Ненависть разработчиков к паукам

У меня иногда (когда захожу в кроссаут), складывается впечатление, что у команды разработчиков арахнофобия, потому как непонятно, зачем в противном случае нужны эти попытки убить ноги в игре. Я вот катаю обычные МН-Л в рандоме (редкостный мазохист), и даже с бывшим каракуртом крафт был ну очень медленный. Тут многие уже высказывались по поводу аппа ног, и разрабы апнули, но зачем менять каракурт было? Ведь это была кабина для ног, а наборы тарантул и хадогенес прям намекают, на синергию этих деталей и тут перк на ракеты, на курсовые ракеты, зачем? почему? за что?

Может, кто знает, что вообще творится с обновлениями. Это
всё серьёзно или просто стёб от разрабов?
Как таже убогая моделька ховеров, где часть модели удалили, а оставшиеся склеили вместе, да там же видно даже, что тело ховера не соприкасается с крепежом на раме.

Спойлер

4 лайка

Ну как сказали, режется и лагает текстурка мн-л если 60км, и это вполне правдивая ситуация
потому им апнули скорость, но пришлось тогда менять каракурт,

Но это не арахнофобия, а ховеролюбие скорей, колёса от силы нормально катаются щас где-то около 6-9к ОМ
и менее, а выше начинается треш из ховеров, с крушами и прочим,

И самое главное месяц не будет никаких правок

Играть на пауках, особенно на биграммах щас противно )) С таким поворотом только нервы портить )
Так что ты на мн-л скорей теперь нормально сидишь, они хоть нормально поворачивают )

Скорее всего им просто насрать на пауков и жиров в целом) Но да, у нас теперь кабина каракурт в наборах Арахнофобия и Арахнид, где рапиры с мнлками, украшения и сам портрет - все показывает на паучью составляющую, не привязана к ногам. Гениально? Гениально!
Несмотря на то, что можно было просто перк поменять, навроде “Увеличивает мощность мн-л на 30%. Зависит от процента ног на крафте.”, что куда логичнее, ведь каракурт средняя кабина, на ней собирают легких пауков, которые с этой кабиной будут действительно шустрыми.
Но разрабы умнее нас всех, это гениальный план, вы не понимаете…

2 лайка

предположим
был выбор из двух вариантов

1. изменить модельку ног и обновить характеристики
  2. докинуть скорости к ногам
    ребята выбрали 2 вариант
    и тут столкнулись с ~ ~ ~ проблемами ~ ~ ~ и из-за этих проблем пришлось менять перк каракурту (перк кринжа)
    для чего это все это сделали? Я не знаю

самый лучший перк для каракурта это перетянуть его в тяжелые кабины и оставить ему 12эд энергии

Без проблем катаюсь на колесах на фулл ом, видимо проблема в игроках, а не в колесах и не в ховерах.

я не играю на ховерах ибо они слабоваты на мой взгляд, в клане на них играют единицы

Про лагает текстура, уже были разборы и темы на форме. Это отмазка уровня, “это не баг, это фича”. Да я и сам достаточно хорошо разбираюсь кодо-ляпание и при наличии модели с анимацией (даже косой, кривой) отредачить скорость проигрывания дел на 5 минут при минимально прямых руках.

Здесь уж подошло бы, не умеешь не лезь, курсовые ракеты и так были имбой в прямых руках, даже на тех же ногах или колёсах. А теперь они просто имбище, на которых не вознагнёт разве, что матёрый кавказовод или дроновод.

1 лайк

да, настолько они имба что вижу их в рандоме раз в 100 боев

фулл ом это ты про 10к?, хз у меня в КВ 90% противников ховера

1 лайк

“пук-пук, разрабы ненавидят пауков”

так же пауки: за последние два года получили биграммы, имбового напарника, имбовые сараи/ермаки, переделку конструкционок, оберег и так далее

:clown_face:

1 лайк

16-20 тысяч ом

А что это за напарник такой привязанный к ногам и не доступный на моих любимых гуслях и шнеках?
Оберег - вот те на, только на пауках можно использовать, хорошо что разрабы сделали Омамори для ховеров, чтобы хоть как-то законтрить). Ермаки популярны и на сосисках (хотя будь она хоть трижды паучья - кабина в любом случае ересь и подлежит нерфу). Конструкционками тоже только пауки пользуются, понимаю.
Итого - за 2 года именно пауки получили биграммы, которые, по словам их обладателей, были так или иначе ушатаны последними обновлениями.
P.S. Еще про то, как пауки наныли пробитие Мамонтам с Мастодонтами забыли)))

Я так понимаю, речь всё же о КВ и анлиме, а там гуслей и шнеков нет. Оберег можно использовать где хочешь, но выгода будет только с жирными пушками, а они в меньшей степени играются на ховерах. Впрочем, те в отместку получили омамори. Ермаки играются и на сосисках, да, но как то… уже реже, как мне кажется. Кажется, люди научились сначала отбивать дальние от кабины пушки.
А что за хейт в сторону Ермака? Вроде с ним всё нормально было и до нёрфа. Вернее, он действительно немного имбовал, но только при учёте того что вся мета была на пуликах и дробах. Если против пушек\скорпов - то это кабина без перка, по сути.

А биграммы, кстати, говорят чутка апнули в тихомолку. В режиме колёс поворот теперь примерно как раньше был. Возможно, апнули все колёса, хз.

хз че сказать , ну наверно , у деталей должна была быть изначальная скорость , и оставаться без изменений , так как по итогу , эти все тупые апы скорости тяж ходовых до задницы , надо ж наконец проблему решить , и тогда не надо будет думать , как бы там в очередной раз закостылить , или думать про убогую , ломающуюся на высокой скорости , анимацию ног

Да пофиг на скорость, пауки все равно играют по большей части от дэфа, им скорость нафиг не сдалась, им нужно маневренности добавить, разгона, по крайней мере МН-Лкам точно. Биграммы даже трогать не надо, они в балансе.

вот потому и нужен крутящий момент , убирающий отбор мощности …а так же надо , чтоб чем тяжелее была ходовая , тем соотношение гп к кму было лучше , тогда выгода от тяжей будет очевидна - хочешь тяжа , не 100500 бигфутов ставишь , и не гору ховеров , а минимум ноги мл , а то и гусли
и конечно , проблема легкой семипиновой брони должна быть решена

Воот, правильно мыслишь! Не знаю почему, но многие паучки думают что просто тупая прибавка скорости ног как то изменит ситуацию… :roll_eyes:

1 лайк

Ну вот, меня нет(
(хотя ладно, последнее время на гуслях раза 2 играл после Суперчарджета, по понятным причинам)
Но то что их нет - это вовсе не достижение, это как раз исправлять нужно. А то так можно сказать “ну вот собак нет (больше), а значит ребаланс всех легких и средних кабин будем рассматривать исключительно, как ребаланс сосисок и ховеров”.