Не актуальность реликтового вооружения Скорпиона и его проблемы на сегодняшний день

сейчас одно и то же фуфло в каждом бою

да в основном пауки и ховеры на бочках, я уже про это сто раз писал, разуй глаза

image
пруфани где я такое писал, пока не пруфанешь - ты балабол

Ты олень, тебе не раз писал, что я могу сейчас взять жнец, гелик, и всякую иную залупу и идти в бронзу
Скажешь нет, пиздабол
Полистай свои ответы, там все твои пруфы дятел,

image
а зачем ты мне это писал и причем тут вообще то что ты писал? у тебя мозг от хмеля разжижился?

Что слился чмо? Или что позабыл, что я писал о разнообразии,
которое ты пытался тут показать, Которого нет, что игрок может взять любое орудие не мету и даже шнеки, и до серебра, как ты, валенок )

image
пруфани где я вот это писал чепуш, или ты совсем за свои слова не отвечаешь?

image
пруфани где я это писал

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

ты за свои слова ответь сначала, показывай где я такое писал, скрин и ссылку на сообщение

Ты сначала хотя бы один факт бы привёл, ни одного не видел за 4 года, когда ты пиздел что ховеры не имба,
Чмо )

Листай свои ответы, тормоз

не начинай жопой юлить, за слова отвечай, скрин + ссылка на сообщение

За слова ответь сперва ты дружок, ждём уже какой год
Ещё раз сам полистай свои ответы, ты сам знаешь
Что ты писал о том что можно собрать любое фуфло и фармить
Олень

давай скрин + ссылку на это сообщение, раз ты утверждаешь что я такое писал, а пока ты в статусе балаболки

Примерно месяц назад листай, чтоб сам себя в говно ткнуть, чмо
давай-давай, ещё можешь 3 года назад улететь, где мол ховеры не имба, тормоз

давай скрин + ссылку на это сообщение, раз ты утверждаешь что я такое писал
а пока ты все еще в статусе балаболки
image
а теперь еще и чтоб дату хорошо на скрине видно было

Я не понимаю о чем ты, ты скинул видос где два крафта - лапоть смерч на китобое и ноунейм чел на ускорном пульсаре. Ты что, через строчки читаешь? Я изначально говорил о НЕ УСКОРНЫХ билдах, я изначально говорил о колёсных билдах не ускорках, перечитай.

Или ты будешь кидать только то что тебе удобно?

1 лайк

Где видосы любого другого оружия на колесах? Или это другое?

На ховерке или пи-ве?

Еслишо, уже существует Age of Water. И там всё сделано ну плюс-минус как я предлагал. Пунктов 10 там точно выполнено из моих 15.

Можешь узнать издателя этой игры.

Я к тому, что выбор между потасовкой и рандомом должен быть. И сейчас они как раз это пробуют. Единственное, что сделать надо: дать выбор в потасне, какой из ресурсов фармить.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.