это ты тока что описал перк дрона из следующего быдлпасса!
А урон наверное по кабине и оружке будет идти ? )
А не проще ли всем дронам такую залупу дать ) Проклик оружие их и так контрит на низких на средних только аннигиляторы и соколы что то могут на хай урона мало )
Соколы и ястребы самые имбовые по факту дать им только механику аннигилятора и вообще будет круто )
Птички не становятся хищными.Эта кабина не даёт им летать за врагом, атаковать, когда враг вышел из поля зрения, летать за ним за стенами. Птички по прежнему над своей базой летают, а как всем наверное известно, птички не только сами очень хрупкие, но ещё и имеют очень хрупкую базу, которую довольно тяжело спрятать, сверху её ничем не закрыть, и в основном с правильного попадания пушки отлетают сразу 2 базы птичек даже если они крестом вокруг кабины. Просто позволяет сфокусировать их огонь на нужной цели - на жирном реактивном летающем дроне посреди вражеской команды)))
Уф.
Какая приятная нелюбовь к яогаям.
Итак, для начала. Я люблю яогаи, у меня их нет.
По поводу того “как против них играть”
Ну, во первых они стационарные. Можно уехать.
Во вторых они развертываются секунду после контакта с землёй и в это время уже получают урон и светятся на миникарте.
В третьих, они ИИ. Прожми инвиз, отьедь на 50 метров или за угол - ты великолепен.
В четвёртых: если ты быстрый тогда беги. Если медленный - танкуй.
Бастион с оберегом просто поворачивается лицом к дронам и радуется тому, что они прокают ему гризли.
(А Ермаку и поворачивать не надо).
В пятых: не очень понимаю за счёт чего их сложно убить. Буквально 145 урона, к тому же они ловят сплэш. То есть три дрона в одном месте сбиваются харчком из любого залпового оружия с радиусом поражения.
(А так же 4 пульками штиля или 7 пульками смерча)
Ну то есть нытье про яогаев - труъ, если ты медленный, хлипкий, скорповоз без инвиза.
Ну или вереск/мандра, но они обычно быстрые.
Потому что все остальные спокойно избегают дронов.
Да, подзалить урона, пока разбирают тиммейта яогаи могут. Но они заливают куда меньше урона чем арбитры, прометеи, деструкторы и т.д.
(Про чисто саппортов, которые ничего против этого не могут)
Тебе игра запрещает барьер на крафт сунуть? Увидел дронов на миникарте, выкинул щит, ты великолепен.
Сетап в 3 Авроры спокойно бреет яогаев.
неумение делать все перечисленные вещи оправдывается тем , что мол ну не должно быть в игре ии
Даже при умении делать, ИМХО всё что способно раздражать или отвлекать противника должно быть пропорционально сложным по использованию, или должно иметь сопоставимую по эффективности/стоимости/сложности контру. И как раз идея добавлять ии дополнительный интерактив через кабины и модули мне кажется хорошей идеей.
Сейчас он не мешает балансу. Кабина которая наконец заставляет как-то с дронами играть, а не просто вывалить и наблюдать. И ИМХО он откровенно слаб. Менять ему перк? Возможно. Бафать или доделывать имеющийся, дроновый? Тоже было бы неплохо. Но в таком виде как сейчас и в качестве леги он толком не работает.
дроны становятся атакующими - летающие дрючат как нигиляторы , прихвостни и гренадеры преследуют забивая на мамку
Мне кажется даже это не сделает её конкурентной, потому что проще будет взять аннигилятор. Который полезен не только сам по себе, но и как контролящий доп. к другому оружию.
