Про предустановленные машинки - хорошая идея, особенно для Кв. Здесь мало людей пользуются конструктором по назначению “собрать машинку мечты”, скорей как “переобузь других”, а если б Кв было на выбор чертежей 20, например, тогда б уже любой желающий мог проявить себя, не выфармливая перед заходом в Кв себе билды полгода и больше. А ещё дрались бы только по скиллухе, кстати.
“Правильная сборка крафта” - это пушки на решетки\кабину и бампер на морду, остальное всё на усмотрение строящего. 7-пиновка, 80 ходовых на крафт, щелестрел - это не “правильно”, это метовая норма, которая портит впечатление от игры, эстетическое и геймплейное.
Ты говоришь про то что тут можно пати играть, я говорил о своём отношении к людям, участвующим в любых активностях победы для, а не удовольствия ради. Опять кто-то удобно искажает мою речь под свои аргументы?
Я очень рад за решение МОК’а, к моим словам это отношения не имеет. Повторяю, но более понятно: Компьютерная игра для развлечение, спорт - для побед. В Компьютерной игре есть момент соревнования, но для меня это выглядит жалко, да как и спорт в целом. “Я лучше всех играю в догонялки в своём дворе!”, “А я быстрее всех навожу мышку на голову противника, я самый меткий в какой-то там игре!”, “А я на метовой херней топ 1 держу в другой какой-то там игре, я тоже крутой!”, “А я с шестом прыгаю дальше всех в мире!”: ну для меня звучит одинаково пресно и безразлично.
Это понятно. Непонятно зачем ты это своë личное и дрвольно своеобразное мнение натягиваешь на всю игру и всех игроков. Тебе кто-то мешает играть на “красивой” машинке и строить самому?
Причëм тут я и все остальные? Мне твои машинки красивыми не кажутся. Обычный новичковый сарайчик, построенный без учëта игровой физики и механик игры. Зачем мне на таком играть? Чтоб тебя порадовать? А зачем мне это?
А как по твоему дерутся сейчас? Или ты считаешь что дело только в крафте?
Которой уже сто лет как нету, держу в курсе.
Ты так решил? Ну так не строй. Ничего не мешает катать рандом на чем угодно, даже на арткрафте. И даже если ты ничего не сделал а настрелял 40 очков, ты все равно будешь иметь ресурсы. Потому что система их получения построена таким образом, что игроку вообще почти ничего делать не надо по сути. Даже побеждать не обязательно, а разница между рельсоруком и пофигистом на дне таблицы результатов боя, в ресурсах различается очень слабо.
Но почему-то об этом все забывают
В который раз ты выдираешь из контекста то что удобно лично тебе. Потому что я писал что
Тут точно так же можно собраться компанией и порубиться в рандом, КП или кв. И если компания нормальная то это вполне себе весело. Ну сгорит кто-то, ничего, зайдет другой игрок или режим сменится.
Причем делать все это тоже можно с интересом как времяпровождение
Разжую, если не понятно. Можно играть вместе удовольствия и лулзов ради, а победа это вторичное. Те же сцепки как пример.
А то что кирпичи имба не нытье?
Вот это паучка рвет конечно. Самая скилловая прослойка игроков. Самая нетоксичная прослойка игроков. Покупка ног в этой игре как вложение в биток. Ты никогда не выскочишь из меты.
только один пульсар на ускоре был.
все прочие игроки на всех возможных колесных билдах играли.
Ускорный милик на подсосе, подсосник, командные смерчи, Wупаранты на огне ПРИКИНЬ!!! все они играют на колесах.
В добавок их команды используют ЛЕГКИЕ, СРЕДНИЕ И ТЯЖЕЛЫЕ кабины.
Я и это тебе разжевал.
Показал отличный бой двух команд. ИЗ ТОП 30 КЛАНОВ (это высокая позиция в этой игре)
На протяжении всего боя они играли на колесах и показывали отличный накат
Привет пульсару, Привет пожирателю, Привет Смерчу, Привет потрошителю, Привет мастодонту на шнеке.
они либо показывают равный результат, либо лучший результат на ховере или лапе.
Спойлер
Любое другое кроме…
ты не смотрел бой. Ты даже его не пролистал.
и требуешь что-бы тебя перечитывали.
я тебе ответил ёмко в трех строчках в первом сообщении.
тебе не хватило шестерёнок этого понять.
Отойди от стекломоя пожалуйста. Про золото МНЕ человек написал. Я к очкам не придираюсь. И очень интересно видеть как человек со второй пачечки прям дрожит за свои очечки рас уж делает скриншотики после каждой победы. Я увы таким не занимаюсь. Мы если и сливаем 100 так и поднимаем 100 сразу же. Сейчас 240
дрожать это скорее к вашему паку, если даже вместо поражения агетируете прожимы как только видете надпись skold. это мне на очки пофиг, и на то кто что думает, воображение других не меняет реальность. это косательно ваших диалогов с попыткой задеть чьи то чувства. как говорится на воре и шапка горит
Надо ли апать скорпион?. да. потому что его 1) сильно нерфили, 2) понадовляли резистов.
на свою цену в 30к он не тянет. но в “едином балансе” он играется нормально, рамы и гены взрывает на ура.
но вот в жир если стрелять, то на 30к вообще не тянет. та же бочка или геликон эффективнее.
та и про резисты… на фоне тайфуна скорп ваще имбища )) но на тайфа давно все забили.
Но если рассматривать скорпа как точечную брилку, то реликт отличный.
предвзятость в этом видишь только ты
прям как вы со своим 3.14вным нытьем на ховеры, скорпы, тошнители, бочки, огнеметы, горизонтальную арту и так далее?