Не актуальность реликтового вооружения Скорпиона и его проблемы на сегодняшний день

а потом эти барашки идут ныть на все, что их убивает, даже если это - кал говна, при этом триггерятся, если говорят, что у них проблема навыка. И вообще, “мы играем в свое удовольствие а не на результат”, но, конечно, понерфите все равно. :clown_face: :+1:
Особенно забавно, если те, на кого они ноют, как бы играют не в свое удовольствие, а потеют. С чего им бы не нагибать тех, кто “на расслабоне”? Барашковая логика 1

на этом можно закончить читать

на этом можно закончить читать х2

нет, форум сделан как затычка чтобы на нем общалось одни и те же 20 человек с иногда прибегающим рачьем
вот и все
это тебе не форум тундры, где уже есть разнообразие, тут буквально одни и те же 20 тел используют его как рофлочатик

ну так пускай дальше насасывают от “имбыпонерфите”, мне как-то на них сиренево. для меня они будут таким же фрагом с доставкой до крафта, прислушиваться и сделать линьку, сбросив клешни, на месте которых вырастут прекрасные ручки, или раковать дальше, ныть, и остаться в касте зоопланктона, низшего звена пищевой цепи - их выбор

он и не должен играться х2 по вышеизложенным причинам, которые мне снова приходится повторять (т.е. ты даже не читаешь, что я пишу, а потом удивляешься агрессии? лол)
у нас в игре жесткий баланс по энергии и ты можешь покататься по омам и посмотреть, для 9+к это будет 24, для 6-8к это будет где-то 18-20, для омов ниже - 16
скорп жрет 12
то есть как не крути он даже на лоу ом не должен играться потому что не добивает по энергопотреблению
разве что ну там на условных 2к он бы вписался где крафты уже тратят 12-16 энергии на оружку, но он туда не влезет никогда в жизни) чел)

значит мало читаешь

Со счета сбился, поэтому очередной

ну молодец, у меня всего один твинк, со счета он сбился :clown_face:

Ты тоже так делаешь, как и все калвэшеры

А негр чей?

этот аккаунт И ЕСТЬ негр але дядя

меня убивают горынки но я не говорю, что они имба, я играю на петуше и говорю что петуши имба
почему?

одно дело ныть на все потому что ты анскилл
другое дело ныть на ОПРЕДЛЕННУЮ ИМБУ когда ты сам на этой имбе играешь, алееее?)

Так я ж говорю - наивно жду, мне это тоже понятно. Хотя в этом уже нет смысла, учитывая количество групп в Вк по тематике арта, такие ребята просто туда перебрались.

Вот с чего ты вообще взял, что эти барашки идут сюда ныть? Мне кажется самая ноющая часть аудитории этой игры - это как раз потники, которым через патч ломают мету и они негодуют. А играть в своё удовольствие можно пусть и не на результат, но с возможностью противопоставить что-то метовичку? Ну это про “понерфите всё равно”

Ховер на крафте N_Ray’я не имба, на него работает правило “отстрелил ходовую = ховер умер”, а вот на мета ховера это не работает. Бочка же не имба сама по себе, а только в связке с ховером. Ты хотел закончить читать, а сам продолжил, мистер-желчь.

Затычка или нет, одни и те же 20 человек общаются нормально, парочка неандертальцев кидается калом и ругается по любому поводу.

Если тебе сирениво, чего усираешься так? В твоём мировоззрении каждый должен стремиться стать папкой в игре?

Я не вижу логики в том, что он не должен играться. Он создаётся в виде двух штук, как колёса, чтоб играться только парой? Нет? Значит он должен играться в единичном экземпляре. Если не играется - значит с ним что-то не так, слабоват. Пожиратель, говорю - не слабоват, с тем же самым (или даже большим) потреблением, значит, исходя из твоей логики - тоже не должен играться, но почему-то играется.

1 лайк

Ну кст да. Особенно мне нравится, когда абузеры что-то про навык пишут. Был бы у них навык - играли б от него и только, не компенсируя его недостаток пряча оружие в щели, выставляя 250 колёс\ховеров\ног для брони и т.д. Метовичок = анскил, как по мне.

Ух что ж это я попутал, щас меня Кошак раз на раз за гаражами в Свой бой зазывать начнет. Извините, мистер токсик, я про всех кроме вас, вы самый скилловый метовик из всех ныне живущих.

1 лайк

?))
первый твой комментарий в мою сторону был в другой темке как раз от одного из таких барашков?)

АХХАХАХА
ну если у тебя на крафте 4 синих то да, но у нас сколько людей берут только 4 синих? вооот

мне сиренево на то, послушают они мои советы или нет, мне смешно ловить лулзы с барашков которые упирают руки в боки и пытаются доказать свою правоту, после чего ноют еще активней) вот и все)

:point_right: :sheep:

давайте тогда сделаем как в робокрафте
вот ты ставишь аккорд и у него НННЫА х5 скорострельности и времени до перегрева
чтобы 1 аккорд не проигрывал 5 аккордам (кроме как по суммарной прочности оружия)
а ой) робокрафт из-за этого изменения как раз и сдох) но барашкам плевать)

Не знаю отчего он там сдох, но я б такое тут хотел. Не люблю ставить много стволов на машину, два - максимум, а для скорострельных пулемётов этого мало.

ути пути) барашек, любой “анскилл” пойдет с тобой в сб и разорвет тебя на любом крафте, хоть метовом щелевом, хоть барашковом

Спойлер

просто зачем играть как барашек если можно взять более сильную и актуальную штуку)

1 лайк

ААХАХХА

В той темке форуме автор говорил о том, что тати с ускорами эт слишком жоско, тогда как милику нужно ставить тонну мучителей или что-то такое. Ну я на мили ни разу мучитель не ставил себе, но тати как многоразовое, быстрое, в постоянном инвизе копьё - задрало. И не надо мне ни контру этому советовать, ни запрещать об этом “ныть”, ну пожалуйста. Дай поныть.

4 ходовые - оптимальное количество ходовой для всего, кроме, блин, ховеров. Летали б они ниже, жрали б мощей побольше, ставили б их меньше и тогда дебаф от потери части ходовой был бы не такой критичный для тех, кто не обмазывается ховерами по радиусу всего крафта.

Про барашков, доказывающих свою правоту: это не то ли, чем ты в той самой теме про тати и занимался?

Ну а про Скорп я уже сказал - играться должно всё и вся, как парно так и самостоятельно, то что не играется - это не норма, причины неважны.

ты буквально считаешь топерочков “анскиллами” (но, конечно же, не пойдешь против них в свой бой)
буквально хочешь на 2 пулеметиках разваливать фулловые крафты с одином
вывод?

Ну я ж предрекал, что мистер желчь побежит доказывать обратное? Что он сделал? Завалил меня скриншотами со своей результативностью, чтоб я, барашек, и думать не смел, что у него скилла нет. Как это нет? Вон он - вон сколько очков, едва ли не все очки из боя пожрал. Кто тут руки в боки упер и пытается мне что-то доказать?
“Да ты мне только покажись, да я тебя одной левой, ух будешь знать какой я скилловый”

так если ты не можешь свой треп подкрепить фактами, то ты - пустобрех)

я не насрал в штаны, это так было задумано!!!