Реально сидишь херню написал, и не можешь написать что обосрался
23% у соратника, который доступен всего на 10 секунд и требует перезарядки в 25 секунд
vs
30% у ермака (да, у ермака были честные 30% до его недавнего нерфа), который доступен буквально всегда (так как резист тебе нафиг не нужен, пока в тебя не стреляют, фактически, он доступен всегда), не требует перезарядки и к тому же стакается с соратником
??? глупости???
Только сорат жира имеет гораздо больше, и если соратники едят вместе , они круче ермаков в 2 раза
Лишь 1 на 1 сорат может проиграть, И ТО
Лифты не играют на пауках 90% боев, насколько я знаю, весь альянс не вылезает из бронзы, ж7 тоже больше не пауки, их академка вроде распалась, хз, пейн я не знаю, ути тоже нет в серебре, ни сейчас, ни в прошлый сезон. Вот и получается - кразы, хм (и то, там ховеров берут), кора, смпк. В любом случае меньше чем ховеров. Опять же, если бы было так легко, на пауках бы играло БОЛЬШИНСТВО.
Насчет пачки пауков в клане, надо смотреть их винрейт, если есть информация по этому - пожалуйста.
Это только ваши проблемы, против вереска невозможно стоять, надо успевать накидать пока они едут.
Это ерунда, чтобы ховер почувствовал урон от мандры, нужно несколько раз ему накидать по 1000-1500, 200 урона несколько раз совершенно бесполезно, арта не снимает решетки, а это основная броня.
Ну да. Соратник даёт на всю команду и ты можешь прожать его до получения урона. Здесь против оружия с разовым сильным уроном - перк мало помогает. А если летит не в кабину то не помогает совсем. Плюс статы другие, как подметили выше.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Более того, надо попасть в кабину чтоб перк ермака начал стакаться )
Кстати говоря
Спойлер
По факту 23%, там через формулу проходит, чтоб выше 50% урона не хавало
а то, что сейчас очень много кланов в целом ушло из игры/распалось, это мы, конечно, опустим
главное что пыв не так много, да?
и все равно все сводится к тому, что пауки будут стоять. только уже на твоей базе, а не на своей. гг геймплей
начну с того что вереску вообще насрать с высокой горы, что нужно снять - он там и раму снимает хорошо, и решетки, так что это касается только мандры
- мандра снимает ховеры (как ходовую)
- у ховеров есть не только решетки, но еще и декор и легкие конструкционки, которые тоже неплохо так отлетают, пусть они и не основное бронирование, но против всяких кайдзю-мамонтов-цунами-тайфунов вполне защищают
- у колесников бОльшая часть бронирования - это конструкионки (офигеть, ховеры не единственная ходовка в игре)
еще раз прочитай
соратник дает на всю команду 23% (если вся команда на тяж кабинах!!!) другим кабинам он дает около 7%
ермак дает (давал до нерфа) тебе по факту постоянные 30%
что лучше?
какая разница, если резист тебе НЕ НУЖЕН ДО ПОЛУЧЕНИЯ УРОНА
какая разница, приходит по тебе 100 урона или 50, если этот урон по тебе не придет
под “высокий разовый урон, который не будет стакать ермак до тройки” попадает лишь скорп
у тайфуна не такой высокий разовый урон в монолитную деталь
варун стреляет слишком быстро чтобы не стакать ермак + у него тоже не очень высокий разовый урон
?)
кто-нибудь скажет ему что у нас резисты в игре высчитаны через ж…?
раз ты (судя по тезисам) пыв, у тебя должно быть что-то апнуто на -массу.
так вот, возьми значение стоковой массы у этой детали и отними у неё 17%, а теперь сравни что у тебя получилось и сколько на самом деле весит твоя апнутая деталь в кроссауте
а почему так? а потому что у нас ап на массу дает не -17%, а -1/6. массы. очень близкие, но не равные числа. с резистами АБСОЛЮТНО такая же тема
и я извиняюсь, но если ты не знаешь такой базы, любитель смотреть в карточку - то какой смысл мне продолжать диалог с тобой?
к слову, у мастера, когда он был лайт кабиной, в карточке было больше мощности, чем у созера, но почему-то созер разгонялся чуть ли не в 2 раза быстрее. опять же, любителям смотреть в карточки рекомендую учить матчасть, и только потом что-то писать на форуме
Я вот честно, если так и продолжится, сяду уже полноценно на сосиски,
Нервов гораздо меньше тратишь, и против ховеров проще)
Ибо сосиски почти то же самое Пыво ))
ЕЩЁ РАЗ ЧИТАЙ
Соратник жирнее гораздо по пределке, раскидывает всем,
и будет постоянный перк если хотябы 2 сората рядом,
Победят сораты тупо по жиру ермаков
Тебе как любителю поиграть на имбе, лучше бы отрастить ручки
Ты бы лучше учил матчасть )) Не знаешь нихера кто как играет и несёшь бред и ересь ))
Ещё и про скилл говорит )) Хахах))
Спойлер
так выглядит имба по мнению очень скиллозависимого пыва
Это правда. Как и то, что резист мне НЕ НУЖЕН ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ УРОНА
ну вот
сарай можно забайтить на перк и выкатиться на него после того как перк пропадет
ермак нельзя забайтить на перк, т.к. у него перк по факту активен всегда
не забывай про то что у нас сейчас к тому же эра пуликов и дробашей, которые не могут не застакать ермак
хотя что мне объяснять любителю смотреть в карточки
Кто писал про скиллозависимость? Ты)
Обидно видеть игрока, которого считал здравым, тем самым из общества с "единственным " скиллом
Который обосрался и продолжает нести ересь)
Имба для тех самых “скилловиков”
ты назвал аротрон имбой
либо же наобум кинул оскорбление по мейн билду в надежде на то, что это прокатит и что я реально в текущий момент мейню какую-то имбу
в обоих случаях, о какой здравости, извини, идет речь? либо ты считаешь нишевое оружие имбой, либо ты даже не пытаешься как-то предоставить нормальный тезис, а просто кидаешь г… на стенку и смотришь, что прилипнет
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Ты летал на ховере я тебе сказал, что ты ■■■ню пишешь, балабол)
Реально вот отличительная черта ховеристов))