Не нравятся новые иконки обновление от 14.09.2023

Кекес. Не удивлён, собстна.

а я нигде не говорил что они не имба, ты сам это придумал
я просто считаю их говном и НЕ играю на них что ЛОГИЧНО
а ты считаешь их ИМБОЙ и НЕ играешь на них, что АНТИЛОГИЧНО
думай

ппц убогие миниатюры крафтов на выставке, головастики какие-то

Скобочки, сход с темы. Что еще из интересного скажешь, чтобы взять медальку “самый душный собеседник”, кловун?

Потому что для одних большое количество переапанных деталей - необходимость для взятия топа, а для других - способ вложить руду, которая у них накопилась за 3 года монополизации топа на ховерном скорпе с созером.

Можно и на аккордах играть в топе. И что?

на ховерочке кстати)))

Думай дальше, я не сажусь на бутылочку, хотя уже в клане дал право играть на ховерах
НУ потому-что сyка так проще играть
С ховерами в пачке играю, как и ты
А ты отлично вылизываешь )

ну иди возьми топ 1 на аккордах, на гелисоах вот взяли с герридами

я не играю в пачке с ховерами, ты это себе сам выдумал, снова
последнее кв 2 герриды и 2 омни
я не играю в пачке с ховерами не потому что мне так захотелось, мне вообще плевать на чем играют мои сокланы, это их личное дело, просто люди внезапно поняли что омни лучше под каратели нежели ховеры
можешь сам спросить @45348818

Спойлер

image

image

интересно даже как-то стало, что из этого герриды, а что омни

каратель омни, тайфун герриды, гелик герриды, гейликон герриды, вереск омни

собственно касательно одного из них и спрашивать не стоило, он не играет ни на чем кроме омни с пулеметами на вешалках, ты же попадался нам в пвп много раз

я в рандоме играю против нескольких сотен разных людей на разных омах, думаешь, запоминаю их всех?)

а так интересный пак, но на бронзу максимум имхо. впрочем, это не я заводил дискуссию про то, играешь ты с ховерами или нет, поэтому дальше лишь тактично промолчу

Иконки фуфло в общем =))

1 лайк

ну я уверен что если бы мы играли постоянно а не с перерывами в несколько недель, это была бы твердая сера, потому что как никак герриды мета, а чел на каралках играет и на омни лучше 99% того что я видел даже когда в топе сидел, надо только челу с вересками, мамонтам и прочим говном сделать хоть один актуальный билд.

да какое фуфло? Говно они а не фуфло :slightly_smiling_face:

ну тут хз
они сильные, они составляют конкуренцию (!) ховерам, а вот назвать их метой… ну, если геррида мета, то ховеры получаются на том же уровне.

короче спорная тема

1 лайк

ну я считаю что все что массово играется в топе это мета, то есть мета сейчас есть ховерная, герридная и колесная, можно сколько угодно спорить что из этого более метовое чем другое, но факт в том что нет гусеничной меты, нет омни меты, нет шнековой меты, нет даже хотя бы одного актуального крафта на этих ходовых

image
захожу в кроссовок и вижу это :face_vomiting:

купи мне набор и я переделаю иконки на старые

Вот именно, я не говорю нерфить ховеров да и герриды нерфить тоже глупость
Апните другие ходовые, абы на всех ходовых можно было хоть играть
Все должны комфортно играться, сделать это разрабу, недолго поиграв с ускорением, с циферками
велосипеда там не нужно изобретать, а им похер

А если как выше скинули там такое убогое начальство ) Хаха)

просто мерзость