Удивляюсь я людям, у нас вроде бы онлайн игра с основными режимами боя рандомно собранных команд за ресы и рейды за более редкими, а клановые бои это даже не половина игры. И если в рейды можно пойти на любой передвигающийся табуретки, то вот в рандоме пауков на 6к-14к ом я встречал очень редко, и чтоб паук да затащил слитый бой в соло не встречал. Да и дефать базу или какой то проезд когда к тебе приехало/прилетело 5-6 врагов просто не реально.
Ну как поддержка способная жестко танчить паук хорош в рандоме, но нужно миллион условий чтобы его не задавили сразу толпой
В рандоме на 8к ом и евро сервах обитают на постоянке всего 3 паука, я и ещё 2е таких же наркоманов с подрамными осами
говорю как чел иногда играющий на пауках в рандоме
паук очень силен, не так силен, как ховерочек))))), но при этом гораздо сильнее другого наземного хлама
Над просто контролить и присекать заходы в спину, пока стадо мчится вперёд по кругу
Бивню это расскажи
Бивень в любой непонятной ситуации обосрется с шансом 50%
ага дамками , после того как оторвет одну из 4х мнл сзади вследствие чего крафт падает на сраку
давайте поднимем более важную тему, ненависть пауков к разработчикам
разрабы их и так постоянно апают, а пауки им только срут
это свинство
Нерф скорости поворота, увеличение расхода мощи, изменение колизии в следствии чего боковая проэкция стала больше на 18 пинов (3х6), снижение хп, классные апы
Нерф ховеров, увеличили хп, увеличили высоту, увеличили ускорение, подняли предельную скорость, увеличили устойчивость к входящему импульсу, и после обновы syperhover терзатели установленые вертикано не достоют, потому что это падло подпрыгивает
Ну не знаю, хотел как-то Бивень купить, но думаю, что он на двух колесах не очень.
овсесяй?
У пауков 8 лапок.
Держу в курсе.
С появлением фронтальной постановки паук в 6 ног норм.
На 8к ом пауки и не нужны. Слишком много ом на ходовку. А вот на 10-12 паук жнецевоз способен пойти 1 в 3 и вынести всех троих.
Катаю шнекоход потому что бомж.
60 скорости с запасом на “не отставать от команды”.
Норм паук это пожалуйста соратник или бастион/Ермак/горбуше на пределку, + исполин и положенные 24500 массы.
А так как ног у меня нет, апнутой/легендарной кабины нет, а у хугина дикий недобор пределки, то катаю чё попроще)
Биграмы сосут, да.
Буквально на прошлой неделе паук с огневками раскатал меня и ещё 4 тиммейтов.
Вот просто нас 5, их 2. Но у меня 4 ссыкла за спиной, а у него ховер с цунами в прикрытии.
не способен пока он бьет одного его чмырят двое , если хоть один с деструкторами или арбитрами с грелкой на каталине он живет секунд 15
бастион мусор
периодически вижу двух челов с подрамными осами , 1 раз убивал просто заехав на горку 3мя очередями из триггеров
Играю я на пауке как на контр мили сетапе ,и с каждой правкой их как и гусли превращают в хлам
Вопрос! смысл мне от фронтальной постановки? если я могу поменяв кнопки сделать вот так
и за этот типа ап мне резанули хп ходовой которая должна жить
А Юра и вовсе дебил , он аргументировал порезку хоть и мизерную ,тем-что они модель меньше сделали, а где тогда ап хп после правок модели ,когда к мнл пришили 18 пинов боковой проэкцыи? после правки с моделью (КОТОРУЮ НАДО БЫЛО ИСПРАВИТЬ , И ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО ПРАВИЛЬНО ) комбайн под искрой откусывает ногу за 5 секунд , и это ходовая которая танчит?
Ну то есть факт нагиба пушкарей пауками ты не отрицаешь? Приятно.
Одиночный скрин в пруфы не считается.
Подрамные осы ещё играют, лол? У чела они сбоку были.
Фронтальная постановка тебе, чтобы делать 6 ног компактнее (можно и 5 и даже 3), не заваливаясь при потере одной из них.
Ты вместо этого ставишь гуслю экраном, твое право.
Отдельно смешно, сетап против мили страдающий от кабанов и дамок.
кабан это не мили а рак игры, и не писал что страдаю от дамок
я ему говорю что свинота отрывает ноги с тыка , он мне про "ставь 3 ноги "
ага дамками , после того как оторвет одну из 4х мнл сзади вследствие чего крафт падает на сраку
писал что страдаю от дамок
свинота отрывает ноги с тыка
Так ты определись уже, ты страдаешь от кабанов и тебе ноги отрывают, а поставить дополнительную жаба душит т.к. гусля круче или у тебя всё окей?
P.S. Иронично, что “нагибущая мегасборка” с 3993 очками, как раз таки использует фронтальную постановку ног, которая тебе “совершенно не нужна”
Так ты определись уже, ты страдаешь от кабанов и тебе ноги отрывают, а поставить дополнительную жаба душит т.к. гусля круче или у тебя всё окей?
чел написал про такн ногами , я ему напомнил про бивня ,он он решил юморнуть про обделаться ,я напомнил ему что большинство свиноты сейчас катает с дамками
Объясняю для тугих ,Выгодней поставить гусеницу чем лепить фронтальные ноги