Паучьи кланы? Ну твой загон например.
То что ты животное это не нытье, а база тк играя на павуке ты не видишь его имбовости и доказываешь обратное. Хотя в этот же момент просто толкаешь крафт в стену. Не удивлен, что паучек с золота пришел, слишком простая ходовая в реализации. Те ховеры конечно имбовее гораздо, но ноги сильнее в целом из-за еще более простого в реализации геймплея.
Мешает, ведь мои машины построены не через абуз, а по-старинке, без омаморей и щелей, на виду у всех, ничем не прикрытые. Честного боя “кто кому раньше стволы спилит” не выйдет, чужие-то в глубине сныканы зачастую. Да и уже говорил, вроде, что не в моей машинке дело, а в чужих: они некрасивые и с ними\против играть неприятно визуально, это уж я молчу о скучности таких боёв, когда рашить отважится разве что перебронированный вусмерть милик-огнемётчик.
Не кажутся мои - сделай свои, а про какой конкретно сарай ты там говоришь я не понял. Играть ты на этом мог бы, волнуй тебя хоть немного эстетика в игре, будь у тебя хоть зачаток вкуса.
Мне кажется его концепт изменился, если и правда был таким. Уж спорт подавно сейчас служит идее повыпендриваться, ну а игровой спорт, не говоря про кибер-спорт, речь про рейтинговые режимы для обычного игрока - для выпуска негатива скорей, мне не кажется, что найдется много людей, играющих эти самые Кв ради спортивного интереса.
И почему твоëтмнение должно кого-то интересовать? Я понял, что тебе не нравятся крафты, я не понимаю, зачем ты это нам сообщаешь. Ты хочешь, чтоб десятки тысяч игроков резко перестали строить нормальные крафты и перед постройкой получали одобрение
дизайна лично от тебя?
Ты же понимаешь, что вкусы бывают разные? Никакого отношения к эстетике и вкусу твои сарайчики не имеют. Это просто новичковый крафт, никакой глубокой мысли и художественной ценности в них нет. Это просто детальки, накиданные без понимания механик игры.
Если конструктором не пользуются по назначению - он рудимент, в моём понимании его назначение - это не поиск новых абузов для ещё более бессмертной меты, а возможность создать неповторимый, уникальный автомобиль мечты. В Кв этим не пользуются, ваяют всякое дерьмо, под которое потом подстраиваются остальных.
Я считаю, что дело по большей части в крафте, да. Дай всем одинаковые тачки - скиллух-алмазников, внезапно, станет больше.
7-пиновка была в пример очередного абуза, старого или нового - неважно, цепляешься к словам.
Я думаю, так решил разработчик. Не помню, чтоб с его подачи в игре появилась какая-нибудь метовая сборка, только артики на продажу и в справочник фракций. Мне не важно, сколько ресов я получу за бой, я хочу боёв эпичных и драйвовых, с красивыми противниками, а не сараями летающими\ползающими\катающимися. Красивый = похожий на автомобиль, но не на варево из деталей. Рандом-то можно покатать, но даже там мета будет иметь над тобой преимущество, и если закрыть глаза на неэстетичность - ты не получишь даже драйва, когда тебя без шансов отпинают один на один, ведь половину правил этой игры условный мета-ховер себе отключил: пушки ему не сбрить (щели), крит не нанести (боеукладки на решетках где-то за крафтом), по ходовой не убить (будет летать и на одном как на 6-и)
Я не выдрал из контекста, я ответил на конкретную часть твоей реплики, потому что мне показалось, что ты не понял о чем я говорю - я оказался прав, ты не понял. Ты говоришь о возможностях в этой игре, я про своё отношение к конкретному типу людей\игроков.
Не должно, но тебя вот интересует, раз отвечаешь. Я просто делюсь своим мнением, ведь форум для этого и создан. Ты так пишешь, будто форум - твоя личная беседка с друзьями и когда сюда приходит альтернативное мнение - ты его гонишь ссаными тряпками, мол и без тебя было хорошо, ну а как по-мне - без тебя было. Странный вопрос крч, хочу и сообщаю, например?
Норма у тебя - эт по метовым правилам, верно? Про одобрение читаешь мои мысли.
Про разные вкус - да, если люди одного уровня, в остальных случаях - это безвкусица. Про какой сарай ты говоришь - я снова не понимаю, ты хоть покажи. Ну а понимать и принимать механики - эт разное уже, но звучит всё равно как вода, лишь бы типо задеть собеседника.
Это не метовые правила. Это игровая физика и механики игры. Они, внезапно, отличаются от реальности, отличаются очень сильно. А значит и крафты, построенные с учëтом этой физики и этих механик, отличаются от машинок на улице.
Чел, у тебя нет никакого вкуса и никакого уровня, совсем. Ты просто не умеешь играть и строить крафты и хочешь всех опустить к себе на дно.
Я и говорю, не умеешь играть, не умеешь строить, не понимаешь механик.
У тебя был странный крафтик на уравнителях, где они мешают друг-другу стрелять. И у меня есть крафт на уравнителях, колëсный. Без омамори, без щелей, оружие сверху за кабиной. И попался я несколько боëв в кп против ховерного пулика, после второго раза он прожиматься стал.
