пук, среньк, дрись, как, пук-пук, вот вес твоих слов
я тебе про фому а ты мне про ерему, я по твоему специально в каждом бою выцеливаю все что угодно кроме критов, чтобы потом какому-то клиническому дебилу на форуме сказать “ОООО!!! ВОТ СМОТРИТЕ ТАНЧИТ 3К УРОНА”? вот прям в каждой катке сплю и вижу, как бы это сделать, чтобы через несколько недель об этом какому-то нн сказать
какие к черту лафетики и рамы, ты вообще уже какую-то *"!?ю приплетаешь на рандом, то про варуны, то про лафетики где про них не было ни слово, я тебе ЕЩЕ РАЗ, &@^а, повторяю, сейчас в боевых условиях ховерочек спокойно может натанковать по 3-4к не потеряв особо ничего важного, ты реально либо тупой либо троллишь, в любом случае отправляешься в мой чс, потому что это безнадежно, тут только лоботомию проводить
господи, спасибо разрабам форума за добавление этой мегаполезной фичи, рекомендую так делать с каждым клиническим дебилом, чтобы сэкономить нервные клетки. 9/10, один балл снял за неочевидность данного процесса
так. давай начнем с элементарных понятий, закосплеим гражданина куклачева
“разменять” в данном случае буквально означает “совершить обмен равными эквивалентами”
забрать хп у дрона - и взамен отдать свое хп
у яогая, кстати, 135 хитов. у апнутого 148. циферки я знаю наизусть, потому что насмотрелся на эту падаль
у тебя же повторяется циферка 100 в разных сообщениях, отчего я мог бы подумать, что не так уж часто тебе приходится с ними сталкиваться, и ты, подобно винни, рассуждаешь о том, с чем дел не имеешь. но, не будем об это
перк этой мерзости способствует размену скорее в пользу дронов, но, допустим, что вооружение и ситуация на карте позволяет реагировать оперативно и дрон до разрушения наносит урона столько же, сколько имеет хитов, 135х3=405 хп - это хороший расклад
при этом, повторю тезис, таксист югая зачастую вообще не получает урона, особенно если имеет преимущество в скорости
и вот в этом всем лично я наблюдаю явный дисбаланс в пользу людей с ограниченными возможностями, альтернативно одаренных и ногоруких, типа фелидов
тока не пиши опять, что я “не могу убить” - это меня окончательно разочарует
буквально сегодня попались два фулловых яогуайщика в пати
у моего крафта если что было 996 хп :risitas_ROFL:
охрененный размен, 4 пусковых установки разменяли на 300 хп, вот это да, имба берем в алмаз
да практически ни с чем выше 6к ом
помнишь свое эпическое предложение переделать перк тошнителю с “200% за 100 м” на “400% за 200м”?
я помню)
бывает, удачно заехал
ну и самое главное - у тебя крафт быстрее этих дрономамочек, да еще с пепешками, мгновенно наводящимися
а жоулям, например, чтоб развернуться на 180, нужна почти секунда
ну так в том был и эпос , что тупо понерфить его базовый урон , перка не меня , потому как его вупор юзают обычно приятно бывает , вспомнить что то такое
ну а на счет ома …выше 6к там то да се …ну вот сейчас на 9800 играб на биграмной кайдзе - такое ощущение , что народ тупее чем на 5к ома …да и не надо сильно там лазить , чтоб понять например , что сборка пламя-сумрак на 8500 обычно сидит , и более практически ни где …что конечно же фигня , из за перка кабины …итд
Не можешь убить оппонента и сваливаешь это на “охринеть какая танковка” (которая в свою очередь = твоей теме про лафетики)?
Ты
А главного не понял - ты ноешь на то, что не можешь убить свое зеркало!!! ЗЕРКАЛО!!! КАРЛ!!! НО!!! виноват разраб и кроссовок!!!.. Я хз, как это у тебя получается…
По итогу все твои утверждения, это
и, исключительно -
И у вас, у каждого, из мной перечисленных, одинаковая проблема - руки не из тех мест растут…
ПС, я конечно понимаю, что очень сложно признавать, что проблема в тебе, найти оправдание своей криворукости на много проще… Но, ты хотя бы уже начни думать и перестань писать чушь, для начала…
Повторю, что бы дошло !!!
