Не актуальность реликтового вооружения Скорпиона и его проблемы на сегодняшний день

Запоминаем (крафты взяты с гугла, все совпадения случайны):

Произведение искусства, стильный, эстетичный, настоящий реалистичный автомобиль. Я вчера в магазин на похожем автобусе катался:

Спойлер

klEhl98PYcA

Убогая, никчемная попытка в красивую, неповторимую мету. Сразу видно, автор не понимает механик и правил.

Спойлер

Minigun

1 лайк

Не будет. Это враньë.

О всех. Они все одинаковые и неотличимы от сотен таких же на выставке. Половина ботов в рандоме на таких точно катает.

Это два куска хлама, они ничем друг от друга не отличаются. Кстати, все твои с выставки гораздо сильнее похожи на первый.

Враньё, что это враньё - докажи обратное.

Половина ботов в рандоме - эстетично идеальные автомобили, рад что ты увидел сходство с моими работами.

1 лайк

Ладно-ладно, затролировал, я слишком поздно понял. Ты про механики лучше расскажи.

Это же ты утверждаешь, тебе и доказывать. Это так работает.

Это не сходство, они одинаковые.

Твои работы- предполагает, что это искуство. Это как работы Ванечки или Петечки из садика. Это не работы, это просто новичковые сарайчики в игре. Никакой эстетической или иной ценности они не содержат.

Лень мне тебе что-то доказывать, так это или не так работает. Я написал тебе как это увидеть, я своё дело сделал.

Ну если ты меня не тролируешь, а правда не видишь разницы между ботскими машинками - это как раз то, о чем я выше говорил, про отсутсивие вкуса. Забайтил меня всё ж эту тему обсудить, пусть я и говорил, что твоё мнение мной не учитывается, ну твоя реплика - ответ на вопрос “почему не учитывается”

Не искусство, но творчество. Именно - как работы Ванечки из садика, Ванечка чем-то хочет поделиться с миров в силу своих навыков, я, в силу своих - артами. Я рад, что пусть тебя и большинство, есть тут, в этой игре, люди, что видят в таких работах ценность.

Может поделишься работой, которая, на твой взгляд имеет эстетичную или иную ценность? Раз говоришь с позиции человека со вкусом, то хоть продемонстрируй его.

Чел, тут нет никаких работ, это не музей, не салон, даже не развал с говнокартинами и копилками. Это компьютерная стрелялка про машинки для детей 12 лет и даже меньше.

А я утверждаю, что ты врëшь.

А на мой взгляд работы тут есть и весьма качественные, просто ты не способен их оценить.

Обутверждайся, факт в том, что ховеру потеря львиной доли ходовой - не фатальна, веришь ты в это или нет.

А, уже не один ховер?

Это брехня, просто наглое враньë.

Если остался один ховер - это потеря львиной доли ховеров, даже если ховеров было изначально два. Это не брехня, это “особенность ходовой”, механика такая, правило игры. Стыдно не знать, кстати.

сказал Wмилишка

клоп смог вытужить из себя первый паучий клан
продолжай список) Нам всем очень интересно

поэму одни пауки в кв))) Как хорошо))) что это никак нельзя проверить

Нам)))
Сколько скобочек. Видно, что ты очень нервничаешь. Нормальный человек не будет так спамить скобочками)))

а ты фуфлыжник заслужил нормального общения?)

Ты не смог в нормальное общение к сожалению

Тема себя изжила!
Закрыто.