Мунин: реворк и зачем

я инвиз прожимал в любой пищащей ситуации :upside_down_face:

верик был у каждого такого индивида, а у кого-то и шкуродер и даже пулемет для выбивания с инвиза

Мунину реворк нужен, но совершенно не как описал автор. Нужно уменьшить доп урон вдвое и увеличить время завхата цели также вдвое. Дроны до ужаса тупые, но с этой кабиной хоть станут конкуренцию давать. ИИ оружие не ломает геймплей от слова совсем, пока такое оружие в балансе.
Я, к примеру, катаю на кавказах, пока играю через moonlight game stream, так как на любом другом оружии это просто боль. Все кто хоть раз играл через облачный гейминг - поймут о чём речь.

а оно не в балансе, даже не близко

кавказы выдают больше урона за отрезок времени, чем спектры с неполным перком или без него
(надо объяснять почему именно без перка замерял?)
при этом у них больше прочки и они сами удерживают прицел

яогайщики разменивают хп дронов на твои хп, сами никак не вкладываясь
пока ты ломаешь летунов - мамка их ездит на другом краю карты, приезжает и вкидывает новую порцию, повторить до победы
раз на раз криворукий забирает стрелка, если тот медленнее - 100%

пвп как пвп осталось только на хаях, средние омы загажены иишниками чуть более чем полностью, сплошное пве или даже еве, где игорьки подрабатывают таксистами у роботов за мелкий прайс

всему этому безрукому геймингу следует урезать дамаг как минимум на 50% - и уже дальше смотреть кого из них еще порезать

про пинг и облака - ну вот играю я при стабильной задержке 120мс, пробовал через гфн играть +мой пинг - да, непросто. но это ни разу не повод пахать на железных дровосеков

ты человек или платформа для чужого кода?

1 лайк

слава роботам ! страдайте человеки !

Ладно, теперь я понял почему тут люди жирно троллят)
Но всё же отвечу: кавказы, даже при всей своей “имбовости” сильно тяжёлое и картонное оружие с 284 хп и ГИГАНТСКИМ хитбоксом и на том же рыке не забронируешь саму машину, кавказы делают тебя абсолютно уязвимым к дробоводам, пулемётам и пушкарям (которым хватает мозгов лицом стоять) в лоб. Оружие играется исключительно на мобильных крафтах и желательно с инвизом.
Раз на раз криворукий забирает стрелка, ага, хмммм. Что же мешает отъехать за радиус стрельбы дрона или за стенку? Что мешает отстрелить эти дрона на 135хп? Ах, да, сложно же.

Для настоящих пиксельхантеров, это все равно зашквар :rofl:
Всё, что не требует наведение прицела на цель и удержания руками, априори ИИ… Если только это не галимый саппорт без дамага и являющийся всего лишь приятным бонусом… :wink:

Понятно что кабину занерфят 9 раз(минимум 3 раза до дня подводника), унизят, о boss tsut, поставят на ховеры и вообще перк у неё поменяют в итоге и к следующему нг её можно будет за 500 монет купить, если ни за 300 :clown_face::rofl:. И ИИ тут не причём. Просто таков план.

только вот спектры некоторые челики даже в серебре выкатывали, т.к. их можно поставить на ховеры, хорошо забронировать и отстегивать оружку быстрыми кликами. у кавказов конская моделька 4х5х4 пинов и всего 284 хп, при этом они стреляют в кабину. напролом всех деталей. а те же ховерочки у нас могут натанковать в районе 5к урона, прежде чем им наконец начнет приходить дамаг по кабине. спектр эти же 5к урона, за те же самые временные рамки, может влить в оружку и выбрить троих. смекаешь?

