акари работает норм только против кирпичей
а против всего в плане универсальности лучше брать в пати чела на ётунах и чела с мортой на адрондамке. Морта “размягчает” вообще всё во что попадёт , в то время как акари - только конструкционки.
акари работает норм только против кирпичей
а против всего в плане универсальности лучше брать в пати чела на ётунах и чела с мортой на адрондамке. Морта “размягчает” вообще всё во что попадёт , в то время как акари - только конструкционки.
не дофига ли хочешь? одним скорпом шотать врагов, нельзя его апать, эти создания на кокпите в двух экземплярах прошивают крафт до генератора, ховерные спокойно выгрызают рамы хотя до них дохрена деталей
а по поводу скорпа в одном экземпляре, не так давно была потасовка в которой был такой крафт и он был самый бесполезный на фоне крафтов с легами и фиолками
Скорпионы не самый сильный реликт, но кратно лучше крушителей, светляков, потрошей (кроме кв с левиафанами), всполохов, мастодонта
Так что тема - клоунада, можно не обращать внимание
как раз играю с тиммейтом на скорпе, довольно унивесальное оружие если стоит на “правильной” ходовой, может и против пауков и против упорков и против других ховеров
7к урона и это точечный урон в критичные места, а не размазанный как у сплешевого оружия
Разумеется если ховеры нормально понерфят скорпион потребует апа, тут будет спорить только сумасшедший, но до такого нерфа не стоит его трогать.
вот здесь отдельно хочу добавить что во-первых мечтать о практически сам скучному по своей механике стрельбы реликте - странно, во-вторых скорпион в единичном экземпляре не был актуален примерно никогда, как минимум с того момента как реликтами задрали ОМ, а это было 4 года назад.
ну и сразу попытаюсь предотвратить визг по поводу “необъективности”
Не, если ставить целью обезвреживание противников в обычном пвп то он играбелен, отбивать ходовые или оружие из за спин союзников и постоянно двигаться
а аргументы будут? или ты можешь только апеллировать к личности и делать вид “умного и справедливого собеседника”?
слишком громкое заявление
Не актуальность реликтового вооружения Скорпиона
только он “слаб”? А других реликтов слабее нету?
Как бы я сказал, сейчас мета фиолок, на реликтах и тем более легах им невозможно чтото сделать, когда уже ап реликтов?
ну если ты опять пришел ныть на каралку, можешь даже не начинать, кралки с авророй сейчас все забривают, ни на каком открытом оружии против них в принципе играть невозможно.
масты сдувают за секунды, всякие скорпы и пожиратели еще быстрее, против них нормально играет только такое же забронированное в щель ховерное или 3.14вное чудище, нормальным крафтом они не побеждаются
к авроре у меня вопросов не было
как и любой другой пулик с авророй
особенно если ты будешь таранить стену
завуалированное нытье)))
давненько я с Панком не общался
как много внутренних травм он тебе оставил
так дело в цене скорпа, 30к за штуку, за такие деньги он должен быть более эффективным, другие реликты более эффективные в количестве 1 штуке
вот именно, нужно добавить игнорирование резистов, кроме оберега и омамори, а то слишком читерно будет
такого не встречал