а потом эти барашки идут ныть на все, что их убивает, даже если это - кал говна, при этом триггерятся, если говорят, что у них проблема навыка. И вообще, “мы играем в свое удовольствие а не на результат”, но, конечно, понерфите все равно.
Особенно забавно, если те, на кого они ноют, как бы играют не в свое удовольствие, а потеют. С чего им бы не нагибать тех, кто “на расслабоне”? Барашковая логика 1
на этом можно закончить читать
на этом можно закончить читать х2
нет, форум сделан как затычка чтобы на нем общалось одни и те же 20 человек с иногда прибегающим рачьем
вот и все
это тебе не форум тундры, где уже есть разнообразие, тут буквально одни и те же 20 тел используют его как рофлочатик
ну так пускай дальше насасывают от “имбыпонерфите”, мне как-то на них сиренево. для меня они будут таким же фрагом с доставкой до крафта, прислушиваться и сделать линьку, сбросив клешни, на месте которых вырастут прекрасные ручки, или раковать дальше, ныть, и остаться в касте зоопланктона, низшего звена пищевой цепи - их выбор
он и не должен играться х2 по вышеизложенным причинам, которые мне снова приходится повторять (т.е. ты даже не читаешь, что я пишу, а потом удивляешься агрессии? лол)
у нас в игре жесткий баланс по энергии и ты можешь покататься по омам и посмотреть, для 9+к это будет 24, для 6-8к это будет где-то 18-20, для омов ниже - 16
скорп жрет 12
то есть как не крути он даже на лоу ом не должен играться потому что не добивает по энергопотреблению
разве что ну там на условных 2к он бы вписался где крафты уже тратят 12-16 энергии на оружку, но он туда не влезет никогда в жизни) чел)
значит мало читаешь