потому что ты предвзятый и манипулируешь статистикой? тогда не удивлен

если ты не можешь убить чела с установкой, которая жрет 5 энергии, имеет конский хитбокс (там вроде как даже 4х5х6 лол) и всего 230 хп (!!!) - skill issue
если ты не можешь убить дроняшку со 100 хп которая даже не двигается - skill issue в квадрате
если ты едешь по одиночке (а именно тогда яогуай имеет хоть какой-то шанс тебе навалить, не переназначая свою цель каждую треть секунды на другого чела) - skill issue в кубе

чел не может убить дроняшку со 100 хп, которая не двигается, но криворукий почему-то дроновоз…

давай по другому, я тебе скажу больше - каратели, арбитры, черти, поборники и прочий пулеметный сброд анскилльней чем яогуаи.

а давай тебе учетную запись заблокируем, просто по приколу, потому что я так захотел
форум нытяута - выдаем желаемое за действительное с 2017 года

Для таких цифирей, ты должен снести с ховера все, абсолютно и только потом добрать кабину… Да, еще при условии, что ховерная сборка явно больше 1,5-2к хп. Это твои фантазии и кривые тесты.

Кого же это напоминает, кто всех в стату по топам кв тыкает, кто же это мог быть?.. :rofl:

Относительно пуликов да, ты прав и на счет кавказов частично. А теперь расскажи всю эту шляпу про безобидных дронов пушкарям, скорпам и прочей долгоиграющей составляющей… Забыл мушек в топах кв?.. А так да, безрукие, спору нет… :rofl: :wink:

Стоит перестать самому придерживаться данной стратегии… :wink:

а теперь я хочу у тебя спросить - по какой причине они игрались? мб у них завышенные статы были?
а ланс там плавал в кислотном озере на выведенной карты из самого сбалансированного режима, у них модель тогда была буквально размером тупо в кубик в ОДИН ПИН (!!!)

вот даже пруф есть прямиком из начала 2020 года
если аккорду сделать 5000 хпшки то и он заимбует, а у аннигов из-за бага (косорукости разрабов) по факту живучесть была в разы больше, чем должно быть, еще добавляем тот факт что эти дроны кружатся, так еще и в неудобном месте, и получаем повышение живучести в десятки раз, парам-пам-пам. доказательство некомпетентности разрабов? да. доказательство имбовости ии оружия? нет

я играю на омаморных арбитрах ховерных, при чем против таких же индивидуумов, в кв - эта дичь может получить на лицо минимум 3к урона против такого же пулика и у неё ничего не отвалится за исключением ну максимум десятка решеточек
омамори будет на месте, 2 отвала будут на месте, 4 арбитра будут на месте, ховеры будут на месте, крафт все так же будет летать и вваливать фулл урон, не смотря на то что ты ему навалил 3к

Возможно и так, но, повторения засилия этой шляпы, очень не хотелось бы… А в данный момент, шансы получить шотающих дрономаток упорков с запалами, весьма не иллюзорны… Я даже крафт уже знаю, как собрать, на 3-4 запал… +100% урона… Это печально. Получим новую мету упорков… Очень хочу ошибаться…

ну да, ну да… там вообще бычки сидят, тупые тупые и с голубыми глазами… :rofl:

Тогда логичный вопрос - что конкретно ты снимаешь с крафта на 3к (при описанном тобой, невероятном остатке) если у него полная танковка 5к (по твоим словам)? 3 лафета + 2 локтя? Самому не смешно, от таких подсчетов? Сколько там хп у такого имбового крафта получается, что бы на нем остались целыми модули, оружка, ховеры и отвал после -3к хп, если всего хп у тебя на 7ми красных ховерах будет примерно 2-2.5? (И 2-2.5 это вообще с огромным преувеличением, обычно 1.5-1.9к хп на таких сборках):wink:
И другой вопрос - тебя парит, что именно ты, именно на пулике, не можешь снять лафет, который спецом сделан так, что бы резистить именно пулик, но отваливается за тычку скорпа, вальса, тайфа и прочего, а отжигается еще лучше светляком, горынкой и всякими дикобразами? Это же касается и рам… Которые отлетают с правильного хлопка аротрона… Или бреющие парсеры… У которых, внезапно, тоже пулевой урон…
На сколько я вижу, все сопли именно, что кто-то не может персонально вознагнуть, хотя очень любит топить за скилл и руки…
Рубить целенаправленно ховеры и оружку со своим конским дамагом не пробовал, а не устраивать золотой дождь по всему крафту, выцеливая лафеты и отвалы, и получать красивые цифры? :wink:

На твоем пруфе криводырый жнец… смотри внимательнее… Убитый, еще за пару лет до этого, жняка (с грехом пополам попадавший в сферу) не есть показатель переапанного хп мух, для дробоводов, искр и остальных пуликов они не были проблемой, если их конечно вовремя рубить и с сокомандников снимать. А вот дамаг у них был конский, плюс замедление, жирновато для безрукого ИИ…

кис, ты читать умеешь? кому ты здесь вот отвечал вообще? у кошки - четыре ноги и минимальные когнитивные способности.

а давай. заблокируй! вот только ноги коротки

а у спектра хп на сотню меньше - но хитбокс при этом практически такой же
визуальная моделька значительно меньше, да, но регистрация попаданий проходит по значительно большей площади проекции, примерно такой, же как у кавказа

магия кроссаут!

и урона он выдает меньше при тех же энергозатратах

не в балансе!!!

про омамори мы конечно удобно забыли, да :clown_face:

хихихиха, чел похоже даже на ховерных арбах не играл
там они забронены в такой ноль что если ты будешь выцеливать оружку, то урон полетит в отвалы, лафеты, омамори, куда угодно но не в саму оружку. но нет, будем строить из себя умника из темы в тему когда тебе все разложили по фактам

я сейчас реально сдерживаюсь чтобы не материться через каждое слово от такой тупости, если у тебя такая тактика байта на мут форума - она работает
какая разница какой крафт и как он построен, если тут главное это долбанутый хитбокс аннигилятора который тогда являлся тупо кубом 1х1х1 пин? на его модельку жаловались ВСЕ, но конечно ты до этого не допрешь пока тебе об этом не скажут

и че? пускай разменивает, если ты не можешь эту дроняшку с 100 хп убить, тебе уже ничего не поможет
да и омамори умножает хп на 2, но я от тебя не вижу вой про его имбовость? ты там 1 единичку энергии размениваешь в х2 хп на важных модулях лол

а теперь попробуй поставить спектры и кавказы на крафт аля омаморная будка с каралками на ховерах и ты будешь приятно удивлен живучестью спектров, но опять же, зачем если это выставит тебя неправым

вот это ты вообще заигнорил при том факте что это самое первое предложение в теме

эх форум нытяута обожаю его

Конечно забыли…

Или нет? Может кто-то забывает про свои же слова? Или опять, удобно не прочитал и не понял написанное? :rofl:

Варуны что ли?.. Не смеши, играл против них, еще до нерфа и проблем с ними у меня не было, большей частью, ты видимо не просек, что с ними надо дистанцию держать почти мили… А ты не так делал? Видимо нет, потому как твой спрей на дистанции такое себе… Брились на раз, легче чем скорпы в милишке и тем более арбитры…
Конечно не буду ничего строить из себя, я в таких случаях, если надо грызть броню, тупо режу ховеры или рублю просеку… И знаешь, работает… Ну ок… И это при том, что вся, ВСЯ броня, со всеми лафетами сдувается 4мя арбами за 5-7 сек (если упарваться и спецом гасить по броне, а не рубить просеку до оружки)…
Ну ты-то у нас уникальный, ты будешь страдать и пулькать куда угодно, но не в условную точку в броне или ховеры…

Это у тебя такая тактика… Ты не сдерживайся… И не рассказывай сказки про невозможность их убиения… Мух не стреляли через пол карты и особенно пушками, понерфленными жнецами!!! и прочей шляпой… Не переворачивай мои слова, 1 пин и что? Этот народ страдал, но, тем не мение мухосрань боялась конкретных сборок, которые мной были описаны (надо просто прочитать)… Но, ты же уникальный, зачем читать… Лучше про 1 пин поныть и рассказать:

Ну, я тогда сожалею… Теперь я понимаю, почему ты ноешь на все подряд в течение уже скольких лет? Напомни?..

