Не нравятся новые иконки обновление от 14.09.2023

Ну и видок у крафта, сразу чувствуется скилл и запах шоколада от ярлыка игры

1 лайк

уж лучше такое чем делать говнокирпич и лицемерно называть это арт крафтом, здесь же никакого лицемерия и вранья самому себе, собрано на эффективность и выполняет поставленную задачу.

1 лайк

Да хоть в 2077 ) Все равно дибилы будут )

Я в шоке,они у меня из монитора вылазят,их бы в пару раз уменьшить.

1 лайк
  • уволить того дебила, что сотворил все это со складом и окошком сбора
1 лайк

Вот сколько играю в игры - в последнюю очередь оцениваю графику! Но то, что они сделали с иконками и интерфейсом - это просто ужас. Мне кажется( или не очень кажется), что интерфейс и графоний может быть и простым, но не должен быть отталкивающим … :face_vomiting: :face_vomiting: :face_vomiting:

1 лайк

вчера собирал крафтац, так замучался выискивать детальки, непонятно где маленькая а где большая да и поразворачивали их как попало…

Дизайнер Валенок =))

да вообще жесть полная, надеюсь откатят обратно или выбор между интерфейсами введут

Вообще необходимости то не было в изменении,
Одно из немногого что в нашей игрульке было в порядке)

Видимо разрабы решили всё сравнять =)) Пробить Дно )

Одна из немногих обнов которая не вкатила всем без исключения по крайней мере тут на форуме, редакторы интерфейса в кроссауте алкаши

Я исключение, мне нравится и мне так удобней ориентироваться. Не нравится, что некоторые детали странно сплющены, остальное норм.

1 лайк

Зная последнюю тенденцию по упрощению или просто перерисовыванию интерфейса ожидал худшего. Но как зашел в игру все оказалось вполне нормальным. Иконки стали немного построже, это +. Читаемость деталей, за исключением пары неправильно повернутых, осталась такая же. Просто все привыкли к старым деталям, день-два и будет нормально.

Вот в чертежах крафты стали хуже различимы - это беда, но небольшая. Достаточно иконки бронемобилей сделать больше, может немного изменить яркость, цвета.

И получить старые иконки.

Ну отделу интерфейса нужно ж чем-то заниматься :slight_smile:

1 лайк

что-что, а это режет глаза, ещё и тёмные + тусклый свет, убогий угол подобран также)
Собирать крафт теперь не приятно даже,
хоть что-то можно было делать в этой убогой игре )
Реально чёрт подери, телефонная залупень всё больше
Даже кнопку изменили, были бензопилы, а сделали убогие кнопки, валенки )

Кому строже, кому возвращение визуала прямиком к играм на первой плойке. К тому же эти иконки с остальным минимализмом как то не вяжутся

Эт да, никогда не прощу, такие кнопки запороли. Ироды :slight_smile:

2 лайка

Новое освещение у иконок действительно смотрится гармонично относительно остального интерфейса, но из-за преобладания холодных тонов теряется читаемость. Все сваливается в некую серую массу.

Ну и еще когда заходишь на вкладку ходовых, от однообразия глаза начинают разбегаться.

1 лайк

Хз, чего вы жалуетесь. Я не заметил каких-то неудобств, за исключением что не совсем естественное освещение предметов. А так я свой склад и так почти наизусть помню.