Чел, я на наземке играю уже лет и лет, думаю что едва ли не более чем ты в этой игре в принципе есть. Что ещё интересного придумаешь?
Даже на данный момент, единственный мой ховерный крафт – кровать с тошнителями. И то на 4х красных ховерах которые я оставил после покупки набора для разнообразия ходовых. Я бы и в рейды на колесах или омни продолжил ходить, но мне осточертели союзники, которые кнопку W отпускать не умеют и мешают играть постоянно тараня, подпирая и выталкивая под ботов.
Нечего делать им уже просто ))
Ховеры и без того круче сделали, модель уменьшили на раме поворачивать дали )
А самим ховерaстам попросту скучно,
потому до сих пор лепят “типа” боколётов ( Хотя их сделали прямолётами и ещё удобнее ) и жополётов ))
Разрабы поди ещё надеются что за месяц, ховеркам надоест и будут на колёсах бегать ))
И в дело вступит “статистика” )))
Аудиторию разрабы никогда не обвиняют хотя лично я считаю что кроссаутисты заслужили все эти шикарны изменения в игре) во-истину самое кхм умное и сообразительное комьюнити, даже в танках настолько одарённых индивидов нет в таком огромном количестве.
Разрабы заслужили все оскорбления в свой адрес за 5 лет, и на протяжении 5 лет онлайн падает стабильно ))
О каком ты сохранении онлайна говоришь, вздор )) Видимо выгодно терять онлайн, ещё раз))
И Ещё раз после каждого анонса обновления по ховерам его откатывали или не добавляли))
Как ныли ховеры каждый раз ))
Только в этот раз разрабы сами решили выкатить обнову совсем, даже ховеров не слушая,
видимо ещё которых подтолкнули недотестеры )))
Которые либо валенки)) Либо на ховерах играют ))
это было самое лучшее обновление за последние несколько лет… починили боколеты, но ЗАЧЕМ ТО поломали всё остальное… и если первое многие просили, то второе никто не просил и это самодеятельность)