Ненависть разработчиков к паукам

Смотри. Берем твои слова и сообщения.
Кабан отрывает тебе ноги.
(напоминаю, ты “на контр мили сетапе”… Что-то мне подсказывает что комбайн с искрой тоже тебе ногу то отгрызет, ну да ладно)
Ты говоришь, что большинство кабанов сейчас с дамками.
Исходя из тезиса “меня контрят кабаны” и того, что дамки играются практически только с кабанами, я делаю резонный вывод. Тебя контрят дамковозы (в частности на бивнях).
Улавливаешь логику? Молодец! Я в тебе не сомневался.
Итак, продолжим.
Затем идет резонный вопрос “блин, бро, чёт ты фиговый “контрмилисетап”, если сосешь у кабана”.
И это как бы суровая реальность.
Потому что помимо кабанов есть пилы, комбайны, копья и т.д. Что-то мне подсказывает что после копейщика в ногу ты аналогично завалишься…
Ну да ладно, это я уже душню. Итак, ты крутой контрмилишник.
“Выгодней поставить гусеницу”…
Ты крутой контрмилишник.
Идем в седую древность, 94й год, warcraft orcs and humans…
Разделение юнитов на melee и range буквально подразумевает то что юнит бьет тебя или шмаляет по тебе.
Есть такое понятие как close combat, или dog fight, для описания ближнего боя.
Melee буквально переводится как “рукопашный”.

Запомнили.
Продолжаем.
Итак, ты крутой контрмилишник, страдающий от потери ног говоришь мне, что поставить гусеницу выгоднее, чем дополнительные ноги…
При этом в мили ты теряешь ноги и становишься бесполезен…
Попахивает непреднамеренной ошибкой терминологии, когда всякие идиоты на шилках, дробовики и иже с ним считаются melee, хотя они собаки, а не милишники.

Разделяй понятия.
Дальше. Я не спорю с выгодностью постановки гусли (хотя меня смущает именно тяжелая гусля, обычно пауки танчат голиафами), относительно ног.
Справедливости ради, это экран от… пушек по большей мере. Только идиот (а глядя на подобную результативность я понимаю, что это был бой против идиотов) будет лупить в гуслю.
(95% дробоводов этой игры - идиоты, держу в курсе)

Частный пример с козой… Ну, коза нифига не бессмертная и проще отстрелить её.
Вот сравнивая козу спрятанную между двух голиафов сбоку и вот это, ты явно не стремишься к бронированию оружия.

Опять же, “частность” этих примеров.
Дай срез за условные 10 боев, с скрином крафта (ОМ и характеристики), а так же историей боев.
(8к паук, с гуслей, бочками и козой… Ну допустим верю)

Вопрос.
Ты или гонишь (и явно играешь не контр мили сетапом (не в обиду, коза не лучший выбор в ближнем бою)), или недопонимаешь.
Что из этого?

P.S. Хотел бы я сказать, что “я играю на противодробном сетапе” звучит гордо, но… Это означает что ты не идиот. Потому что опять же, 95% дробовиков в этой игре - идиоты и контрятся практически любым легендарным и большинством фиол вооружений.

кабан рак игры ради увеличения продаж которого был забокопорен урон тараном

[quote=“Reyuh, post:127, topic:12385”]
Потому что помимо кабанов есть пилы
[/quote]идешь на рынок и смотришь на цену терзателя

комбайн отрывает после правок с моделью

а что копья не шотают? но в отличие от бивня копья разовые

меньше масса лучше угол атаки впереди ,просто дешевле

Но весь высер выше ,что ты тут накидал не имеет отношения к заявлениям сделанным ранее о постоянно лютых апах мнл ,их скорее паскудять в сторону кв

Ещё вопросы на тему того, почему пауков нерфят будут?
100% винрейт, ок, да, ок)

Апы МНЛ…
Ну, я застал их ещё с 30 км, с тех пор знатно апнули.

За модельку, ну эт да, модели в игре параша, вспомним аврору и прометеи, которым модель просто сломали.

Нужны ли правки по ногам? По хорошему, нужно докручивать имбовость остальным ходовым, а не так что “ховеры, ноги, затворники, остальное на помойке”.

Тем не менее, в целом их (МНЛ) действительно много и давно апают.
Сравнивая со старым “так ребят, вот вам биграмы, которые лучше абсолютно во всём”, и тем что сейчас…
Ножки апнули, прилично так.

Срез за 10 боев.
Скрин каждого экрана после боя (Именно всего лобби, чтобы было видно что это не 4х4 с ботами которых ты гриндил на точке) (заодно и пати будет видно), после чего историю, что бои свежие (Хотя бы вчерашние).

