаряды, так и тормозят. При этом сами не выживают когда это нужно.
Учитывая то, что раньше снаряд взрывался даже на мелкой детальке с 5 прочки, он при этом сносил сплешем соседние. А теперь улетает в молоко. То есть по логике нужно было ОБЯЗАТЕЛЬНО повышать бк, хотя бы на 10 единиц. А в идеале 15.
Разрабы какали на камьюнити ! Они хотят только содрать побольше денег и всячески тормозят развитие склада. Заманивают покупками оружия с преобладающими характеристиками, а потом режут в неиграбельное состояние. (Пример с гнездами и многими другими ). Это как придти в магазин за батоном хлеба, где после покупки у вас отломят половину. Непонятна и система случайных улучшений - это всё равно что придти в больницу со сломаной ногой, а вам случайно перевяжут голову!
Больше всего меня удивляет то, почему и зачем разрабы нерфят оружие требующее навыков и опыта применения и не нерфят упоротые мусорки делающие из игры хаотичное безраздумное месиво. Неужели они думают что чел который отлично справляется с более сложным вооружением , не сможет показать топовые результаты на простом ? :joy:

это не нерф, а фикс БАГа

Согласен ! Хорошо, молодцы, пофиксили ! А где снаряды к новой механике черкашей ??? Их и раньше не хватало, а теперь это ещё острее давит. Играть интересно, спора нет, но НЕОБХОДИМ дебафф к стоковому количеству снарядов для курсовых пушек Обвинитель и Палач. Для Палача + 10 снарядов, для Обвинителя + 15. (чтобы хотя бы на 4 - 5 килов чистыми хватало) Я считаю что это нормально для баланса где меня постоянно респит вниз списка по ОМ.

Если команда из клешнеруких, это видно на респе. Кто как двигается и на чём. То в принципе с курсовыми тогда можно выходить в лоби. А это не игра, а подстава для оставшихся в бою. Почему разрабы об этом не думают ? … или не умеют ?

так сразу проси по 20 туда и 30 туда, чего мелочиться

Он хочет без бк катать =) Халявщик )

Никто не просит “туда и сюда”. Нужно сделать 20 снарядов только к самой пушке. А боеукладка увеличит это число согласно своим свойствам. К примеру было 20, поставил бк - стало 30 с хвостиком (в зависимости улучшен бк или нет).
Что тут сложного или нечестного ? :person_facepalming:

А если поставить не синюю, а фиолетовую (апнутую), то как раз те самые 26 (из за которых стенания) и будут.
А 2 фиолетовые и гарпия, дадут уже почти 50…

При КД у обвинителя с маховиком около 4 сек, это на, почти, три с половиной минуты непрерывного спама, по КД. Просто устреляйся :wink:

Пс, даже менять ничего не надо, всё уже реализовано…

Да я вроде и пишу всё время о улучшенной на эффективность фиолетовой боеукладке :rofl:

10 снарядов без БК ! Ха-ха-ха :joy: Даже если сделают 20 снарядов, всё равно ни один чел в здравом уме не поедет с ними в бой лишь бы сэкономить 216 ом !

… но ведь находятся же “особо одарённые” личности, которые полагают обратное ! :sweat_smile:

В прошлом уже была тема, что снарядов не хватает, но юзер не хотел ставить БК, т.к. они взрывоопасные и он любил ужиматься в ом, типо не больше 6к.
Тут наверное аналогичная ситуация, иначе в чем проблема второй БК поставить.