а некоторые люди не могут летать на ховрах даже сейчас, они плюются, а альтернативы нет.
А щас боколёт и в ту и в другую сторону,
Фактически убрали скорей прямолёты))
Прямолёт до обновы это что было?
Это были ховеры сбоку на раме, и более широкие крафты
А боколёты - до обновы ховеров так же боком , но летели фронтально ) Крафт узкий и ховеры танчат при этом
Щас же что у нас?
А щас малая модель ховеров, и ставить со всех сторон рамы можно ховеры))
ПСЕВДОпрямолёт(задолёт ) щас который, это ховеры стоят фронтально, крафт узкий ))
Удобное управление, ещё и мышку подрубить можно
Тот же боколёт, ховеры стоят фронтально, крафт узкий, но неудобно управлять )
===
размер ховеров по умолчанию на прямолете делал их незащищеными, теперь ховеры компактные, а узко их не поставишь, потому что крафт с новой физикой будет кренится, короче теперь вообще боколет не дает преимуществ. Ховеры компактные и так и так, и их надо в любом случае ставить шире.
Щас ховер 1к1 размер, так и так боколёт
А до обновы как раз прямолёты были в балансе, может быть даже надо было чуть апнуть,
Надо было лишь сделать хуже боколёты, но увы
с этим можно согласится, что до обновы “прямолеты были в балансе”
Просили убрать боколёты, а не нерфить ховеры, но разрабы у нас ведь сракой слушают ))
Да и столько идей то было))
ховеры апнули шикарно, колеса и ноги убили, согласен.
Ну да по факту их апнули )
канешно, 95 летают, маленькие, прыгучие))
Но я бы все равно покатал бы на колесах, если бы их не убили.
я поддерживаю все АП-ы, и категорически против любых нерфов, а тупость управления на колесах это тот еще нерф.
Ну так не смотри, это же ты, не я, начал цепляться к нашивкам и задавать глупые вопросы.
ты я не ты не я о чем речь вообще…
к чему это было?
не смог мимо пройти не написав кучу бессмысленного бреда? какой смысл в этом твоем посте? что он ценного принес? как связано “пересаживаться на другое оружие” и “проезжать билды насквозь”? речь про колеса или про оружие? или у тебя в голове смешались и кони и люди? тогда это не сюда… есть спец учреждения, я слышал…
он все правильно написал, то что ты не понял исключительно заслуга твоей каши в голове, мили на старых аркадных колесах игралось слишком сильно, сильнее нерфить конкретные оружия было уже некуда, да и незачем. Сейчас копья стали чуть сложнее чем просто врезаться во врага, надо еще подумать как и где доехать и какой билд построить.
так всегда было, просто теперь еще управление ходовой стало отвратительным, для мили билдов, что заставляет пересаживаться на другую ходовку.
нет оно игралось конкурентно, а теперь нет.
что было ? Они ехали на W рыгая в монитор, теперь так уже делать труднее что крайне положительно
убивать все что не тяж паук с оружием без кд это конкурентно верно ? совсем не предвзятая оценка АХАХА
смотря как смотреть на баланс, но мы же игроки простые, где нам про баланс понимать…
я тебе расскажу секрет, люди играют на тех ходовых, которые не доставляют неведомого рандомного ощущения неуправляемости, сейчас колеса стали как раз такими.
поэтому с них слезли на более простую ходовку… угадай на что?)
у меня ощущения полного контроля над билдом, видимо проблема в ца которой не хочется перестраивать свои говнокоробочки
ты не милик, речь вообще не о тебе, но ты не понимаешь видимо этого играя на рендж оружии, которое еще и вращается…
тех же огников можно было контрить капканами на любом билде, пока их не поломали и всполох не стал их уничтожать в полете, а также не навводили миллион уничтожающих капканы хреней