Так уж случилось, что в нашей игре есть такой класс вооружения как дроны, который вредит игре, так как в игру… нужно играть. И с новым обновлением пришла новая кабина для поощрения бездумного геймплэя.
Игра не нуждается в кабине Мунин в том виде, в котором она является на момент ввода в игру, из-за того что при попадании на рынок и в общий доступ, будет возобновление ситуации с первым игровым пропуском: Основатели, когда PvP наводнили вездесущие дроны. Только в этот раз под нож пойдёт не только кабина, но и все дроны, для балансирования.
Что нужно сделать для предотвращения этой ситуации. Просто поменять особенность:
1 - Задняя проекция Мунина отлично подходит для защитных модулей, можно либо усилить их эффект, либо, чтобы кабина уменьшала потребление энергии этих модулей, ведь появилась кабина заменяющая охладители, почему бы не сделать что-то похожее?
2 - Вместо усиления защитных модулей, можно увеличить подвижность: Сделать активную способность ускоряющую переход в стрэйф или значительно усиливающая мощность и скорость кабины, что придаст новые ощущения от омни и шнеков.
3 - Активная способность: Увеличение урона и перезарядки на 100% у следующего выстрела. Увеличение результата за счёт увеличения риска отличный вариант, можно поставить всё на кон и либо умереть во время перезарядки, либо убить врага.
Вывод: Необходимо изменить особенность Мунина, чтобы он не мешал балансу и не отправился на склад для коллекции как большинство малоиспользуемых кабин.
что тут на батлпасах зарабатывают разработчики, всем остальным либо донатить и наслаждаться, пока бп идёт, либо терпеть
кек , из предложений ясно , что автор тункист …ну а то что в балансе не шарит вовсе , так это из появления самой темы ясно
ну и конечно же очень думающий геймплэй для шахматистов предпочитает
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Ну, раз вы такой эксперт в балансе, то каковы ваши предложения?
Солидарен с вашим аргументом)
время работы увеличить до 10 сек , кабине хватит
видимо вы не поняли суть моей темы, я за то, чтобы переработать кабину не для дронов, а для другого вооружения, так как дроны полный хлам и недостойны развития как класс вооружения.
аргументы будут в стиле - я тут думаю-потею , а они там просто однукнопку жмут ? ну так значит игра слишком сложная для автора
так или иначе - дроны в игре есть , под “интеллектуалов” половина кабин в игре
и да - дроны всегда будут унижать танкистов , даже если им по 6 энергии за штуку сделать
Лучше пускай неуязвимость дают на ~5-7 сек так же автономным )
вот кстати - вот это вообще солидно
Для соколов вообще круто )
не куплю
мне без разницы , я уже бп купил
Кстати дизайн пуликов шикарный но я бы доработал )
Я так понял под 50-70 шел акцент )
я имею в виду что если сделают то как предложил елронд или как его там, то это не сделает кабину привлекательной для покупки, а в текущем варианте да
ну хз , если дронесы будут иметь стабильные 5-7 сек жизни под огнем - это весьма неплохо
их урон слишком не очень, это не повысит урон, их не фокусят обычно
вообще задумка кабины правильная - саппорт оружие получает дамак , взамен теряет время жизни …типа как изначальный мучитель