Да вот эти картинки другое дело.
что за ТУПЕЙШИЙ аргумент, ты пьяный пишешь?) а у кого-то что-то не переапанно когда речь идет о ТОП1 ?)))
Я не говорил что мили имба, а геррида да имба и это факт с которым будут только неадекваты спорить
Ховеры имба с кое-какими модулями и хитрожопым ходом разрабов по апу хп Бамперам лёгким
Это факт с которым будут спорить только неадекваты и тот кто играл с ховерами в пачке всегда
Не знаю, что всем так уж не нравится. Иконки стали крупнее, лично мне так ориентироваться легче. Цвета на крафтах и деталях тоже нравятся. Некоторые детали смешно деформированы, это да. А в целом мне норм.
я на них в принципе не играю, потому что оин кал, есть геррида которая во всем лучше
Но играешь в паке с ховерами, ой всё)
крупные иконки это все конечно замечательно, вот только можно у меня детали в списке по цвету будут соответствовать деталям на крафте)
где красный цвет, где желтый?
Нормально в целом, но угол подобран так себе, и свет дизайнер выбрал холодный, не соответствующий в целом игре
ни одного ховера не было в команде последнее кв, играли в две герриды и два омни (иногда атомы брал)
Я тоже с ребятами на шнеках руду фармил в 3 шнековода, хаха))
а че не на ховерах они же такая имба?
Если альтернатив не останется, возьмём ховеры)
забавляют челы которые визжат на ховеры но играют на всём кроме ховеров и кидают вялые отмазочки потом
Аргумент тупейший? Ну ты опять свое незнание игры пытаешься выставить за знание, ладно.
Что ховерам надо апнуть?
- Созер на +мощность. Остальные кабины можно не апать, созер как был универсален, так им и остался.
- Исполин на +мощность.
- Икары 7 на -штраф. От 6 до 8 штук.
При этом еще добавлю, что после переделки икаров, позволили менять икары одного типа на икары другого, с сохранением апов.
А что там надо апнуть на пауке?
- Соратник, хугин, горбун. Это как минимум 3 тяж кабины, которые должны быть у паука в апнутом состоянии, ибо единственной универсальной кабины у пауков нет. Все на +пределку и -массу. Желательно еще обзавестись апнутым мастером и новой, в некоторых случаях и на них можно тоже играть на высоких очках.
- (опционально, если оружие тяжелое) оружие на -массу. Т.е. всякие мастики и прочее.
- МНЛ, биграммы и герриды. В этом плане паучья мета по ходовкам менялась как минимум 3 раза, поэтому у каждого паука есть сеты из штук 10 идеально апнутых этих ходовых.
- (опционально, но у многих пауков они имеются) Голиафы на -массу и -штраф. Используются как броня.
По апам паучий игрок должен потратить больше монет, чем ховерный. И не все пауки могут позволить себе наапать столько, чтобы идти в топ.
Хахах) Вот именно на всём, лучше всего конечно показали себя пауки
И колёсные пушками, но это с такими руками, что каждый своим залпом попадает по ховру
А ты подлизывала срак у ховеров, ну молодец, мне всеравно )
А на фулл ап светляков чтоб как ЛВЛ хотябы играть, увы не бубу )
А еще добавлю то, что икары существуют еще с 2018, созер с 2020. Т.е. у ховеров все это уже давно апнуто.
Тем временем у пауков с этим жопища - то сначала МНЛ имбовали, потом их ауткласснули биграммы, потом снова МНЛ заимбовали, потом это все на мусорку, берем герриды.
С кабинами та же история.
давай ты не будешь мне рассказывать про знание игры заливая прохладные истории про то что омамори после сброса щита работает как оберег)))
что касается апов, полная чушь, у челов с кразов с которыми я общаюсь апнуто ну половина деталей в этой игре, и у меня аналогично и у челов на ховерах также, угадаешь почему?
а давай я тебя еще больше в говну макну по поводу апов?
знаешь на чем был взять топ 1 ?
На геллиосных пауках
знаешь что для этого надо апнуть? Горбун, герриды и блок питания
А я тебе даже больше скажу, кразы берут то в целом уже больше светляков
Светляк с всполохом ещё что-то может в целом, ибо бочка не так сильно кошмарит хоть
И САМОЕ главное, ховер на бочке, ибо тот может что колёсников, что герриды, что в 1 рыло по 2 ховера уносить
У нас такой ховер играет, не надо мне нести чушь, то что ховеры не имба, с тем или иным орудием, модулем, кабиной,
И так далее короче
Знающий ты наш )
1 ховер бочка, в любом сyка паке, топ )