Ненависть к колёсам

я тебя спрашиваю раньше как-то по другому на кнопки надо было жать раз ты спрашиваешь как я это делают ?

раньше поведение было другое, более предсказуемое, ты мне описал что ты на одинаковой скорости отпускаешь поворот, на самом деле скорость разная, ты выдаешь желаемое за действительное.
если внимательно посмотришь, то заметишь

что значит на разной ? я разгонялся до 113 км/ч это максималка билда, в одном случая дольше держал клавишу поворота чтоб полностью повернуть на 180градусов, в другом меньше чтоб повернуть под 90 градусов, понятное дело что скорость на выходе из поворота будет разная потому что ты меньше ее теряешь если меньше поворачиваешь, такое и раньше было. Понятно дело что раньше реще поворачивало, ну так больше не будет, смирись,сейчас колеса на фоне всяких гусениц и омни хороши, чтоб вы тут не ныли, ховеры занерфят уже по классике, это очевидно, но текущие повороты колес никуда не денутся.

я то что) мне в целом плевать, для игры плохо…

это отлично) значит не будет миликов в кв, ховерные крушаки это же как раз то чего мы давно ждали с нетерпением

будут пауки в кв ток на мнл потому что и биграммы сломали… на месте сами разворачиваются на горках в режиме ног…

ты тестишь по максимальной скорости, попробуй там где-то на 80-90 когда еще в занос не уходит и потом чуть позже начинаются адские завороты эти

ну я на 70 пробовал никаких проблем не было, радиус поворота стал чуть меньше, при этом я ручник не трогал, с ним проще, что касается тяжелых кабин, их иногда даже больше заносит, но проблема исключительно в длинной базе, буду делать немного другую.

Да я ждал дробовиков на ховерах, почему нет? Это не ходовая только под пушки.
Жаль вот только играть на них отвратительно, красные медленные, а синие качает так что когда улетаешь от кого-то нельзя под себя стрелять.

потому что баланс это ломает, смещает фокус в одну сторону, а значит уменьшает разнообразие

там повыше есть какая-то скорость где еще в занос не уводит, а потом +1 км\ч и начинается

баланс игроков волновать не должен, так как повлиять на него они не могут, если что-то имбует - понерфят, что-то слабое апнут, так было есть и будет, не повод делать неадекватно резкое управление колес как в гоночках из тетриса только из-за того что ховеры пока что лучше.

окей, только они в отличие от разработчиков чувствуют на себе его влияние напрямую и реагируют оперативнее, ливая обычно, т.к.

если это целевая схема, то все нормально, продолжаем

на самом деле максимально глупая позиция - не слушать игроков) игроки это пользаки по сути, т.е. это именно те, с кого можно собрать фидбек, если делать это правильно)

то как делают это сейчас - игнорируют баг репорты, делают опросы закрытые, не позволяющие выявить неявные проблемы, явно недостаточно и не оперативно…

по сути разработчики говорят - колеса идеальны, игроки говорят - колеса говно - вывод - игроки пересели на ховры, кто не осилил - ливнул, в целом для проекта - хуже, разрабы теряют ЦА.

с чего ты взял что игроков не слушают? Их как раз к сожалению, к большому моему сожалению слушают, думаешь ховеры стали менять не потому что игроки ныли на боколеты и так далее ? Поэтому.
Вышло то что имеем сейчас, вот он результат нытья. Дальше им придется править текущий баланс, под новые реалии, забивая разумеется на все остальное, можно сказать спасибо тем кого не устраивали предыдущие ховеры.

их не слушали 5 лет)

а когда наконец-то послушали то поняли что ХОВЕРЫ ИМБА слава богу что послушали и поняли это…
они были имбой все 5 лет, просто из-за боколетов и уебищного управления на них играли не все, а те кто играли просто эту имбу эксплуатировали.

теперь на них просто все, и можно начать нормально балансить… не прошло и 5 лет… если бы слушали, то давно бы привели в порядок…

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

это вот то как раз, что нормально не слушают)
шаги есть в этом направлении, но оч робкие) их опасения понятны, им бы не потерять на резких движениях всю ЦА…

Боколёт причём остался) Просто мордой развернулся)) Но стал ещё круче ))

Уверен, таким образом они Уже на данный момент не-ховерков больше потеряли ))

слушали всегда, всегда ховеры меняли по тому или иному нытью
про 5 лет смешно, видимо ты в эту игру играть начал пол года назад
почему вернули многоховерность ? Потому что ховеры с ограничением в 4 штуки, максималкой в 90км/ч и с понерфленным декором без нормальной гп, ВНЕЗАПНО, оказались мусором.
Все изменения в игре результат недовольства игроков с той или другой стороны.
А повлиять на баланс они не могут лишь в контексте того что после этих крупных изменений нельзя просто взять навалить на форум свое очень важное мнение и все за день переделали, нерфа ховеров придется ждать.

1 лайк

Жопой слушали )) Просили делать совершенно иное ) Но увы у них свои думки ( Корявые )
4 года на КВ как минимум 60% ховеров было, щас 80% уж точно ))

значит так просили, думаешь им выгодно онлайн в игре ронять ? Максимально глупо считать что вот там то на зарплатах одни дебичи сидят и ничего не понимают, разумеется это не так.
Лучше бы они не слушали игроков и гнули бы свою линию в игре, с хоть каким-то балансом, чем скачки с одного на другое, если бы не слушали сейчас бы не было кроватей.

У меня к ним тот же вопрос ) Видимо выгодно ))

Они слушали нытьё ховеров после каждого анонса обновы по ним ) И откатывали её
Вот так и играем уже 5 лет

И в этой ныли) Но тут вышло вот так )) Лучше бы ховерков получается послушали, парадокс ))