Я с какой-то стати должен у тебя разрешения спросить, где и что мне тут писать?
Тут постоянно большинство пишет кучу бессмысленного бреда, причем давно уже. Это же проще, прийти на форум и наваять простыню о том, как в их личном понимании что-то должно быть.
Как оригинально, ведь есть только твое мнение, а все что не твое мнение то лечится только дуркой)
Менее заезженной шутки не нашлось, титан мысли?)
Хотя в принципе тут и говорить нечего. Даже в спор вступать не интересно, я знаю что я прочитаю
По правде говоря что то явно напутали, в момент выхода обновы с физикой машины ездили лучше чем сейчас. С какого то фига теперь чем тяжелее крафт тем он более рельсовый и устройчивый в поворотах, хотя должно быть совершенно наоборот, тяжёлый крафт должен уходить в занос ввиду того что сцепления колёс не должно хватать и вес должен толкать крафт вперёд по инерции, а лёгкий более быть управляемым в поворотах. Катаю соника, мне это кретично заметно. убежать с ускорами от мастодонтов на средних кабинах довольно тяжело. будь это карусель вокруг обьектов, будь это погоня.
боколёты уже не актуальны таким расположением, продольным расположением вдоль крафта,так повышеный урон в боковую проекцию.Если бы вы хоть читали инфу и тестили сами,то не драли бы глотки меж собой.
А я тестил и показывал сравнение между продольным и поперечным разположением ховеров.Очень забавно вашу муть читать,основное отличие в пример из вас так никто и не привёл после обновы )
я тебе могу ещё объяснить как их балансировать в общем и по отношению к отдаче любого вооружения.У тебя вообще тогда глаза на лоб полезут.Не кажись таким умным,кем ты не являешся
Доказательств как обычно нема?)) Ну да гн**ой ховер сделать так любитель ))
Ну во первых, лжец-ховерaст - Ховеры щас имеют размер 1 к 1, хоть как поставь тот же боколёт ))
щас ховер может кинуть боком на раму, и не будет никакого штрафа ))
А поворот у ховера почти моментальный =)) ))
Во вторых рамы тебе подсказать сколько танчат или сам догадаешься?))
Ховер 7 не в боковую проекцию танчит 193, а даже в боковую примерно 130-140 )
Прибавляем раму туда и туда )) У кв ховера это обычно 4 * 4 или 4 * 6, не говоря о том что многие делают 4 * 8 ))
но хер с ним)) ДАЖЕ ЕСЛИ РАМА 4 * 4))
НЕ в боковую проекцию 193 + 28 * 9 = 445 )) В боковую проекцию 130 + 252 = 382 )) Покруче колёс ))
Прибавляется ещё потом сюда броня и сами решётки, иногда бампера ))
Снова повторюсь уменьшенная модель как хочешь ставь тот же старый боколёт
( НЕ ПО ФАКТУ УСТАНОВКИ, А ПО ФАКТУ УДОБСТВА И БРОНИРОВАНИЯ )
Щас же помимо уменьшенной модели, есть ещё скорость в 95км, + с любой стороны рамы ))
ФИКС - попросту аннулирован, до обновы ховеров хотябы можно было зарашить, а так они танчили также ))
Нечего тут лапшу вешать ховерок )) Вот такие же и тестеры))