так если про хай ом говорить , то там и так только нигилятор и играеть будет …не запалы же , м точно эта кабина сильно не нужна …то есть остаются гренадеры …ну я был бы не против , если б ими можно было спамить как запалами , без приближения к врагу
если мне понадобится твое мнение по какому-нибудь поводу в игре - я тебе его немедленно продиктую)
а сейчас примерно каждй третий бой на средних омах заканчивается тем, что одинокая мать или ураганщик носится по карте две минуты, добирая обездвиженных погорельцев в лучшем случае
но как правило, просто тянет время
чем меньше будет этого мусора - тем лучше будет всем вменяемым игорькам
у тебя при 48к боев 300 нашивок за сбитых дронов
у меня при 35к - 900
может не стоит про “умения”? а то ты как обычно
Если тебе понадобится моё мнение, ты его выслушаешь, а не продиктуешь)
“каждый третий бой”…
Ну… Поднимись повыше, чё. Там народ суицидится в таких раскладах, а бегает одинокий вереск.
Всегда находится ссыкливый игрок, который практически бесполезен в процессе боя, но отказывается умирать и трётся где-то незнамо где. На любом оружии. Это может быть псина с молотками, которая испугалась залететь и теперь не знает куда ехать. Может быть вихревоз, снайперящий издалека, может быть кто угодно. Просто дрономамки трепетнее относятся к своей жизни.
В этом плане яогаи (которые тебе столь не нравятся) хотя бы приносят минимальную пользу. А то запал на кабане, который 4 минуты бегает и срёт своими 20 дронами, в надежде убить 3 вражеских арбитролетов, это прям зашквар… Или чел с молотками, у которого 22 очка по итогу боя.
“Чем меньше будет этого мусора”…
Как было установлено выше, “нытье про яогаев - труъ, если ты медленный, хлипкий, скорповоз без инвиза.”
Скорп можно заменить любой другой пушкой.
В принципе, я одобряю факт того, что дроны истре■■■ют моих классовых врагов, так как дистанционные медленные залповники меня контрят (немного, но всё же).
Хороший пушкарь забьет и ховера (просто отстрелив ему ховеры (привет ёкаи под днище, отрывающие всю ходовку) и дробовода (потому что пушки прочные и носит антиинвиз)
Но эт проблема так-то не с кабиной. Дроны начали выживать пушкарей с момента появления запалов, бахающих БК сквозь гуслю. Это потом пофиксили, но осадок остался.
Зов, дающий танковость и позволяющий кататься не отставая от любого пушкаря, при этом разваливая ему лицо летающими дронами, тоже не добавил пушкарям радости.
А потом ввели мух и всё, пушкари вымерли, так как не было кнопки “защититься от этого жрущего меня мусора” кроме инвиза. А верификатор уже был.
По сути, если тебя так уж бесят дроны - купи модуль от них или искру (искра не только дронов контрит. Заодно и ракетчикам жизнь медом быть перестанет).
(Дам подсказку, аргус сбивает не только ракеты, но ещё бочки дикобраза, шары ёнвана, колеса фортуны, грифов и яогаев (последним наносит по 40 урона за тик, т.е. убивает за 4 тика). Ну и откатывается он быстрее чем яогаи =))
Ну а если тебе западло потратить 1 энергию, чтобы избавить себя множества проблем… Что ж, это твой выбор.
ты это. посмотри профиль просто. знаешь, как это сделать?
так дроны просто в меня реже стреляют , это и есть умение
Морально не готов шастать по профилям форумных воителей)
Тогда свой посмотри. Вся история красная и значительная часть боëв не закончена. Но каралки и скорпы сосут, да.
“вся история красная” ага.
“Значительная часть боёв не закончена”
Сдох, ливнул, продолжил играть дальше.
Каратели действительно сосут по урону, равно как и скорпы.
И да, я предпочту сражаться с каралками, а не с арбитрами, равно как со скорпами, а не с цунами.
Арбитры слишком живучи (На ховерах, омамори и отвалах, сосискам грустно), а цунами дуплетом отрывают мне пушку, в отличие от скорпа.
P.S. Я не нуждаюсь в фарме в этой игре так как работа слишком намного более эффективна для заработка монет.
P.P.S. Играть надо в удовольствие, а не ради виртуальных 200 монет в час, вместо 70.