Да ■■■ть, мне паук нравится, ибо мне нравится хотябы видеть что ты тяжёлый и большой,
Я бы играл на мясорубках, если бы они игрались ■■■а
Ой ■■■ть мне даже смешно ■■■а, ты не играл и ■■■ню несёшь,
То бишь ты реально тот самый “единственный скилловик” ? Увы я растроен очень
Если пауки будут стоять в 4 рыла на одной точке, ДА ОНИ ■■■ТЬ СОЛЬЮТСЯ ■■■А
ясно
на адекватные аргументы в ответ я слышу лишь пук-пук и эмоции
это значит, что диалог с тобой у меня закончен
Я считал и считаю что никакие ходовые по скиллу не требует больше того что кнопочку нажимать)
А если кому-то тяжело ездить сукa)) Ну я в шоке))
Цитату кидай, где я сказал что пауков надо рашить?
Характерная черта ховеров пошла? Балабольство?
А если крутить, ты победил, или в бок его давишь, между ног в дырку залез когда
Лучше не спроси, а объясни что так делать не надо
Каждому свое, если бы пЫво было имбой, причем изичной имбой, как ты говоришь “Стоять на базе и по■■■ать ■■■ко” а противники сами умирают, то почему на пауках играют не выше бронзы, пара-тройка кланов в серебре? Не сходится.
Мне кажется это немного не про нынешнюю ситуацию, сейчас дальников никто не берет, достаточно взять одну Ну о-оочень скиловую пушку (вереск) и вся команда может просто чилить и накидывать по тушам, которые пытаются доехать до арты, а потом можно просто на базу съездить и все - изи катка.
Пауки жирней - в них попасть легче, а 4-6к урона в паука нивелирует их толстокожесть. Так что вереск, особенно вереск с руками, перестоять практически невозможно. Следовательно - пауки опять идут на базу и пытаются что-то сделать…
Насчет толкания да, теперь пауки 30тонные не толкаются гироскутером, как и должно быть.
А эм, если колесник, то да, можно затолкать, если ховер, то ему достаточно нажать Q и свалить от тебя.
± ты прав, насчет мандры - совсем нет, там твой лак это 200 урона и 150 урона огнем.
Если бы пауки были имбой, он бы играл на пауке, ибо решил как раз выбрать ховеров
Ну хз, он насколько я знаю играет на ускорной дичи, а это уж точно не имба
В последний раз я его видел на варунах на ховере) Или огнёвки не упомню
Игрок на имбе чёртов )
Может быть… Наверное мои сведения устарели.
Я то помню на кокпите он с чертами бегал)
Он при этом упарывался)) А не крутился и перк использовал,
Если ты выбираешь путь игры полегче, а не по интересу
я тебя могу только слабовольным назвать
во первых: “пара-тройка” это лифт, зима, лето, весна, осень ути, ж7, ж69, пейн, хм?
это лишь те которые я помню и которые чисто 100% профильные
во вторых: у тебя типичная “ошибка ктм” свидетельствующая о плохих аналитических способностях
по логике сосисок, “выше бронзы играют лишь ктм5, амг и основа ктм, пук-пук, сосисочных кланов очень мало”
но эти же сосиски не учитывают что не обязательно иметь фулл профильный клан чтобы играть на сосиске
тем же мумам НИКТО не запрещает сделать по приколу сосисочный пак и играть в алмазе
но для ктмов видимо все, что не профильный 100% сосисочный клан - это не сосиски
так же и с пывалдами, никто не запрещает играть паучьим паком вне фулл профильного паучьего клана
и в третьих: у нас кв это не только алмаз, держу в курсе
в более высоких лигах профит билдов компенсируется скиллом, поэтому там ± все одинаково
в более низких лигах же больше роляет имбовость билдов нежели умение играть
вспомнить те же самые сосиски, которые в начале 2021 (уже не помню точно когда, но после этого понерфили фаворит) начали дико имбовать, просто забив всю бронзу
каждый второй бой был сосисочный пак, при чем не подразделения ктм или амг, а куча ноунейм кланов, которые пересели на сосиску
скорпов и бочек тогда в бронзе было не так много, а других контрпиков сосискам еще не придумали, итог: либо заставляй двух челов в пати тратить 80к минимум на скорпо/бочко билд (потому что одного скорпа или бочку в тиме зафокусят сразу, нужно как минимум два), либо садись на сосиску сам, либо иди ной в подушку и не играй
так сосиски чо, не имба, потому что пукпуквышесеребрамалокланов? а то что в бронзе каждый 2й бой был сосископак - ну, на детей бронзы похрен, это вообще не лига?)
не знаю, ты про вереск в пывопати или против пывопати
про вереск в паучьей пати я уже сказал, там он имба
если брать вереск ПРОТИВ паучьей пати - хрен знает если честно, мы когда пикали вереск, там урона вылетало по циферкам много, но как-то на деле вообще почти не заметно. пауки тупо вставали на нашу базу и побеждали. но может это только у нас такой трабл
тогда пускай откатят некоторую часть апов, которая компенсировала это самое “не толкаются”
не всегда)
особенно если ховер потерял какую-то часть своей ходовки
мандра в принципе тоже может снимать ховеры/бронирование неплохо. не так хорошо, как вереск, но зато более стабильно (в плане того, что хоть один снаряд, но попадет)
плюс недавно арте очень сильно зарезали трассеры, у вереска еще можно как-то их увидеть, а вот трассеры мандры вообще не увидишь никак
Никакая ходовая Того самого “единственного” скилла не требует
Хах) Скилловик чёртов)
Паук тоже мало что что сделает если ноги сбить) Даже 1 ногу ))
Сам же вроде писал
Если бы у бабушки был ))
Ты либо накурился что тебе переклинило, либо даже незнаю ))
Сосискам тогда грузоподъёмность меньше дохера танчат
Да глупости всё это. Что, все кабины с пассивным перком - имба? А тот же созер, который добавляет инвиз - не имба, потому что его нажимать надо? Идиотизм.