тот же коготь стоит, просто на разных скоростях по-разному
спасибо поржал кэп))
здесь нечего доказывать, огромное большинство колесников и пауков проклинают новую физику ходовых.
p.s. “жили бедно, а потом их обокрали”
возможно развесовкой, по картинке не скажешь, но вот радиус поворота моего билда на 113км/ч
поврот на 45 градусов на той же скорости вместо полного разворота, тоже ничего критичного, это без работы ручником еще
ржи сколько угодно, это просто фактически так
и ты не сможешь это оспорить
это отвратительный радиус) раньше был в два раза меньше
это отвратительный радиус, он отличается на разных скоростях, кому это может быть удобно я хз
на упоранте так точно стало играть гораздо сложнее из-за этих вот всех припрыжек, еще и остовы с их весом и антиутюжной механикой просто доставляют…
это отличный радиус для столь раздутого билда, иначе и быть не должно, нигде мне не встретились в бою ситуации где требовался бы больший, то что он раньше был в два раза меньше - большая ошибка, он таким быть не может на сокрости ни при каких условиях
на низкой скорости он должен быть меньше, а не больше, т.к. мансуешь с ховром ты на низкой скорости,
из-за этого теперь это все неиграбельно
зато это соответствовало реалиям игры и колесные билды были конкурентны ховрам - их кормовой базе, сейчас это страдание для многих…
одно то что крушаки пересели на ховры это как-бы знак…
на низкой скорости он и есть меньше
где он меньше, на твоих же скринах видно - разворот на 113 почти на месте и в два раза больше на 45
реалии игры были такими что колеса без шансов убивали ховеров, были ходовой для безруких, теперь это не так, безрукие пришли плакать, я так это вижу
45 градусов а не км/ч ты ненормальный?
два разных поворота,скорость одинаковая, один полностью разворот если ховер перепрыгивает, второй просто при маневрах
как же трудно дискутировать с неадекватами, ты им факты, а они любые слова читают как им в голову взбрело и выдают за истину, настоящий цирк.
как ты это делаешь на ОДИНАКОВОЙ СКОРОСТИ?
есть некий порог НЕБОЛЬШОЙ, который на большой скорости либо дает мгновенный разворот, либо огромный разворот
на низкой скорости такая база будет давать БОЛЬШОЙ радиус
скорость 113 в обоих случаях, разгоняюсь до нее и делаю, в одном случаю держу клавишу поворота дольше чем в другом, раньше как-то иначе повороты происходили ?
да
раньше юзали ручник и крафт предсказуемо мансил и мог конкурировать с ховром, сейчас этого нет
только что попробовал на 70, радиус поворота под 45 градусов стал меньше, на месте почти такой же