Не актуальность реликтового вооружения Скорпиона и его проблемы на сегодняшний день

Здравствуйте дорогие разработчики, а так же игроки которые будут читать этот пост на форуме, хотелось бы поговорить об таком вооружение как Скорпион, данное оружие не играбельно в текущих реалиях игры из-за добавление резистов на конструкционные детали. Снаряд скорпиона плохо пробивает детали из-за больших резистов, что не дает уничтожить генераторы и боезапасы, а это большая проблема при игре с этим вооружением.
3 дня назад я приобрел на свой склад эту мечту в единственном экземпляре, но поиграв эти 3 дня я был в шоке от того как скорпион очень плохо пробивает детали и не может взорвать “начинку” в крафте, причем стрельба ввелась точно в эту “начинку” и деталей отпадало 2-3 штуки или вообще не отпадало, ведь если вспомнить как игрался скорпион в ОБТ, то он был очень хорош даже в единственном экземпляре на крафте, но сейчас разработчики как буд-то забыли про него, последнее обновление скорпиона было аж в далёком 0.13.80, ему снизили урон на 5% и больше обновлений со скорпионом не было.
Дорогие разработчики, прислушайтесь к этому посту, слишком уж скорпион слаб и даже КВ игроки это понимают, хотелось бы увидеть улучшение этого вооружения.

Используйте этот комментарий, как реакцию клоуна

4 лайка

Если честно смешно было увидеть пост о скорпионах от игрока с ником дробовод) но ладно

А по теме, в одном количестве лучше так пусть будет а не как раньше когда скорпом на 6-8к можно было вырезать всю команду причем на колёсном. Как сейчас два играют не скажу

2 лайка

Как минимум на моей памяти скорость поворота ему апали.

На 6к поиграл?

просто добавь

Спойлер

воды

ётун.

скорп прекрасно работает. Только его надо уметь готовить как говорилось в одном старом китайском фильме с Джеки Чаном.

Плохо бьет из-за резистов ? бери в пати ётун/нарвал. Он снимет тебе резисты и ты в мякотку нанесешь свой урон.

Не хватает ётуна/нарвала ? добавляй морту/акари. Они еще и хп у конструкционок снимут. И в итоге ты со своего скорпиона будешь отлично выбивать раму/модули.

3 лайка

Теперь возьми тайфун, и на его фоне, скорп будет имбой

1 лайк

любой реликт на малых омах играется, играл только на 9-10к ом, там он показывает себя плохо, пробития норм нет, урона мало для реликта, раньше он был очень хорош, сейчас ужасен

раньше то да, он был очень хорош, из-за резистов на деталях + омамори не дают реализовать это оружие

На этом ОМ одного скорпиона попустят взглядом, спектры какие-нибудь. На 6к в принципе тоже.

Есть мнение, что райджин переедет скорпа и не заметит.

первый реликт скорп, тайфун с цунами покажет себя по лучше, на себе проверил)

хм, попробую с акари и пати тоже

могу вот такой крафт предложить, раньше весело игрался, но на нем нельзя останавливаться

Спойлер

2 лайка

спасибо за крафт, отличный, на таких очках мощи скорп не плох)

Это Королева Роя? Ты что, турнирщик?

это ультрон с карбоновой покраской

Спойлер

1 лайк

против скорпа нет резистов как я знаю.

не даёт реализовать то что сейчас у всего оружия есть пробитие, и скорп стал просто белой вороной, потому что он больше не уникален, теперь он антиуникален

Мистер желчь тут как тут.

Так соло скорп штука посредственная. Ты тратишь всего 12 энергии на оружие. Конечно, на ОМе одного скорпа будут фиолки-леги, причем хорошие такие, укомплектованные. Ты не раскрыл весь потенциал орудия и говоришь о его эффективности. Если воткнуть 1 парсер и пойти с ним на микро ОМ, то тебя там вынесут с бирюзы. В таком случае тебе покажется, что парсер довольно слабый и нуждается в апе.

Зато если воткнуть два, то брить уже будешь ты :upside_down_face: