у других есть аналоги, дикобраз очен силен с адроном, “дамка для богатых”, потрошитель редко замечаю, пожиратель еще не распробовали игроки
только пожиратель более менее играбелен в количестве 1 штуки и был ёрмунган до нерфа нагрева но игрался в паре с нидхегом
к авроре у меня вопросов не было
и зря ведь пока она существует каратели будут стоить 24к
как и любой другой пулик с авророй
любой другой пулик не переживет три попадания с мастов
особенно если ты будешь таранить ебалом стену
без разницы
а в чем тут нытье если это факт? Нормальные крафты сейчас неиграбельны, либо ховерочек либо безмозглое 3.14во
Парочка твоих случайных коментов за аргументы и сойдет, конкретно на этой теме форума - первое же твоё сообщение. Ты не согласен с автором, видимо, но не пытаешься это обсудить, а сразу высмеиваешь. Без аргументов кст, просто навонял и доволен.
Ты же понимаешь, что ты не вывезешь? Ок, погнали.
Конкретно:
.>аррряя твой аргумент неаргументит, потому что ты меня оскорбил!!!
Я уже писал многократно в другой теме, почему КГ/АМ, куда ты точно так же пришел и навонял в сторону моей личности. Вопрос: а че делать то)
пы.сы. Дите Берлина, судя по твоему профилю, тебе рано лезть в дела взрослых дядек.
Человек, играющий с начала ОБТ, на 180 престиже с <300 боев в кв и очень интересным барашко-крафтом в профиле априори не может затирать за баланс в виду отсутствия опыта, который в данном предмете дискуссии крайне необходим.
Жду от тебя очередного опуса, ибо ты, видимо, очень сильно унизился и оскорбился на мой способ выяснения отношений, где чистые факты приправлены словечками, ставящими тело на место.
Мне и вывозить ничего не нужно, я зашел буковы почитать про обсуждение чего-то об игре, а помимо обсуждения других игроков, вижу злобу от тебя. Без разницы мне прав ты или нет, к личности тут апелляция как раз из-за поведения этой самой личности, токсичной на ровном месте.
Ты слился по всем канонам, потому что уперто, как барашек, упираешься в “нюнюнюнюню меня оскорбили(((”. Поздравляю. Оскорблю тебя еще
Да ты просто не вывозишь, вот и все
Я не играю в Кв, потому что там некрасивые машинки, для меня весомая причина не касаться этого режима. Половина с тех боёв набита лет 6 назад, когда переапали Прихвостней и они давали жару в Кв, я тогда ещё в арткрафт не научился и не стремился даже, благо нашел свой путь и в Кв влез намного позже, просто по войсу поиграть с кем-то против кого-то. За неделю-две соточка боёв и клан целиком и полностью ушел в другие проекты, а я пошел себе новый искать на значки.
Опыта в Кв у меня и правда маловато, но, вроде как, тема тут не про Кв, а про пушку, которая в единичном экземпляре не играется. Кст, с этим я согласен.
Барашко-крафт - это такой унизительный термин не для мета-крафтов что ли? Я готов быть барашком, лишь бы не метой. Главное - визуал.
Я не унижался и не оскорблялся твоим способом вести диалог, меня просто быдло раздражает.
Да меня ты ни разу не оскорбил, вроде бы.
А в рандоме можно выигрывать на чем угодно, потому что цэашечка рандома - это вот
те самые легендарные барашки, которые ноют на все, что их убивает, потому что их убивает все. Справедливо?
В рандоме играется все (2), а в кв - нет. И в кв как раз скопро является метой (не имбой, но если в паре с нарвалом или ётуном - становится ею).
Слушать человека, который в силу своего опыта называет “неимбой” имбу - криндж.
А он и не должен играться в единичном экземпляре, у нас на хай ом баланс отточен так, что на оружку ты тратишь 24 энергии в среднем. С чего бы играться билду который из этой давно устоявшейся формулы выбивается?
Привыкай, это форум кроссаута, игры с одним из самых дружелюбных комьюнити в мире - зайди на стрим к Берлину и почитай комментики, потом поймешь, что я еще адекватный)
Я думаю твои примеры выше - это не завсегдатаи форумов, а просто игроки, недавно только начавшие постигать игру, не углубляющиеся в механики и не пытающиеся из себя папок корчить, просто играют в игрушку, потому что им она чем-то нравится. Их не парит собственный кпд, ведь сама цель у них не победа, а геймплей.
Про имбу я уже выше написал, имбует в моём понимании не пушка, а сборка. Даже ховеры, которые я терпеть не могу, не имба сами по себе, а только на щелестрельных сборках с броней нескольких танков на лице. И снова ты свысока рассуждаешь, ну нет у меня или ещё кого-то конкретного опыта, но форум же для обсуждения создан, нет бы знаниями поделиться, ты делишься злобой. Наивно полагать, что разговаривая как гопник кто-то будет к тебе прислушиваться, сколько б там опыта за спиной у тебя не было.
Речь про одну пушку была, а не “хай Ом”, по мне так он на любом Ом играется не очень в единичном экземпляре, хотя я и играл года два назад, может чего поменялось уже. Ну а про то что “не должен” не согласен, на мой взгляд должно играться всё. Если новенький Пожиратель может играться как одна большая пушка, то и Скорп должен и Тайф и Маст и всё-всё-всё, что можно поставить либо одно, либо два.
Сколько форум читаю - грубости тут мало, по крайней мере я редко вижу, разве что от некоторых личностей, которым только повод дай, но они уже тут что-то вроде мема, ты в пример.
Тут есть определённые личности, но, в целом, форум дохлый.
Я просто наивно жду возрождения “Железных тварей Апокалипсиса”
Очередной твенк кошака?
почему очередной)
А зачем ждать тут чего-то? И так понятно, что ничего не будет.