Ненависть к колёсам

Сейчас просят нерф лафетиков и решëточек, и наноют его, рано или поздно. И потом сами взвоют от этого нанытого нерфа. Потому что они себе совсем не так это представляли!!! Опять разработчики всë перепутали!!!

2 лайка

У лёгких кабин повысили зависимость то ли набора скорости, то ли ещё чего от массы крафта.

я про боколеты нудел все 5 лет с их ввода) видимо мало нудел)

вот в том числе благодаря таким как ты, ховеры сейчас настроены так как настроены, пожинай плоды своего упрямства. Что не смеётесь? Не смешно? Не поняли, да? Это кроссаут.

да я знаю) другого пути не было… жаль что чтобы это понять у разработчиков ушло 5 лет…

цель нудежа достигнута, осталось забалансить)

через 5 лет приходи все в балансе будет

обещаешь?)

конечно

тебе веры нет)

а ты 5 лет подожди

5 лет ждал, еще 5 лет подожду) нет

ну тогда не ной

в смысле? как относятся текущие говноколеса к ховерам?

к ховерам нет претензий, они как были имбой так и остались, ничего нового) просто теперь это заметно сильнее…

а вот колеса… их тронули зачем-то, понятно зачем, но можно уже и вернуть взад)

это я еще за биграммы не ною… но это уже другая история

с чего бы что-то возвращать ? Колеса сейчас работают как должны работать колеса.

нет ничего такого как - “должны” \ “не должны”, это все абстракция…
есть реальность и “удобно” - “не удобно”.
для большинства не удобно, а значит… надо оставить?) ЖЕЛЕЗНАЯ логика (нет)

тебе не удобно только потому что раньше было иначе, раньше старые игры в 4 кнопки игрались, сейчас больше надо нажимать, получается стало неудобно, аркадность это регрес, текущие колеса хотя бы не для полных идиотов, понимаю конечно что удобнее всего выкинуть мозг из головы и ни о чем не думая лепить что к носу ближе непонятную гору деталей, сейчас так не выйдет, получится хрень которая например не поворачивает, для меня это прогресс и новые ощущения от игрового опыта, игра не обязательно должна быть сверхпростой.

Ммм… ) К слову 5 лет просят =) Экраны с решёток пофиксить слишком имбовые )) Но делают совершенно иное )

Или боколётов убрать, как было дело до обновы )) А не делать ПСЕВДОбоколёты, которые ещё и круче )))

Через 5 лет будет может быть всё в балансе только в том случае,
если конкурент появиться у кроссаута в плане конструктора ))
А так хоть 20 лет, скорее всего ховеров 60%-80% так и будет ))

Было множество идей как забалансить ховеры так чтобы и не убить) И перестали быть имбой ультимативной))
Но видимо идеи выбираются по степени ■■■■■■■изма ))

поиграй на колесном левике попробуй, классная штука, советую