Он не отключил себе правила, ты просто правил не знаешь. И всë твоë возмущение вызвано именно презираемым тобой желанием побеждать, а не уродством крафтов, большинство которых в рандоме гораздо больше похожи на машинки, чем твои.
Конкретный пример с моим непониманием какого-то аспекта физики и механики игры на примере моей машинки, пожалуйста.
Я как арт-крафтера тебя не знаю, значит твоё мнение не учитывается, ну я выше писал уже, ты понял почему. И не на дно, а наоборот - возвысить. Кому будет хуже, если все будут кататься на красивых тачках? Условно красивых, чтоб даже если кому-то не нравится он объективно скажет “не моё”, а не “некрасивое, уберите”
У меня в жизни не было крафта на Уравнителях, я не люблю это оружие. Я не строю машинки так, чтоб стволы мешали друг другу стрелять, что за крафт-то? Я думаю твой колёсный-уравнитель - это типичная машинка с типичной установкой этих стволов. Не, молодец что без омаморей и с открытыми пушками, но что ты машинку сам сваял - сомневаюсь, вероятно это распиаренная хрень с выставки. Вот если кинешь скрин - я скажу, так я её представлял или нет.
Каких правил я не знаю? Можно конкретики навалить, пожалуйста? Моё возмущение вызвано я уже писал чем - отсутствием эстетики в чужих крафтах. О каких “моих” речь идет опять же неясно, у меня на выставке лишь парочка памятных Львов и как раз таки машинок, которые тебе могут не нравится, но это прям объективные машинки, не усирайся.
Так и твоë тоже не учитывается. Я не хочу, чтоб ты моë мнение учитывал. Я хочу понять, почему ты решил, что ТВОË мнение кого-нибудь интересует и имеет хоть какое-то значение?
Ты еë уже сам навалил, дальше некуда.
Ты тут Нрэя упоминал где-то. И вот человек - популярный арткрафтер, строит действительно классные машинки, но я ни разу не слышала от него этого снобизма насчёт некрасивости чужих машинок и его уникальном вкусе. Если б слышала, то мы бы и не дружили) И тебя никак не должна беспокоить эстетика крафтов в рандоме. Ты поди и по улице ходишь с мыслями типа “Девушки совсем перестали одеваться жЕнсТвИнна и радовать мои глаза, ходють в своих оверсайзах…((”
Ты отвечаешь на моё мнение, значит, тебя оно заинтересовало. Я не надеялся на фитбек, я просто делюсь мыслями. Ну как и все тут, не?
Ну про правила я прав, значит? Просто воды налил. Механики там всякие, вот это вот всё - ой не разбираешься, ой не нюхал ты пороху. А какая конкретно-то? Ну вон та крч, ну там эта, ой всё.
Ну значит НРея не парила чужая эстетики так как меня, если вообще, его волновал только его внешний вид, но я-то не НРей. Про свой уникальный вкус я ничего не писал, вроде как, ты уж поправь, а вот некрасивые машинки - это факт объективный. Речь не про чужие арткрафты, которые мне могут не заходить, а про варево из деталей, как я выше и писал.
Почему меня никак не должна беспокоить эстетика крафтов в рандоме, если в этот самый рандом я играю и эту самую эстетику там не наблюдаю, но хочу наблюдать? Как эта логика строится?
Пример с улицей крайне уместный. Ну нет, не хожу с такими мыслями, потому что люди на улице носят одежду, которую покупают от брендов, которые шьют что-то красивое, а вот если б все ходили в одежде собственного производства, и люди с навыком шитья и без - тогда сходство с игрой было б очевидное, тогда очевидней был бы “разный вкус” и “безвкусица”
Какие правила? Которые ховер отключил? Их же нет, они отключены.
-Ховер на одной ходовой летает как фуловый
-Ты не понимаешь правила игры.
-Какие правила я не понимаю, можно конкретики?
-Какие правила?
Ладно.
Это твоë личное, никому не нужное и не интересное мнение, засунь его обратно в себя.
Достаточно конкретно?
Ну тебе интересное же, ради тебя и делюсь им, выходит. Не-а, не засуну, делюсь тебе на милость, кушай.
Ты кинул скрин моей статистики как аргумент за или против чего? Можно свои мысли формулировать четче, пожалуйста? Ну почему мне за тебя приходится думать, что ты там имел ввиду. Я попросил конкретный пример “моя машина - пример непонимания механик” - кидает скрин статистики.
Для моего удобства, чтоб я понял о чем этот скрин, ты можешь объяснить значение этих цифр, за какой период времени эта стата и всё такое?
TypicalHousewife ты к каждой бочке затычка или пытаешься ею быть??
У тебя в крови что ли совать свой нос в чужие разговоры??
Прям раздражаешь уже
У нас просто вышел некоторый срач в потасовке с импульсом, меня теперь надо проучить, это дело принципа, видимо. Не, мб я ошибся и прав уже ты.
Я полный скрин скину, чтоб тебе удобней было пояснять. Что эта статистика говорит?
Что такое раунды? Считаются ли патрули миссиями или рейдами? Учитываются ли тут патрули вообще? Считается ли потасовка рейдом\пвп\пве активностью? За какое время оно насобирало на меня инфу? Я вот недавно 25 боёв в Кп откатал, чому он это не учел?