Не актуальность реликтового вооружения Скорпиона и его проблемы на сегодняшний день

Так согласно “твоему мнению”, логически напрашивается вывод, что в абсолютно любых активностях имеющих соревновательный элемент, не важно это компьютерная игра или олимпийские игры, все те кто стремятся сыграть на результат (особенно на примере спорта, кто, вероятно, годы потратил просто чтобы соответствовать уровню и чтобы попасть на какие-либо соревнования) - поголовно с низкой самооценкой или психической травмой с детства.

Так что ли?
Или это другое?

Как раз такие не неважно, компьютерная это игра или олимпийская, снова за меня додумываешь. Я говорил про игрулички на компутере. Так что да, это другое, другое, чего я не касался даже, сам приплёл мне утверждение - разбомбил его и типо прав?
И чего вообще докалупался до моего высказывания? Ну да, я так считаю, искренне. Исключение разве что - соревновательный режим, где немало удовольствия может принести финальный аккорд. Соревновательный режим в основе своей должен быть справедливым и честным, где соревнуются люди почти в стерильных условиях по навыку. В кроссауте такого нет, тут “соревнование” - это абуз на абузе, честным боём тут и не пахнет, так что любой мета-выпендрёжник в этой игре - именно что выпендрёжник, а не скиллуха.
Соревновательные режимы - это не для меня, отношение к ним у меня на грани того мнения, что я выше высказал. Ну а игроки, которые во чтобы то ни стало играют на победу, а не интерес, вызывают жалкое впечатление у меня, что, блин, в настольных играх, когда компанией друзей собираешься в д&д порубиться, как пример, что в любой компутерной.

Я самая звездатая mp4

1 лайк

пипец, походу зря я создал этот пост, конечно лучше тестировать в 2 экземплярах, а не в одном, но изза цены такие возмущения на счет оружия, спасибо Макарову за крафт на 7500 ом, стало намного лучше, больше шансов взорвать начинку, поиграю только на скорпе пока не получу баннер с уткой и сделаю выводы о нем, были ощущения что это не тот скорп который был 3-4 года назад, активно только на нем играю и не слезаю, райдзин и тати для меня единственная проблема как и для других, посмотрим что будет в будущем

1 лайк

А пон.

Иными словами, всем предустановленные машинки а конструктор вообще запретить.

Жаль что некоторые до сих пор не могут понять, что в игре про конструктор баланса не будет потому что невозможно предопределить все возможные комбинации. И это не только потому что есть разные кабины и пушки. Два крафта с абсолютно идентичным набором модулей но по разному собранные из конструкционных деталей будут играться абсолютно по разному.

Как и то, что умение правильно собрать крафт тоже своего рода соревнование. Если конечно ты их с выставки не берешь)

Тут точно так же можно собраться компанией и порубиться в рандом, КП или кв. И если компания нормальная то это вполне себе весело. Ну сгорит кто-то, ничего, зайдет другой игрок или режим сменится.
Причем делать все это тоже можно с интересом как времяпровождение. Если у тебя с этим плохо, может дело не в тех кто в это смог?

Ну и опять же, у каждого есть выбор. Не хочешь срать, не мучай жопу.
Иными словами не играй в этот коммерческий проект

Эта игра давно не про конструктор. А про мету. Сейчас будет ещё одна БЗУ и ты сам всё увидишь.

Как ни странно, но 50 на 50. Давать игрокам выбор: либо идти на своих крафтах, либо давать предустановленные.

3 лайка

Представляешь, я на мете играю только в кв или КП. В рандом я хожу на машинках, которые выглядят пусть как угловатые, но машинки. Я стараюсь строить так, чтобы было видно стёклышки на кабине, и там играю в свое удовольствие, даже если не всегда выигрываю. Мне просто нравится видеть что-то похожее на машинки а результативность это уже вызов не только построить чтобы глазам приятно было, но и чтобы форсить саму тему, что даже крафт который выглядит нормально может показывать результат.

Ну а по другому в этой игре не сделать уже никак, а если и сделать то никто не будет этим заниматься. Коммерчески проект который должен приносить деньги. Вот и получается замкнутый круг. Круговорот метовых балумб в кроссауте.

Грохнуть выставку было бы достаточно. Стимул для включения межушного гланглия в неотъемлимую часть игры - постройку.

а потом про тромбон и акари будет говорить

любому поплохеет после попадания трех мастиков

согласен
без разницы на чем таранить лицом камень

даже тут нытье
все уже поняли) тебя обидели пауки

Да?

Международный олимпийский комитет (МОК) на заседании в Париже одобрил создание Олимпийских киберспортивных игр. В МОК событие назвали историческим моментом, а президент организации Томас Бах — началом новой эпохи

Акари давно понерфили и абсолютно справедливо, представь себе как и тромбон.
Нытье у тебя в голове, у меня только факты, сейчас не играется ни одного нормального крафта. В кв существует только безмозглое 3.14во, ховеры и один единственный колесный билд с горынычами, это не норма и ситуацию нужно исправлять.

х3 нытье

а почему тогда в кв любой колёсный стрелок либо всосёт, либо выше бронзы-серы (навскидку) не поднимется в случае даже ахринительного наката на колёсах?
оговорюсь, под термином “колёсный стрелок”, я подразумеваю практически всё вооружение, которое результаты покажет выше на ховерках или пауках, чем на колёсах? я даже не об ускорках сейчас. а тупо простой колёсный билд.

https://youtu.be/vcz_mwRg6-c?si=RqPXfASZU075zaqA

соло :fist_right: :fist_left: ктм
топ 16-17
3 боя большая часть мили
один паук, один шнек

1 лайк

мне смешно с этой игры
разраб все делает правильно

Спойлер

Тупо жирная тварь на горынах
Да аналогично смешивает с говном любой колёсный билд из-за 10к урона в рыльце
Ховерков ломает не так уж просто, но тем не менее, имба имбу погоняет
Пауков аналогично легко, даже если тебя херачат в спину ты почти делаешь бесполезным одного
А если тебя вообще не херачат, то скорее всего заберёшь и второго, хаха)

Скорп в норме,
Игрок с мозгом тем более сможет на нём имбовать

вау один единственный билд лапоть на оп смерчах в стиле ктм.
вау прокатный пульсар УСКОРНЫЙ

ты вообще дочитал что я пишу до конца или нет?

забавный пример с учётом количества легендарок не из пропусков в игре на данный момент

только факты

очень
в примере просто все виды колесников
иглобрюхи, потрошители, пульсары, огнеметы, смерчи и шнековый мастик.
ноль ховеров, один паук и один шнек

мне смешно с тебя
и с твоих фактов