А в том что тебе тяжело ехать) Какой тут здравый смысл?) В тебя то говном щас жалко кидать
ладно
Ладно, игрок на ховере с варунами, саранчой, огнёвками и прочим =)) Хаха))
Да, против текущей меты это действительно сильная кабина. Хотя и скорпов сейчас вполне хватает. Однако же, не убер сильная. Встречал ребят, которые разовыми выстрелами из крушей сбивали мне оружку, стоящую вплотную к кабине на омамори (в смысле, оружка на омамори). Вообще срать хотели на перк Ермака.
Не объясняй, иди лесом тогда. Или продолжай диалог поспокойнее.
Спойлер
на саранче и огневках (в рамках компететива) не играл вообще никогда. саранча у меня была одна, временная, которую еще на нг раздавали друзья в гараже. огневки выкатывал в рандом, но не в кв - оружие не мое. играл разве что на сверчках года 3 назад, ну и еще на вальсах поигрывал немного
варун вообще практически не пикаю уже недели 3 наверное. а когда пикал, перестреливал поцелуйдементора (думаю, не стоит объяснять, кто это такой). но да, ручек у меня нет, настолько нет, что как-то умудряюсь макросников перестреливать, дап.
в целом, думаю, диалог с тобой на этой ноте мне нужно закончить и воспользоваться такой замечательной фичей “игнорирование сообщений”, после слов про саранчу и огневку. сразу видно, что у тебя тактика диалога “рандом буллщит, гоу” - кинуть рандомную хрень и надеяться, что попадешь
К чему ты это? Ты так говоришь, будто до обновы поголовно были одни пауки. Это полнейшая чушь, как раньше было немного больше пауков чем сейчас, так и всех остальных также было чуть больше чем сейчас.
Это не показатель.
Это просто твое мнение, мне не нравится упорантский геймплей например. Пауков изи выигрывать, не знаю почему у вас не получается.
Эти детальки обычно стоят сбоку или сзади, а спереди почти все в решетках, да в любом случае это совсем не лакерное оружие, не веришь - попробуй сам. Я говорю основываясь на своем опыте.
Спойлер
А эти пулики и дробаши, они только в кабину могут стрелять, да? Просто уже который раз читаю про постоянный имбоперк ермака, который стакается … только и исключительно при получении урона в кабину.
А куда еще стрелять пуликам и дробошам? По ногам? Оружие ведь стоит обычно вплотную к кабине и шальные пули/дробинки попадают и в кабину тоже, если стрелять по оружию. Так что да, перк довольно хорош против них.
Напарник даёт максимальный прирост эффективности как раз на пауке, поэтому он и паучий, а шнеки и гусеницы на фоне ног просто неиграбельны, даже на фоне МН-Л не говоря уже про имба-Биграммы.
Оберег дают максимальное количество бонусов также пауку ведь это де - факто самый жирный билд из метовых, а максимально раскрывается оберег исключительно на большом количестве жира и чем больше тем лучше. Про сосиски тоже бред, они все ездят на каталинах ибо неадекватный буст урона. Конструкционки опять же раскрываются в максимальном жире, а паук - единственный метовый тяж. Итог - за 2 года пауки получили все вышеперечисленное и оспаривать это глупо, да сейчас это не самые сильные сборки, но они как не крути играют в общей мясорубке, в то время как гусеницы (всех видов) шнеки и омни встретить в тех же клановых боях это как увидеть солнечное затмение или северное сияние, редкость в общем.
Но бегут ныть почему-то те чья ходовая сейчас актуальна, жду аналогичного нытья по поводу того что за 4 года с момента ввода получили шнеки.
Уже было:
Опять же проблема в сужении баланса до “метовых крафтов”. А если бы разнообразие мета-крафтов упало до одного типа (не важно какого) - это было бы хорошим балансом? А так при равном минимуме апнутых деталей антилевик (тяж. дробовик/тошик из кв с левиафанами пока-что получается больше по хп, как и тяж. сосиска).
Итак, легкие и средние крафты ловко выведены из под удара, а вот тяжи подставлены под него всем скопом, несмотря на то что метовый тяж - только паук) Но если начать осла■■■ть то, что итак не эффективно равным образом с тем, что чересчур эффективно, это явно не приведет к увеличению разнообразия мета-крафтов.
И, раз уж, конструкционки раскрываются, в основном, на жирах, а эти жиры чересчур эффективны, как вы отнесетесь к тому чтобы сильнейшим образом понерфить им детали Бешенных и, скажем, Огнепоколонников. Для начала увеличим массу этих деталей раз этак в 20, сохранив остальные характеристики в текущем состоянии?)
мда, я не только не понимаю за что испортили каракурт, но так же и не понимаю за что ногам добавили штраф к мощности с 20 до 25%.
паучки бедные и так неповротливые, так ещё и это.
твои “паучки” (которых язык таким хорошим словом назвать не поворачивается - на ум идут только маты) имеют дикие резисты и натанковку, им и вертеться не нужно, чтобы выигрывать (иначе почему у нас 90% боев в кв с пауками - они либо стоят на своей базе, либо отжимают у врага базу и стоят на ней)?
Поиграешь на пауках - изменишь свою точку зрения, я уверен на сто процентов. Если ты конечно адекватный человек, каким я тебя считаю. Или это был словесный оборот такой? И да, сколько раз я это уже сказал - хп не так сильно решает, как обычно думают.
Потому что если уехать со своей базы, более быстрые противники захватят твою базу быстрее чем ты доедешь обратно и это автоматом 50%-е поражение. Это связано со скоростью пауков, а не с их “анскильным жиром” который, якобы, позволяет тащить не нажимая кнопки.
вот тебе удивление)
иначе почему у нас за 3 часа игры в противниках оказался 1 паук?)
при условии игры на ховерах и мили
забыл добавить) стартовали с бронзы
письменность и чтение: были изобретены в 5500 году до н.э
люди в 5501 году до н.э:
не “90% кв это пауки со стояловом”, а “90% боев ПРОТИВ пауков это стоялово”
я ни слова про того сколько пауков в кв в общей массе не говорил. дальше уже ты что-то выдумал
деф и захват это разные вещи
держу в курсе
хмм, стоять на своей базе или стоять на вражеской базе, что бы сегодня выбрать
зачем ты скинул мне по второму кругу свой бессмысленный ответ? Что значит собак нет? 4 псины с огнеметами ЛВЛ и их подрожатели уже не собаки? Да нужно исправлять отсутствие шнеков в кв, но как это относится к теме нытья на счет пауков которые и так есть в кв особенно в лоулигах?
каракурт не испортили, а сделали другим, он отлично играется с вальсами и буранами, кстати почему 28 тонный билд паук должен быть поворотливым?
потому что пить нужно иво и жить красиво, на пауке