Ненависть к колёсам

То что ты себе придумал, что я кого-то обманываю, это лично твои половые трудности.
А хочешь штуку покажу? Есть ещё раздел “Архив нашивок”, можешь там поковыряться, может ещё чего придумаешь интересного.

Сомневаюсь правда, сильно, что ты намек поймёшь. Ну до этого мне дела в общем-то нет.

нет, дяденька, не хочу я ваши штуки смотреть, это

Да ну где починили? Он как был так и остался, только в разы лучше

Тупо только мордой развернули, ещё и скорости накинули

Или не мордой.

:rofl: :rofl: Неважно, жопой, мордой, у ховерaстов и то и другое место одинаково ))

ты понимаешь разницу между боколетом и прямолетом?

прямолеты теперь играбельны, в этом была суть фикса…

1 лайк

Ну-ка давай расскажи ))

ну ка пойди погугли

Прямолётов нету, ЩАС только ПСЕВДОпрямолёты, а именно улучшенные боколёты

Слился сразу 0)

шта?

я на детские байты не ведусь

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

а ты хамло обычное, с тобой не интересно дискутировать, так что извини, когда научишься себя вести в приличном обществе и вылезешь из под стола, тогда и поговорим

1 лайк

А я тебя попросил рассказать)) Не оскобрляя тебя))) Хаха)

А ты слился))

ты попросил без должного уважения, так что увы

а это что тогда? комплимент?

1 лайк

из личного опыта, несколько лет играл на колесах и пробовал несколько раз перейти на ховер, но боколет
на AS-SD разворачивал мой крафт, не в ту сторону, и галочка инверсия не помогала, она помогала только ховрам которые уже привыкли к “неправильному”.
Ломать свою привычку вождения на колесах мне было лень, поэтому осознано отказался от ховров до лучших времен, после обновы я получил более чем мог ожидать, мне не пришлось ломать свой мозг и привычку, а в боколете для меня уже нет никакого смысла, ведь раньше это приносило маневренность и защищенность, а теперь только делает невозможным привязку поворота к мышке.
Ура теперь я могу с удобством летать на ховрах, но сразу же было обнаруженно, что игра на колесах стала убогой, управление как будто пинг 200, камера, как будто ее засунули ниже крафта, как будто в машине убрали сидение, обстановку на поле боя наблюдать труднее, управлять машиной труднее, короче игра на колесах стало неприятной, камера отвратительная как и управление.

1 лайк

всё так, у меня один в один так же