Они же как-то говорили мол тестеры давно игравшие, с топ кланов
Это кто, хoверасты,
Либо тестеры это вовсе чепуха, просто мол набор открыли, но никого не взяли )
Я думаю ну нашёлся 1 хотя бы такой игрок, который бы с сокланами чего бы да сказал в дискорде)
А если и есть таковые, то они правда тех что набрали наверное не слушают )
никому ничего нигде не интересно, люди деньги зарабатывают, ходят на работу делать игру также как условный представитель целевой аудитории ходит на завод с кислой морщенной мордой
это всех крупных компаний касается, а не только таргемов и кроссаута
единственная ситуация когда команде не наплевать на проект это когда дерьмовую индюшатину пилят 3 студента после пар с бюджетом в пачку сухариков, все остальное бизнес
учитывая, что сейчас все, что контрит ховеры, убивается в 0 (фуллок теперь почти не встретить, екаи и аротроны мертвы, светлых и горынок нерфили тоже частенько), но при этом ховерная мета не контрится (ховеркруши, ховерскорпы и прочее) - разрабы реально слушают этот самый “топ”
а еще с этим самым “топом” я общался неоднократно, т.е. с теми людьми, кто сидит в баре FR, на оф. сервере, на сервере чейна и т.д, это такой атас
как только ты начинаешь им давать внятные аргументы, без оскорблений, с разжевыванием тезиса, они скатываются в низкосортный троллинг (да даже троллингом это назвать нельзя, лол)) и душнину, ну или спам смайликами
иногда и фулл псины, иногда фулл ноги
это и есть баланс когда играется все, ты же видишь баланс исключительно однобоко, для тебя баланс будет тогда когда из 10 кланов на ногах буду играть 9, такое уже было, получилось полное говно, надеюсь больше такого не будет
хотя геррида уже сейчас сильнее ховеров
Так у кразов все переапнуто, лел.
И, подожди-ка, т.е. если ховеры берут топ, то это адекватно, а если милики или паучье берет топ, то это сразу “посмотрите какая имба, не контрится, находится в топе, срочный нерф”. Что)