или кто-то тупой и не может понять, что эти самые 3к урона благодаря омамори можно получить, сбив всего-навсего вышеупомянутые “3 лафетика и 2 локтя”, остальное тупо всосут детали прикрепленные на омамори, и при этом не отвалятся, мне что ли реально нужно каждому форумному дебилу все прояснять красочными картиночками, как малышам трехлетним, чтобы не дай бог внимание не потеряли к середине диалога? бесит уже реально

я тебе говорю про АРБИТРЫ, АРБИТРЫ, ВАСЯ, АРБИТРЫ, МИНИГАНЫ ЛЕГЕНДАРНОЙ РЕДКОСТИ, какие “*”?! варуны, господи, ты меня уже натурально достал, я играл НА АРБИТРАХ, ПРОТИВ АРБИТРОВ в кв, вот я даже тебе мини, "%, комикс нарисовал, чтобы до твоего мозга эта информация дошла

Спойлер

такая сборка может натанчить на лицо 3к урона спокойно, не потеряв ни омамори, ни ховеры в значительном количестве, ни одного арбитра, как до тебя еще это донести если ты не поймешь я не понимаю, тут только лоботомия поможет в таком запущенном случае

КАКАЯ РАЗНИЦА СТРЕЛЯТЬ СО СКОРПА ЖНЕЦА ИЛИ ДРУГОГО ПУЛИКА ЕСЛИ АННИГ ВСЕ РАВНО 1Х1Х1 ПИН Я НЕ ПОНИМАЮ

Вот прямо с языка снял… У тебя руки точно из задницы, если ты на арбитрах так страдаешь… Грамотные арбитры - весьма достойный противник против моих, внимание! Каралок… Но это точно не про тебя… Стреляй дальше по отвалам… :rofl:
Чувак… Ищи проблему в своих руках и тактике, в этом у тебя жирный минус… :rofl:

А, ну прости, что твои корявые сокращения “АРБЫ”, перевел как арбалеты…
И! я играю на каралках.

Дада, вот прямо про тебя… ГРАМОТНЫЙ АРБИТР - ДОСТОЙНЫЙ СОПЕРНИК МОИМ КАРАЛКАМ. КАРАЛКАМ!!! КАРЛ… И почти в каждом кв я против них играю и знаю что это такое…
Я понимаю, что ты не очень соображаешь и примеры у тебя из задницы… Прикинь, я тоже свои зеркала встречаю и с ними тяжело бывает… Но!!! Я не на столько туп, что бы дуэли зеркал преподносить как вселенскую проблему “лафетиков и рам”…

Хорошо, пусть танчит твои 3к урона, если мазать твои струи по всему крафту, кроме ховеров и оружки… :rofl: :person_facepalming: :person_facepalming: :person_facepalming: :person_facepalming: :person_facepalming:
Но, я повторю, мне не сложно

• У тебя руки точно из задницы, если ты на арбитрах так страдаешь…
    • Ищи проблему в своих руках и тактике, в этом у тебя жирный минус…

По итогу я оказался прав, как обычно в твоем случае… :rofl: :rofl: :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl:
… 3 брата акробата… Елда, Кошак и Мертвый… Вас один Карло строгал? :rofl: :rofl: :rofl:

если условно 1 пин, разницы нет, НО!!! если эта хрень убивается антисетапом, то какая разница сколько пинов??? Как еще доносить?

Ты определись на что ты ноешь, на 1 пин, или что невозможно убить было (хотя это совсем не так)?.. :rofl:

Я не удивлен… Ты столько лет в игре, а томознулся на уровне Мертвого… :rofl: :rofl: :rofl: