Это же ты утверждаешь, тебе и доказывать. Это так работает.
Это не сходство, они одинаковые.
Твои работы- предполагает, что это искуство. Это как работы Ванечки или Петечки из садика. Это не работы, это просто новичковые сарайчики в игре. Никакой эстетической или иной ценности они не содержат.
Лень мне тебе что-то доказывать, так это или не так работает. Я написал тебе как это увидеть, я своё дело сделал.
Ну если ты меня не тролируешь, а правда не видишь разницы между ботскими машинками - это как раз то, о чем я выше говорил, про отсутсивие вкуса. Забайтил меня всё ж эту тему обсудить, пусть я и говорил, что твоё мнение мной не учитывается, ну твоя реплика - ответ на вопрос “почему не учитывается”
Не искусство, но творчество. Именно - как работы Ванечки из садика, Ванечка чем-то хочет поделиться с миров в силу своих навыков, я, в силу своих - артами. Я рад, что пусть тебя и большинство, есть тут, в этой игре, люди, что видят в таких работах ценность.
Может поделишься работой, которая, на твой взгляд имеет эстетичную или иную ценность? Раз говоришь с позиции человека со вкусом, то хоть продемонстрируй его.
Чел, тут нет никаких работ, это не музей, не салон, даже не развал с говнокартинами и копилками. Это компьютерная стрелялка про машинки для детей 12 лет и даже меньше.
Если остался один ховер - это потеря львиной доли ховеров, даже если ховеров было изначально два. Это не брехня, это “особенность ходовой”, механика такая, правило игры. Стыдно не знать, кстати.