Какие чужие разговоры на форуме и где ты меня ещё видишь? Ссылочку.
сделай так,чтобы Я тебя искал!
В одном ты прав, я тебя просто запомнила, так ты мне сам в личку чушь начал писать, не я. Проучить цели нет
Сделай так, чтобы я не видела твоих сообщений не по теме. Или хотя бы приведи пример “бочек”, в которых я “затычка”, балабол.
Эт поэтому НРей меня через неделю после знакомства со своего сервака снёс, на котором ты сидишь? Не, если правда не поэтому - ты расскажи, пожалуйста, а то мы с ним закорешились и вот я удален из друзей, не успев дать ответ на его последнее сообщение. Сам-то я спросить не могу уже, доверюсь тебе.
А, это Анубис, обвиняет меня в том, в чём сам занимает первое место) Ворвался и насрал) Ну, ничего, и этот акк забанят
Он снёс сервак, потому что бросил игру. Не надо паранойить.
“корми” дальше тролля,а Я пока понаблюдаю,хотя у тебя не получится.Слабовата ты для моего уровня.Мне не интересно
Ну он об этом говорил, но я не думал, что вообще как личность решит исчезнуть. Сорян за подозрения.
иди слёзки полей кому следует
Спойлер
Кроссаут потерял одного из немногих хороших арткрафтеров, мне жаль. Сохраню его машинки себе на память, пожалуй. Спасибо за его последние слова, кст.
Видишь, ты даже выражение использовал, определяющие значение спорта. Но это оговорка.
По легенде, Олимпийские игры и были придуманы для успокоения народов. Не чтобы кто-то свой DICK показал на весь мир, а чтобы народы мирно сосуществовали.
В целом да, сама атмосфера подталкивает к всё более агрессивному соперничеству и сейчас Олимпийские игры вообще не те, что были раньше.
А кибер-шпроты и подавно не были такими мирными.
Это предпоследние. Последние во:
Спойлер
Акк, кстати, пока не удалён, надежда есть
Оставил мне на память корпус под Смерчи, как я просил. Ну я все его сохранёнки заберу, не пропадать же добру. Машины с выставки стираются вместе с аккаунтом, не знаешь?
Скорее всего, не было случая проверить
А вот такими приёмчиками пользоваться не надо.
Вот видишь, ты ничего этого не знаешь. Ты не понимаешь, как работают логи и парсер логов.
Враньë. Не так? Докажи.
Все.
И какое отношение твои сарайчики имеют к арткрафтам? Что в них " АРТ"? Если собрать похоже на машинку, а потом прилепить сверху в случайные места оружие, то эта кучка сразу становится арткрафтои? Метовая горынка из рандома, метовый агс, метовый райдзин, метовый круш, метовый что угодно, все они похожи на машинки гораздо сильнее и выглядят в разы эстетичней.
Я второй раз в жизни зашел на этот сайт с инфой, естественно я ничего о нём не знаю, как и логах. Мы про это говорили выше или про “механик и правила”, которые какой-то конкретный мой сарай нарушает своим видом?
Оторви ховеру все ховеры, кроме одного и будет тебе доказательство.
Какие все? Сколько правил в этой игре? Кем написаны, где можно почитать их перечень?
О каких моих сарайчиках речь? У меня за ~3 сотни крафтов в сохранёнках, судить о моих навыках по какому-то сарайчику (я до сих пор не знаю, о каком крафте речь) как-то нечестно, но ты и пишешь это не с позиции объективной истины, а типо задеть меня, но я про твоё мнение как оценщика выше уже отвечал.
А что в них не “арт” ? Что для тебя “арт”? Так моё уже похожее на машинку? Выше ты писал, что не очень-то и похожи. Да, ты описал процесс создания арт-крафта в моём понимании, кст. Машина в какой-то стилистике с оружием или без.
Поперхнулся с “метовое вставить_нужное гораздно эстетичней чем твои вот эти там”, я унижен и раздавлен, зачем довёл меня до слез, м?