Смотри. Берем твои слова и сообщения.
Кабан отрывает тебе ноги.
(напоминаю, ты “на контр мили сетапе”… Что-то мне подсказывает что комбайн с искрой тоже тебе ногу то отгрызет, ну да ладно)
Ты говоришь, что большинство кабанов сейчас с дамками.
Исходя из тезиса “меня контрят кабаны” и того, что дамки играются практически только с кабанами, я делаю резонный вывод. Тебя контрят дамковозы (в частности на бивнях).
Улавливаешь логику? Молодец! Я в тебе не сомневался.
Итак, продолжим.
Затем идет резонный вопрос “блин, бро, чёт ты фиговый “контрмилисетап”, если сосешь у кабана”.
И это как бы суровая реальность.
Потому что помимо кабанов есть пилы, комбайны, копья и т.д. Что-то мне подсказывает что после копейщика в ногу ты аналогично завалишься…
Ну да ладно, это я уже душню. Итак, ты крутой контрмилишник.
“Выгодней поставить гусеницу”…
Ты крутой контрмилишник.
Идем в седую древность, 94й год, warcraft orcs and humans…
Разделение юнитов на melee и range буквально подразумевает то что юнит бьет тебя или шмаляет по тебе.
Есть такое понятие как close combat, или dog fight, для описания ближнего боя.
Melee буквально переводится как “рукопашный”.
Запомнили.
Продолжаем.
Итак, ты крутой контрмилишник, страдающий от потери ног говоришь мне, что поставить гусеницу выгоднее, чем дополнительные ноги…
При этом в мили ты теряешь ноги и становишься бесполезен…
Попахивает непреднамеренной ошибкой терминологии, когда всякие идиоты на шилках, дробовики и иже с ним считаются melee, хотя они собаки, а не милишники.
Разделяй понятия.
Дальше. Я не спорю с выгодностью постановки гусли (хотя меня смущает именно тяжелая гусля, обычно пауки танчат голиафами), относительно ног.
Справедливости ради, это экран от… пушек по большей мере. Только идиот (а глядя на подобную результативность я понимаю, что это был бой против идиотов) будет лупить в гуслю.
(95% дробоводов этой игры - идиоты, держу в курсе)
Частный пример с козой… Ну, коза нифига не бессмертная и проще отстрелить её.
Вот сравнивая козу спрятанную между двух голиафов сбоку и вот это, ты явно не стремишься к бронированию оружия.
Опять же, “частность” этих примеров.
Дай срез за условные 10 боев, с скрином крафта (ОМ и характеристики), а так же историей боев.
(8к паук, с гуслей, бочками и козой… Ну допустим верю)
Вопрос.
Ты или гонишь (и явно играешь не контр мили сетапом (не в обиду, коза не лучший выбор в ближнем бою)), или недопонимаешь.
Что из этого?
P.S. Хотел бы я сказать, что “я играю на противодробном сетапе” звучит гордо, но… Это означает что ты не идиот. Потому что опять же, 95% дробовиков в этой игре - идиоты и контрятся практически любым легендарным и большинством фиол вооружений.