2 одинаковых крафта, одинаково танкующие, из одинакового набора всякого хлама, два игрока за компами … где логика в твоем нытье???
я даже специально для тебя в конец видоса вставил вставочки, где видно, как у меня по 3 арбитра, а у противника 0. почему “не можешь убить”? а, да, аргументики кончились уже лет 20 назад, понимаю.
вся суть видоса была в том, чтобы подкрепить фактом вот эту фразу
у меня это получилось. единственное, что я могу поправить - надо было сказать не “минимум 3к”, а “2500-3500 урона в реальных условиях”, так будет более корректно, но не забываем, что на арбитрах большинство будет аимить хуже.
от тебя я вижу только лишь тупые позорные высеры никак не прикрепленные фактами и стрелкометание. вывод: ты опозорился на этом форуме на месяцы вперед. всего хоро-ше-го!
Хорошо, ты его побрил… чудеса Но! Аргумент у тебя 1 - по факту получается, ты ноешь на затраченное время и специфику выбранного тобой же оружия, сваливая все на что угодно, кроме своего скилла и головы…
У меня на ПУЛИКАХ (твои слова)!!! такой проблемы нет, я не таргечу отвалы и экраны. Конечно понятно, что каралки имеют другую специфику, чем арбитры. Но!!! с учетом того, что твой конский урон сдувает практически все навесное за 5-10 сек, а это укладывается в твое время до перегрева и даже не полного набора перка, да и еще с положительным результатом… твое нытье, более чем странно и нелогично!!!
Ситуация 1 в 1, если бы я пришел сюда пускать слюни, что не могу перестрелять каралкой каралку (свою же!!!, свое же зеркало!!!), мой крафт, с…ка, много танчит…
Твое видео, в свете темы твоего нытья тут - это жирный РОФЛ - над тобой же рофл…
Каков привет, таков и ответ
Так что не надо строить тут из себя обиженку, не за дело пострадавшую…
вот мои аргументы, отсутствия у тебя вообще какой либо логики и понимания, что ты вообще несешь -
ТВОЙ ЖЕ ВИДОС!!!..
сколько по твоей логике должно танчить твое корыто, если текущее положение дел тебя не устраивает?
как ты это будешь балансить, не конкретно под твою брызгалку, а вообще под метовый (начнем с простого) набор кв оружки? (допускаю, что явно меньшие цифры суммарного урона должны вылетать, т.е. живучесть крафта будет меньше)
Яогуай имбовый через чур, не знаю аппаные или нет мне встречались, но 3 апнутых аннигилятора против 2х яогуаев= аннигиляторы даже не успевают долеть, хотя один из трёх точно апнутый на прочность, насчёт кабины 2 перка сразу, явно перебор, можно оставить например возможность управления, раз кабина легендарная)
Автор темы, видимо, с новыми ховерами мало сталкивается. Либо сам на них играет.
По сути, Мунин - это лишь один из способов хоть как-то компенсировать тот рак рандома под названием ховеры, который опять вернулся в игру. От ховеров опять невозможно играть на всех других ходовых. Нерфили их нерфили. Только занерфили, и вот опять. Все нерфы откатили. Ховеры терроризируют весь рандом на 7-9К.
Оставьте хотя бы Мунин в покое. Нормальная кабина. Тем более, что и не очень то она и доступная. Я их пока очень мало в рандоме видел.
И, к стати, именно перк Мунина заставляет играть. Цель дронам ведь нужно указывать в ручную.
к слову да, я теперь снова стал видеть ховеров на 5-6к ом. они вымерли уже года 2 как минимум, а теперь появились. практически неубиваемые трехховерники с тремя мстителями и кучей лафетиков, накидывают жестко.
вот тут на самом деле жирнейший плюс
всю иишницу занерфили в 2018-2019, и гренадеров понерфили, и прихвостней, и пеньки понерфили, и летающих дронов. сейчас очень сильно возросла живучесть крафтов (омамори, гризли, соратники, ермаки) и в итоге если раньше дроны были оружием типа “низкий скилл, низкая награда” то теперь из-за всех этих резистов там “низкий скилл и еще более низкая награда”.
имхо мунин делает дроны более скилловыми (я когда потестил аннига с капканом, инвизом и мунином, тупо запутывался в кнопках какое-то время лол) и хоть как-то дамажущими. нормас, резать её не стоит имхо