Ненависть к колёсам

Чел, я на наземке играю уже лет и лет, думаю что едва ли не более чем ты в этой игре в принципе есть. Что ещё интересного придумаешь?

Даже на данный момент, единственный мой ховерный крафт – кровать с тошнителями. И то на 4х красных ховерах которые я оставил после покупки набора для разнообразия ходовых. Я бы и в рейды на колесах или омни продолжил ходить, но мне осточертели союзники, которые кнопку W отпускать не умеют и мешают играть постоянно тараня, подпирая и выталкивая под ботов.

Zloezloezlo все твои посты аргументированы, логичны и соответствуют действительности, согласен с каждым постом, жаль разрабам пох на твои доводы.

1 лайк

«мы же хотели как лучше, делали что могли, мы не знали, что кросс от этого сдохнет в канаве»

Дальше стадия обвинения аудитории в собственных обсёрах

Ну, некоторые жопой вперëд летают, развернув кабину, технически ничего не измениоось.

:rofl: :rofl: :rofl:

Типичные развлечения xoвepacтов, прочитал и хочется руки помыть

Нечего делать им уже просто ))
Ховеры и без того круче сделали, модель уменьшили на раме поворачивать дали )
А самим ховерaстам попросту скучно,
потому до сих пор лепят “типа” боколётов ( Хотя их сделали прямолётами и ещё удобнее ) и жополётов ))

Разрабы поди ещё надеются что за месяц, ховеркам надоест и будут на колёсах бегать ))
И в дело вступит “статистика” )))

заднеприводные ховерaсты, которые осознали своё предназначение XD

На самом деле часто сзади просто пины удобней. Карта, конечно, прикольно будет выглядеть.

Аудиторию разрабы никогда не обвиняют хотя лично я считаю что кроссаутисты заслужили все эти шикарны изменения в игре) во-истину самое кхм умное и сообразительное комьюнити, даже в танках настолько одарённых индивидов нет в таком огромном количестве.

Разрабы заслужили все оскорбления в свой адрес за 5 лет, и на протяжении 5 лет онлайн падает стабильно ))
О каком ты сохранении онлайна говоришь, вздор )) Видимо выгодно терять онлайн, ещё раз))

какой же ты токсичный кю)
кто тебя укусил?)

так почему тогда у тебя нет до сих пор светляка?) какая ты наземка…

И Ещё раз после каждого анонса обновления по ховерам его откатывали или не добавляли))
Как ныли ховеры каждый раз ))

Только в этот раз разрабы сами решили выкатить обнову совсем, даже ховеров не слушая,
видимо ещё которых подтолкнули недотестеры )))
Которые либо валенки)) Либо на ховерах играют ))

это было самое лучшее обновление за последние несколько лет… починили боколеты, но ЗАЧЕМ ТО поломали всё остальное… и если первое многие просили, то второе никто не просил и это самодеятельность)

Потому что мне абсолютно не интересен Wили геймплей. Логично ведь

и при этом ты играешь на колесах?) дай угадаю, колесный скорп?)
почему не в клане тогда?

Да, я при этом играю на колесах.

Нет не угадал.

Чтобы “киберкотлеты” наподобие тебя, спрашивали, почему я не в клане. Неужели не понятно?

в смысле не угадал)

Вау, и что дальше? Скорп запрещённое к применению в игре оружие? Ну так у меня и другие нашивки есть, за тайфуны, мастики, крушители.

нет, просто обманывать не хорошо