Причем тут фуловые крафты с одином? Я что-то про них говорил?
Я сказал, что максимум позволяю себе на крафт 2 ствола, в очень крайних случаях - 3, 2 ствола просто визуально разместить удобней и краше, чем 3.
Я буквально считаю топерочков анскилами, ни в сравнении с собой, а в общем. Скиллухе не нужно будет ничего и никому доказываь, его вообще мало будет парить чужое мнение, тогда как Вы, неуважаемый, усираетесь тут, убеждая меня в необъятности своего навыка. Мне насрать, играешь на мете = анскил, пусть ты там 10к очков наберешь. Вот кст 10к очков на полнценном арткрафте - это красавец, но это не по-твоей части, я так понимаю.
кто-нибудь, скажите этому барашку что у нас в рандоме выше 7к набить невозможно даже если делать договорняк
НЬЕЕЕЕЕЙ МЕН ЯОСКОРБЕЛИ ТЫ БЫ ЕЩЕ СУФФИКС ГОВН- К МОЕМУ НИКУ ПРИДЕЛАЛ НЬЕЕЕЙ ПЛАЧУ НОЮ ААААААААА
Каким фактом я должен подтвердить, что метовичок по своей природе менее скиловый, чем не метовичок? Проверять каждого метовичка в своём бою? Так а кто говорил, что я тут скиллуха мамкина? Я не говорил. Позовём судьей признанного народного героя-скиллуху, пусть он всех проверяет?
По моему мнению, если ты играешь на результат, а не на геймплей, то у тебя либо психологическая травма с детства, либо очень низкая самооценка. Ты, в данном случае = любой игрок, а не конкретно ты. Также, если игрок играет с явным преимуществом, будь то мета\абузы\донат (не конкретно в этой игре, вспоминай любой знакомый тебе пей-ту-вин проект) его болтовня про скилл - это жалко.
Прям таки невозможно, особенно с договорняком? Ты почему в этом уверен? Нет, мне правда интересно, не подумай.
Так это не оскорбление было, а обращение к тебе. Я не пытался тебя оскорбить, не лезь в бутылку.
это выглядит как попытки барашка накрутить себя, что все вокруг него на самом деле плохие, а он скилловый и крутой, потому что у него есть В ЖИЗНИ ЦЕЛИ!!!
вот кроме лулзов это ничего не вызывает
потому что в отличии от 99.999% барашков, я знаю, за что начисляются очки, каким образом и как их можно максимизировать. ты в жизни не сделаешь больше 7к
Буквально в том сообщении, на которое ты ответил, я сказал, что не позиционирую себя как скиллового игрока. Про цели я тоже не говорил ничего, я о своём отношении к другим писал, а не про себя.
Ну а я думаю, что чисто в теории можно набить и больше, проверял в Своём бою как-то давно сколько и за что дают, точные цифры забыл, но вроде 2 очка за конструкционку\декор, 20 очков за модуль, ходовку и оружие, хп роли не играет, на базе есть буст к очкам. Можно собрать машинку из 70 радио, на 1.2.3 заходить в бой и в теории, перестреляв всю вражескую тиму, плюс убив своих друзей на базе - ты можешь получить свыше 7к, эт смотря сколько за противников дадут, которые не твои кореша. Хотя толку от этого, если максимум считается 1200-1270 очков.
Ну я проверил только что, за машинку собранную из Кабины и 79 радио ты получаешь 2134 очка, на базе 3284, +10 очков за “первое попадание” 3284 можно считать максимумом, который ты когда-либо можешь получить с противника в пвп. Получается, договорной бой с двумя друзьями, которых ты грохнешь на базе - это уже 6584, ещё пара киллов и ты спокойно преодолеваешь лимит в 7к, так что Барашек в этот раз ты.
а теперь сделай тест с 8 врагами, верховный баран
~19к вышло, проверил в том же бою. Я опроверг твоё утверждение и поэтому баран? Сам выше что-то про факты писал, выходит я баран, но пустобрех - ты. Ладно.
лови репорт за договорные бои
Не думаю, что боты в СБ были против побыть тестовыми мишенями.
окей, пойду набивать 10к очков в сб против ботов с 79 радио, чтобы записаться в скилловички, крутые конечно у барашки критерии оценки скилла
Удобно с темы “набить свыше 7к невозможно” перепрыгнул на преыдущую “набить на арткрафте очки почетней, чем на мете” и связал несвязные критерии.
И конечно же, твое мнение единственно верное а остальные не имеют права на существование. Так ведь?
Я сказал “по моему мнению”, а не “правда в том”, не додумывай.