Теоретически да. Практически все эти качели, включая палычи с обвинителями, начались после того как полезли во взрывной урон старших кп.
В одной из обнов у цунами ввели смещение точки взрыва, для “более эффективной борьбы с экранами” на хайоме. Это не пробитие типа палыча, а именно смещение - снаряд попадает в экран, по экрану проходит пулевой, а точка взрыва от которой считается сплэш смещается относительно точки попадания вовнутрь.
После этого началась галиматья с обвинителем и палачём, когда они пробивали 7+ пинов как с корп с той разницей, что это был взрувной урон, который ломал похлеще тайфуна когда его только ввели.
Взрывной урон у нас в игре должен останавливаться бамперами, у палачей есть “бронебойность” они пробивают бампера и там уже наносят урон.
У лавины оказывается тоже есть такое свойство.
Тести на полигоне, пара больших кингурятов, за ними мелоч.
Обычные пушки сносят только кенгурятники, а вот палачи и лавина сносят и их, и всё что за ними.
Баг? Или я чёт не понимаю в механике взрывного урона?
Может он имел ввиду не Богу , а “багу” , б-гу известно то есть
Баг его знает , с багом по жизни там , итд
Кстати , в православии , на славянском языке сакральные слова принято сокращать , обозначая сокращение волнистой чертой …тогда как в современности , мы привыкли сокращать наоборот , маловажные слова .
Лавина специфичная пушка, нерфить тут нечего, если только добавить, как и все вооружение имеет свои изъяны, это только кажется что она дико убойная, но на самом деле…)
На самом деле, ее изъяны сильно компенсируются игрой сабжем как на милике. Большие хп, большой хитбокс, позволяющий иметь крепкий лоб, карты с кучей проездов, много возможностей для клинча решают все ее проблемы.
А так-то да - это курсовая пушка, с медленными снарядами, с большой перезарядкой, очень капризным наведением - сказываются огромные штрафы к точности в движении и наводке орудия, и медлительность поворота ствола, ну и параллакс с рельефом ко всему прочему.
Да не влияют штрафы к точности в движении и медленый поворот ствола от слова совсем, потмуо что лавина всегда упарывается тебе в бок или стреляет с пары метров.
А упорантская физика делает невозможным от неё отцепиться, когда тебе в бок воткнутся.
И балансить придется много всего походу, почему-то ни кто не упомянул о кабинах и оружии которые занерфили из-за ховеров, может самое время вернуть таким характеристики?
Ну вообще пробитие у лавины есть, для тех кто в тунке
Я неоднократно видел жёлтый урон попадая в голиафщиков, в борт, либо впншотя их либо перемалывая все что лежит за Голиафом в труху. Причем и игроков и ботов на голиафах.
■■■■■ские бои меня абсолютно не интересуют уже несколько лет как. Мне все равно что и как в мусорном режиме где эксплойт на эксплойте эксплойтом погоняет.