За что разрабы так не любят колёса, после обновы не разогнатся , крафт томознутый еле поворачивает, а если поворачивает начинает заносить, я на бигфутах с лёгкой кабиной и геапрдом еле убегал от горбуна на укреплёных гуслях, что это за бред.
игра про ховеры
так вот тебе и ответ) не надо разгоняться просто, а то ховера догонишь)
Загруженные небось под самое не хочу, да?
У лёгких кабин повысили зависимость то ли набора скорости, то ли ещё чего от массы крафта.
Ты что) Уже как 2 месяца у нас тут Ховераут 2.0 )))
Это пространственно-временные аномалии кросса, я однажды на бивне с гепардом не смог убежать от бастиона с бурами, true story, прямо видел как на какие-то мгновения его скорость сравнилась с моей (потеря пакетов видимо)
играю постоянно на колесах, разгон отличный, управляемость тоже, о какой ненависти речь идет?
автор темы неадекватен
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
ты не игрок, а игровое днище, раз считаешь что к колесам в игре есть какая-то ненавить, хотя они сейчас намного лучше и гусениц и омни и шнеков
в отделе баланса и тестирования, работают за голду, или за еду, другое объяснение трудно придумать.
ты играешь на тяжелой кабине, которая не разгоняется до скоростей на которых обычно играют милики и на которых уводит в занос… попробуй легкую и поиграй на макс скоростях.
почти каждый день я играю на мертвеце, который внезапно ЛЕГКАЯ кабина, причем с разными колесам, от багги и шипованных до затворников.
Критичных заносов нет, есть управляемые заносы там где они должны быть и были и раньше.
Или взять допустим ками, еще более быстрая кабина, тоже заносов нет, особенно если билд не сопля без деталей где одна кабина и больше ничего.
Вот пример рамы которая не знает что такое занос
специально снимаю детали чтоб было видно как стоят колеса
даже на таких совсем голых билдах нет никакого критичного поведения при езде
на нагруженных еще лучше
поиграй на светляке, поупарывайся, ощути вес остова, ощути разгон назад при том, что по твоей жопе постоянно идет урон.
даже можешь не упарываться, просто попробуй убить того же легкого ховра без инвиза, считай, что тебя выбили, т.к. все на пуликах в основном,попробуй мансить за ним, который на ками моментально уврорачивается, и сбрасывает дебафы, а ты врезаешься потому что радиус поворота вдруг внезапно становится не таким как ты ожидаешь…
у нее при это этом на высоких скоростях радиус поворота примерно никакой
У нас в кв чел меняет мастодонты на упоранта светлякового когда карты меньше кладбища попадаются, при том что масты сейчас ховеров унижают в основном, повод задуматься, прекрасно убивает ховеров, отправляем его специально на пулики, остальным стрелять по нему не даём, в рандоме без пати конечно не выйдет так делать, но раньше там мили и игрались от поиска одиноких целей, а последние годы честно говоря оборзели и начали ехать в лоб, может хоть сейчас думать начнут, колеса в любом случае кто бы как не ныл первая по количеству ходовая в рандоме и третья в кв, после ховеров и ног.
Ты не знаешь о чем говоришь, у нее за счет когтя радиус поворота относительно своего размера очень маленький, просто с мозгами построенная база, пока остальные пытаются катать на старых решения которые сейчас не очень.