да такие отзывы почти с любой компании будут особенно в СНГ какой народ такая и компания в общем-то
по ходовкам вообще все очень просто
- стрейф-ходовые более ультимативны чем ходовые без стрейфа
- колеса играются т.к. можно поставить оружие в бункер и довезти его до ближайшего ховера на 120 км/ч, но
- конкурентноспособные колеса появляются гораздо дальше нежели конкурентноспособные пауки или ховеры
- ховеры - единственная стрейф-ходовая, которая не липнет к стеночкам и к тому же наиболее резвая
- герриды в мете чисто за счет того, что могут худо-бедно догонять ховеров и танкуют больше по раме, нежели ховеры (но все еще ложатся если их скорпы щелкают по герридам, пусть и чуть позднее ховера) а так же они банально выше
как на это смотреть
вот и выходит что колеса попадают под второй пункт, герриды под пятый, икары под четвертый
у гусениц нет скорости, а без стрейфа и высоты реализовать хп сложно
у омни и атомов главная проблема в высоте, ибо тебе все так же насовывают в оружие, но ибо у тебя 90 км/ч а не 120, догонять ховера сложнее
согласен по поводу стрейф, любая ходовая со стрефом лучше чем без него, даже самая говенная
это просто факт
я уверен на все 100% что если в игре вдруг внезапно останутся только колеса и например шнеки, то мы получим различные жирные скорпы, каратели и мастодонты на шнеках вместо текущих ховеров, геррид и тд
вот кстати вышка интересное решение проблемы высоты
у нас каралка как раз вышечная на омни была и за счет высоты убивала летающих каралок, иногда даже без потерь для себя поджимая ховерста в борт
вот о чем речь
Спойлер
ну хз, как по мне такое очень быстро сляжет, а реализуется оно только за счет подсоса
я как бы сам буквально меньше недели назад таким образом тупо на вышке с гравиками забрал светляка с союзника, после чего добил относительно фуллового скорпа, и еще второму скорпу снял 1 и второй заискрил
но стоит тебе хоть на секунду словить внимание врага…
Выше уже были предложения как на это смотреть
я тоже думал что быстро, в итоге бронзовые скорпы и тайфуны с мастами, попадали между вышками чаще чем в них, а высокие огнеметы жарили выше кабины и сжигая центральную вышку просто не доставали до боковых (там на каралках гораздо больше крафт) я бы никогда не поверил что это будет работать если бы не увидел своими глазами, сам думал что у чела шиза, оказалось он просто знает больше чем все остальные
(да жирная каралка на нове в бункере однозначно лучше будет для среднестатистического игоряна это и так ясно)
я вспомнил что мне напоминает текущий склад, цвет рта и зубов после черники
по 1 бою судить, конечно, не вариант, но я так же в своем случае на гравиках не мог нормально забриться об бронзового скорпа.
только сам понимаешь, что еще там встречается - нотунги, круши, каралочки, смерчи, гелики… и вот там уже один х ты что сделаешь
так это не 1 бой, это неделя кв + больше года рандома (а ну и в другом клане он на этом играл у металлыча)
нотунгов и крушей он брил, как и каралок, понятно что не с вероятностью 100% но ты и на любом другом крафте не убьешь это на 100% тут же важен сам факт возможности решить часть проблем омни и играть на этом на уровне метовых бронзовых игорянов
не, я конкретно про свой случай
если конкретно про твой случай, то мне никто не верил когда я писал что убивал скорпов на крушах с самым первым их перком, тем не менее так было, мало какой ■■■■■■■т не теряется когда его начинают плотно давить, что снижает возможность попадать
самое забавное что это случается с любым бронзовым скорпом
то он тебе выбивает оружку по кд, то он промахивается по здоровенной вышке раз 5 подряд
и даже я такой болезнью страдаю, все нормально щелкается, рамы выбиваются, а потом включается хомяк и я не могу летающему скелетику снять последний парсер
казалось бы, ну дефолтное скилл ищщью, но если бы
Спойлер
на ховерсте было совсем иначе
“Ряяяя я нииграю на офенах ряяяяя”
жаль что колесный скорп только в рандоме играется