Не актуальность реликтового вооружения Скорпиона и его проблемы на сегодняшний день

акари работает норм только против кирпичей

а против всего в плане универсальности лучше брать в пати чела на ётунах и чела с мортой на адрондамке. Морта “размягчает” вообще всё во что попадёт , в то время как акари - только конструкционки.

1 лайк
его апали совсем не давно, скорость поворота и потеря урона, после чего он начал не плохо на колёсных сборках играться, но я тоже считаю что такого апа не достаточно, нужно либо ещё потерю урона апать, либо что бы резисты не влияли на урон

не дофига ли хочешь? одним скорпом шотать врагов, нельзя его апать, эти создания на кокпите в двух экземплярах прошивают крафт до генератора, ховерные спокойно выгрызают рамы хотя до них дохрена деталей

а по поводу скорпа в одном экземпляре, не так давно была потасовка в которой был такой крафт и он был самый бесполезный на фоне крафтов с легами и фиолками

Скорпионы не самый сильный реликт, но кратно лучше крушителей, светляков, потрошей (кроме кв с левиафанами), всполохов, мастодонта :upside_down_face:
Так что тема - клоунада, можно не обращать внимание
как раз играю с тиммейтом на скорпе, довольно унивесальное оружие если стоит на “правильной” ходовой, может и против пауков и против упорков и против других ховеров

Спойлер

image
image

7к урона и это точечный урон в критичные места, а не размазанный как у сплешевого оружия

Разумеется если ховеры нормально понерфят скорпион потребует апа, тут будет спорить только сумасшедший, но до такого нерфа не стоит его трогать.

image
вот здесь отдельно хочу добавить что во-первых мечтать о практически сам скучному по своей механике стрельбы реликте - странно, во-вторых скорпион в единичном экземпляре не был актуален примерно никогда, как минимум с того момента как реликтами задрали ОМ, а это было 4 года назад.

ну и сразу попытаюсь предотвратить визг по поводу “необъективности”

Спойлер

image
image

Не, если ставить целью обезвреживание противников в обычном пвп то он играбелен, отбивать ходовые или оружие из за спин союзников и постоянно двигаться

а аргументы будут? или ты можешь только апеллировать к личности и делать вид “умного и справедливого собеседника”?

слишком громкое заявление
Не актуальность реликтового вооружения Скорпиона
только он “слаб”? А других реликтов слабее нету?

Как бы я сказал, сейчас мета фиолок, на реликтах и тем более легах им невозможно чтото сделать, когда уже ап реликтов?

ну если ты опять пришел ныть на каралку, можешь даже не начинать, кралки с авророй сейчас все забривают, ни на каком открытом оружии против них в принципе играть невозможно.

масты сдувают за секунды, всякие скорпы и пожиратели еще быстрее, против них нормально играет только такое же забронированное в щель ховерное или 3.14вное чудище, нормальным крафтом они не побеждаются

к авроре у меня вопросов не было

как и любой другой пулик с авророй

особенно если ты будешь таранить стену

завуалированное нытье)))
давненько я с Панком не общался
как много внутренних травм он тебе оставил

так дело в цене скорпа, 30к за штуку, за такие деньги он должен быть более эффективным, другие реликты более эффективные в количестве 1 штуке

вот именно, нужно добавить игнорирование резистов, кроме оберега и омамори, а то слишком читерно будет

такого не встречал