Не актуальность реликтового вооружения Скорпиона и его проблемы на сегодняшний день

Скорпу нужен ап. Он в сухом бою на не адроне а любой другой кабине 1 на 1 проигрывает любому другому стрелку с нуля без предварительных станок, даже цунами с китобоем перестреляет скорпа при равном скиле. Но его ап должен быть творческий а не топорный, в виду главной особености пушки ему надо более ярко выделять способность стрельбы сквозь все эти ** бутерброды ховерные из отвалов. ему необходит ап как минимум уменьшить ещё потерю урона проникающего в половину к тому что есть сейчас.
пушки сплешем наносят больше урона за дальше идущие детали и модули чем скорп. и это громадная проблема его текущего положения. у него нет взрывного урона, а проникающий уступает пушкам

ну да потому что ты и есть безмозглое 3.14во

4тое нытье =)

перестань называть факты нытьем

его факты :rofl:
тебя тут хоть кто-то всерьёз воспринимает?

Ни одного факта,

ну тебя точно нет
очередной пук среньк про ховеры/3.14во не имба

всё факты

Не видно, видно только ховерного плебея

форумного*

ну глаза раскрой станет видно, ты просто дефишь 3.14во как обычно, хотя сам знаешь что это самые сильные билды после ховеров которые не убиваются ничем кроме ховеров.

Я знаю что сейчас самые сильные билды это тяжи со скорость 80+
Когда даже раш пауки на горбах, сараях и тд, не могли развить таковую
При этом имея размер крафта в раза 4 больше
Включи мозг

Мне похеру что там имбует сейчас мне нужно разнообразие
А не ховерный плебей вроде тебя,
Абы я мог брать не только мету,
Либо множество мет, что мы не наблюдаем

его факты :rofl:

не существует никаких тяжей 80+
есть один горыныч и все, иногда против этих горынычей берут точно такой же енван который может убивать только их и больше ничего, все
ты себе сам выдумал какие-то имбовые тяжи, тяж дробы - мусор, убивается всем, а больше на эти крафты в кв ничего и не ставили, ни пушек нет никаких на этих сборках ни пулеметов ни миниганов, ничего
опять ты что-то пернул про ховеры на которых я не играю
без нерфа ховеров и безмозглого 3.14ва никакого разнообразия и не будет никогда

Ты себе выдумал имбовых пауков, ты балаболка

Путей 2
Делать кучу мет, что довольно просто даже
Придав имбовые черты, многим кабинам, орудиям, ходовым

Либо дальше пытаться создать условный баланс, но адекватно
Чтобы прочность совпадала со скоростью и уроном
А не как кирпич терпящий двоих и скорость 80+, хаха

Ты себе выдумал имбовых тяжей, ты балаболка

Путей 1
Нерфить ховеры и безмозглое 3.14во, если после этого будут слишком имбовать упоранты на огнях, их тоже нерфить, все

Понерфить тебе мозг, чтоб лучше вообще не думал до конца )

Но надо апать )

ты себе выдумал простейший путь клоуна и грезишь о нерфе ховеров чтобы 3.14во было безальтернативной метой, для тебя разнообразие это когда на 3.14ве разное оружие переставляется на одинаковом говне на лапках, разумеется я этого не допущу, 3.14вное лицемерие не пройдет.

Ещё раз ты балаболка и ни о каком разнообразии с твоей стороны речи не идёт
Ибо ты олень даже не видишь что сейчас одно и то же фуфло в каждом бою
Ещё раз ты балаболка, ты пиздишь что можно брать что угодно идти вперёд как ранее
Нет, надо брать мету и полюбому
Ещё раз ты пиздабол )