К “новым” колёсам привыкалось минут пять, “новые” ховеры бесят до сих пор. Выменяла все апнутые синие на красные со психу, уже лучше, но всё равно что-то не так
я периодически играю на мили, да стало сложнее, а почему вдруг не должно быть ?
Огники капканами, сказки, я на огнеметах в кв играл больше чем на мастодонтах, капканы аргусом контрились, у нас и я на аргусе был и @超電磁砲
да они максимально мерзкие сейчас, я уж лучше на колесах спокойно буду играть, чем на этих ховерах страдать, разве что хочется летающий дробовик сделать, но раскачка у синих неадекватная, а красные вообще позорище без скорости, от тяжа не могут убежать.
а почему вдруг должно? неожиданный вопрос?)
так я и говорю, что они контрились ДО ВВОДА этой хрени всякой типа аргусов и перехватчиков и до порезки капкана, сейчас хп у снаряда капкана не хватает чтобы долететь до земли если работает всполох или искра…
вместо того чтобы ПОЧИНИТЬ капкан СЛОМАЛИ колеса, гениально, шеф…
очевидно почему должно, потому что сочетание слишко аркадных колес с мили оружием было слишком выгодным и показывало неадекватную эффективность, милишные упоранты имбовали с момента их переделки в 2018 году не меньше других мет а зачастую даже больше.
у них была контра, которую потом сломали, неудивительно что они стали эффективнее, мб починить контру более простой способ чем убивать ходовку?
нет, просто все поломаем и будем сидеть в говне и радоваться милишникам на ховрах
так имбовали, что в топ 100, десять кланов было, а теперь в несколько раз меньше.
мили всегда в топе играло, до недавней переделки колес в топ 10 нормой была пачка с карателями и фулл пикой, фиолка которая играла в топ 10 кв, очень балансно
капканы контрой для адекватных милишек никогда не являлись, когда капканы стали нормой в каждой пачке, в моей пачке стала нормой летающая искра (две искры на дальность + один молотобой) капаны выжигались на раз
зато видимо являлись для неадекватных, и это помогало в большинстве случаев, а сейчас это не помогает от слова совсем, зато переворачивает ховры… очень клевая штука, как раз использовать по назначению (нет)
там не мили играло, а люди с руками, это другое, они играют на чем угодно с одинаково хорошей эффективностью, но их мало чтобы на них равняться.
если взять генеральную совокупность, то такие кейсы можно условно назвать выбросами на графике, их обычно исключают из анализа, т.к. они сильно искажают реальность.
вот если бы ВЕСЬ топ был бы в миликах, как он щас в ховерах, тогда да, можно было бы делать такие выводы.
мили с руками, расскажи мне про мили с руками, тебе виднее наверное, к нам в клан приходил чел из жести, собирал метовую милишку и играл в алмазе - золоте со всеми, да, дело точно в руках, не в том что мили имба, а вот ховеры то это уже ДРУГОЕ вот там играли не из-за рук, а потому что имба, ну каждый может взять их и играть там, это тебе не мили, на них скилл не нужен
ник чела дай, я тебе расскажу где он реально играл, в какой жести, просто скажу тебе по отношению к тебе он скилове или нет
еосдем апостолос
любой среднестатистический долбан играл на мили в три раза лучше чем на любом стрелковом, даже ты бы смог
давно это было? ник вижу Eosdem_Apostolos, участия активного не вижу
когда еще перехватчика не было и на мили было играть объективно сложнее чем сейчас
19 год… нет инфы, сорян, ничего не скажу про него, тогда геи игрались еще и там скила сильно прям много не надо было, но потом все 10 раз поменялось
так и не надо ничего говорить, любой долбан играл на мили в три раза лучше чем на любом стрелковом, даже ты бы смог на этом, теперь так не будет, не вижу в этом ничего плохого
сейчас все также только сейчас МИЛИ НА ХОВЕРАХ… упорок на крушаке с отвалом и омамори на одном ховере и кабинке забирает фул скорпа… это просто смех
да это факт, тут спорить не буду, хотел попробовать такого взять, но не очень понимаю как именно я должен отлетать от того же огника и стрелять при этом, морду то задирает, а красные ховеры помоечка без скорости