4 ноги изначально были обречены, увы.
Буквально с релиза ног, как таковых.
Или какие-то простенькие сетапы из 2-3 штук, типа бокоходов с перекрытием голиафом, на низкие ОМ.
Или же здоровенные прочные пауки, которым реально проще оторвать лицо, чем все ноги.

Фронтальная постановка, скорость и снижение прочки закономерно убивают тяжелые ходовые в принципе, эт не только ног проблема.

Если условные 3-4 года назад, были ОЧЕНЬ тяжелые сетапы, тяжелые сетапы, средние сетапы и легкие сетапы (Причем ховеры были в последних трёх), то сейчас есть ОЧЕНЬ тяжелые сетапы и лёгкие сетапы.
Всё остальное сосёт, в большинстве случаев)

уже занял очередь за ховрами , омни и малыми гуслями

последние года три все ходовые получили ап предельной скорости , в случае с мнл ап до 50 был связан с смертью каракурта

Все ходовые получили АП скорости?
Когда эт колеса апали по скорости?)
Шнеки 60 жмут уже поболе трёх лет, насколько я помню)
Ну да ладно.

По факту смысла в этом примерно столько же, сколько в ребалансе кабин (В начале на легких было меньше энергии, но они компенсировали скоростью. И были танки и собаки. Притом собаки вполне себе жили за скорость.)

P.S.
Паук, холодос, цунамы. Паук, холодос, сверчки. Паук каракурт+ пулики/автопушки/пушки, ховеры, разной степени жирности, если брать КВ.
Причём иногда даже была ощутима разница с биграмами, да.

В рандоме ещё были живы танки, а нишу средних крафтов благополучно занимали колеса.

Колеса сейчас - удел дроби, танки мертвы, шнеки… Прикольные конечно, но безобразно слабые, гусли кроме малых (и возможно слейпниров) мертвы, биграмы мертвы, омни…
Ну какие-то полторы калеки, ну и больные ублюдки на ёнванах юзают.
Всё.

Игра про конструктор сведена к 4.5 эффективным ходовкам, Ховеры, Ноги, Затворники, Малые гусли (омни).

P.P.S. Нытье на нерф ног, тем что им сломали модель и скорость вращения, в основном связано с ховерами (т.к. колесники всё ещё не умеют так вращаться, а паука теперь хотя бы реально перекрутить).

По хорошему, всем ходовым бы десяточку отрезать (Некоторым 15) и всё, лафа, все довольны.

когда у колеса было ограничение предельной скорости?
Испытываешь мое терпение?

патч 13.90 максималка бронированной увеличена до 65

Оно и есть, тащемта. В районе 170-230, контакт с поверхностью вызывает смерть.

ШНЕК и ГУСЕНИЦА, это разные слова.
Держу в курсе)

во именно , конструктор убит кривыми гра■■■ми , то-что еще недавно игралось убивают напрямую или косвенно в попытках не нерхить имбу

где тут ограничение скорости?

Не, ну ок, если тебя ваншот не ограничивает - я не против.
И ПРЯЧЬ СКРИНЫ ПОД СПОЙЛЕРЫ, КУСОК …
Прошу прощения.
Задрал уже просто.

P.S.
Ограничением скорости колес можно считать ограничения кабин. Кабины в сотку появилсь более 3 лет назад, хотя изначально таковых не было.

!?

Шнек это такая штука, типа бура, которая режет при контакте и продвигается сверлением.
А гусеница - это полосы стали из которых собрано единое сегментированное полотно натянутое на вращающиеся валы.

P.S. Ты в ответ на “у шнека такая скорость больше трех лет” привел патч на гуслю.
Спасибо, я в курсе что гусли апали.

Шнеки патчили где-то в 10ых апгрейдах, и им тогда навалили с 50 до 60. Это было 4 года назад, а не 3.
Тогда же беркуту навалили перк на гусли и шнеки.
70 было.
В то время у МНЛ было 35 без каракурта)

здесь настолько ущербно сделан сайт ,что даже попытки разобраться не дали результата

я понял
на Экзамен - YouTube

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Ну прости, есть такая штука как интернет этика.
У тебя явное недержание скриншотов в спойлерах и ты решил просто отложить в тред даже не обрезав изображение, по итогу чего я предложил тебе исправить этот недочет, но ты сказал, что “ой, я как бы клал на всё это”, на основании чего я предложил тебе готовое решение как избавиться от неконтролируемого извержения поноса.