Не нравятся новые иконки обновление от 14.09.2023

а теперь иди делай! Розетку в подоконнике

Не в подоконнике, а в откосе. И лучше пять штук. Всё вам, девочкам-дизайнерам, разжевывать надо. :upside_down_face:

По факту.
Я не знаю людей которым не нравился старый интерфейс.
image
ОН был глубоким, интересным И что самое главное <<соответствовал тематики пост Апокалипсиса >>
а сейчас? это что? дешевая мобильная игра?

так к чему я вспомнил столь старую тему.
а все идет оттуда. И сегодняшний “дизайнерский” это продолжение тех давних изменений.

4 лайка

Оно. Будьте добры отвалить ещё 3к дерева за кек-койны за старые и якобы новые делух-наборы.

чет вспомнил)
мы выводим этот набор! его больше нельзя будет купить!
бац а его можно купить

1 лайк

вот взять старый интерфейс
я воспринимаю это как: старую. хрупкую, затертую кнопку в машине. 2050+год после чего-то там
а новый интерфейс выглядит как))) планшет тесла))

1 лайк

еще раз повторяю, от имитации работы хуже не становится, имитация работы это -7% урона нотунгу которому надо было резать 27%, это уже намеренная диверсия с целью негативизации игры, таких нужно гнать ссаными тряпками, человек сделавший это должен делать максимум влажную уборку в помещениях, но никак не интерфейс

это да, хотя я бы чуть поигрался со шрифтами в старом варианте
мне еще нравится например кнопка “сборка” в виде бензопилы, а сейчас мы получили просто бездушную кнопку в которой нет никакой персональности

Они роют до своего ближайшего конкурента,
image

делая интерфейс всё более минималистичным и в виде звездных войн,
Ну да, стоит ведь под большинство мол ))

работникам, которые перелопатили интерфейс, точно хуже не стало.
они сделали хрень, но за это начальство увидело, что они чем-то занимаются, и их не уволили. Возможно даже премию сделали. Значит им точно хуже не стало, а то что нам хуже стало - это уже им побоку)

напомнить какой девиз из трех слов у робокрафта и у кроссаута, и что вышло раньше?)

пы.сы.
робыч - build-drive-fight
кроссыч - craft-ride-destroy

робыч - первый альфа-трейлер 24 июня 2014
кроссыч - первый альфа-трейлер 10 августа 2015

а еще мне, как тому, у кого английский язык является вторым, очень смешно видеть “ride”
по факту они хотели скопипастить слово “drive” и подобрать похожее, но прикол в том, что “drive” это именно ВОДИТЬ, сидеть ВНУТРИ, а “ride” это условно “кататься верхом”, сидеть НА

т.е. велосипед, мотоцикл, лошадь - это RIDE, а машина, танк, да и все что имеет кабину - DRIVE
угарненько

1 лайк

Да-да =))

как раз если человек будет делать откровенно говно его выпрут, главное это донести
а то что сделали со сборкой, выставкой и плитками оружия не то что сделало игру хуже, это вообще словами не описать какое днище, я когда увидел новую сборку просто не поверил своим глазам что можно делать НАСТОЛЬКО ГОВНО в 2023м году

1 лайк

Я думаю начальству должны были показать предварительный результат, наверное всё-таки
Ну видимо зашло, вот мы и вычислили оленя с -10 )

тесла)

А печально выглядит что игрой не занимается команда
Может Юрка там что-то, и то я глубоко не уверен =)
Какой бы там состав команды не был)

Команде не интересен проект, увы =))

хахаха
если оно так и было) Мы можем сделать вывод)) Тестеры не играют в игру или (что еще хуже) их не слушают.
как это можно было не заметить?
image
нужен мем с Азиатом и бумажкой

в игре нет png превьюх, как говорили в игре используются настоящие модели предметов, из-за чего собственно они медленно грузятся когда после захода в игру переходишь на склад, потому что они все прогружаются и обрабатываются по полной. Из плюсов это то что не надо каждый раз при переделках их пересканирывать, из минусов. да в принципе не так кретично.

короче разрабы завтра вводят в игру новую ходовую велосипед, чтобы оправдать название
терзатели при установке с этой ходовой получают бафф в 15% урона

Спойлер

image

2 лайка

о нет, всего-то нужно сделать рендер модельки хотя бы в 480p, ужас, как же так(((( на это у всего таргема не хватит ресурсов
они же бедненькие каждый день переделывают модельки предметов по 20 раз, и еще 100 предметов в день добавляют, они не потянут делать столько рендеров и запихивать их в игру как пнгшки

упд: это очень критично, особенно если у тебя подключен прокси или ты стримишь, а так же на более слабых компах. постоянно из-за этого приходится ждать пока игра сделает рендеры всех деталек, что очень плохо