Не нравятся новые иконки обновление от 14.09.2023

он же вроде как это про противостояние говорил, не?

именно про противостоянии, но я и в кв на них не играю так-то, мб два боя паука на них брал, попробовал, говно какое-то

В целом. В теме, где кричали, что офена имба.

то что я на них сейчас не играю, не значит что не играл вообще, но вы как люди с подвижным сознанием воспринимаете все по своему

ну афина имба в принципе, просто я помню что он говорил про то что конкретно в противостоянии он афину не пикает, предпочитая её смерчу

это и отличает меня от сотен форумных вболансеров, ког :sunglasses:да я говорю что что-то говно или имба, я делаю выводы не на основе тест драйва, а по реальным боям

не скорпиону а смерчу
вы же пачкой попадались против моей пачки где была куча смерчей
на гравастарах кстати

я не играл на скорпах но хейтил скорпы, купил скорпы, все еще хейчу скорпы
только вот все игРАКИ которые орали мне “поиграй, а потом критикуй” чет куда-то подозрительно с того момента попрятались
интересно почему

Всё же не сказал бы. Это я со своего дивана без офен говорю, но её большой размер, и т.д. и т.п. В принципе, с понижением её дальности, снуперы могут её вынести быстренько.

у меня шиза
оговорился случайно пока продумывал свой следующий коммент

афина без омамори или эгиды и без фотона ничего кроме смеха не вызывает, это как огнеметы без мора, оружие намертво привязано к одному набору деталей

кстати забавно что никто еще не просит нерфить фотон, а ведь он реально имбище на афинах, деструкторах, аврорах, триггерах

Томущо идёт это так:

• ряяя да ты сначала в игру поиграй, а потом говори

• ряяя да ты сначала добейся минимального результата, а потом говори

• ряяя да ты сначала собери норм крафт, а потом говори

• ряяя да ты сначала получи такую-то вещь, а потом говори

• ряяя да ты сначала добейся всего того, чего я добился, а потом говори

Ну и так далее. Содержание и количество пунктов может варьироваться.

Но после того, как уже чего-то добился, вскукарекам становится сложнее что-то там предъявлять. Вот они и отваливаются :person_shrugging:

1 лайк

нам в противостоянии попадались три апнутых на урон авроры на фотоне, при том что мы на смерчах убивал и афины и дестры, такая аврора забрила нас двоих просто подряд за какие-то секунды

у него в принципе проблемы с ускорением
да и как правило, кабинусы не виноваты, виновато оружие

• проблема еще вытекает из как раз таки привязанных к кабинам орудий - как ты уже говорил, с мором и фотоном, еще бы отнес лавину с дамкой и адрон к этой теме

а потом мне тут на форуме шизлонги поясняют что аврора саппорт оружие

у нас на серве есть система ролей, вкратце - лутаешь 4к очков в рандоме чисто на конкретном оружии (без всяких тромбонов, комбинаций аврора+2 нотунга и т.д.) и получаешь роль

так еще где-то полтора года назад чел зафармил роль за авроры лол
соответственно, ховерные
омамори тогда вроде не было

ну мы на лавинах играли без адронов и дамок на мертвеце с маховиком, тоже норм было, тут мне кажется уже немного другое, а вот афины без фотона реально херня, да как и авроры в общем-то
только дестры могут реально играться без фотона, у нас раньше дестр в кв на адроне ходил.

дестр как по мне давно на нерф напрашивается, а тут еще и афину выкатили которая даже сильнее

если бы деструктор выкатили по принципу афины и его бы также получили только совсем опытные игроки, на него нытья было бы даже больше, мне очень нравится получать от него минус мастодонт (самая прочная пушка в игре) за ОДИН выстрел